Ответ sonimaro в «Перемена мест слагаемых»6
Наверное пришло время рассказать еще одну школьную историю:
Так как я учился в обычной сельской школе то поборов то я и не помню, помню только на учебники собирали да то до какого-то там класса.
И вот не знаю как но 9й класс я закончил на 4/5 (хотя по русскому языку всегда была 3). И вот он конец 10-го класса, май месяц, жара стоит, и видимо на каком то педсовете меня решили вытягивать на серебряную медаль после 11го класса. А для этого мне мешала одна итоговая 4-ка за 10й класс, которую надо было исправить на 5-ку по географии. Подходит учитель и говорит:
- morjik91 Ты ведь на медаль у нас идешь, поэтому тебе 4-ку надо исправить на 5-ку для этого перерисуй контурные карты такие то такие то у тебя за них тройки стоят и потом вытяну тебя на 5-ку
А рисовать я вообще не умел и не умею и в том числе контурные карты. И отвечаю:
- Но у меня нет чистых контурных карт
- Так на держи я тебе уже подготовила
И отдает она мне готовые контурные карты, которые надо только разукрасить. Положил я их в дневник и начал думать: А что мне даст медаль? приоритет в поступлении в ВУЗ? - Нет (ЕГЭ) все преимущество которое я видел это получение стипендии первый семестр и все. а потом прикинул сколько мне надо будет мучаться для вытягивания оценок в 11м классе... потом просто и остались лежать контурные карты в дневнике.
Школьный уголок
2.3K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.