Ответ sg.prophet в «Наглость»33
У меня двоюродный старший брат в 2022 году занял 4500 рублей. Мелочь вроде, тем более для брата. Слёзно просил, говорил, что жить не на что: на работе уже второй месяц не платят, хотя работает там всего около трёх месяцев. У него вообще с работой так постоянно. Знаете категорию людей, которые каким-то невероятным образом находят хер пойми какие конторы, где в итоге всех кидают? Вот он буквально магнит для таких мест. Где он их находит, ума не приложу. На дворе уже вторая половина 2026 года, а ничего не изменилось. Теперь он умудрился полгода ходить на работу, где ему не платили ни один месяц!!! В итоге всех работников кинули, а предприимчивый работодатель благополучно свалил в дальние края. Так вот, те 4500 он мне не вернул до сих пор. Мы из-за этого даже практически перестали общаться. Причём звонить перестал именно он. А если пересекаемся на каком-нибудь семейном сборище, то либо молчит и старается на меня не смотреть, либо снова божится, что всё вернёт. Ну или что долг за него вернёт его мама. На минуточку, мужику 44 года. Причём история не первая. В 2014 году, когда я был студентом, он занимал у меня 5000 рублей. Для студента тогда это были капец какие не лишние деньги. В итоге долг за него вернул наш дед... Так что этот недуг, похоже, встречается независимо от степени родства. Если человек привык занимать и не возвращать, то пошел он хуй