27

Ответ RU2022 в «Почему зрелые мужчины предпочитают молоденьких девушек?»69

А каково от этих предпочтений самим девушкам?

Хочу поделиться своей историей.

Конечно, «герой» моей истории настолько ужасен, что многие могут сказать — не все мужчины, предпочитающие молодых такие. Да, я понимаю, что мой пример будет гипертрофированным отображением реальности, но вот что важно. Этот «герой» по максимуму воплотил в жизнь мечту многих мужчин, и на моем примере, можно увидеть во что эта идея превращается.

На самом деле, я не против когда 40 летнему мужчине нравятся 20 летние девушки и он даже стремится что-нибудь «замутить» с ними. Как верно заметил один из комментаторов - у молодых действительно больше энергии, и в том числе поэтому они нравятся.

И вот тут самый главный момент - а что этот гипотетический 40 летний мужчина даст в обмен этой девушке? Что? Что он даст молодой девушке а обмен на ее энергию? Которая, на минуточку, задумана природой для СЕМЬИ этой девушки, для ее любящего мужа и ее детей. И вот этот умник забирает ее энергию. Каков будет энергообмен? И будет ли он вообще?

Сорокалетние похотливые мужчины бывают очень хитрые, и «разрешая» пользоваться себе тем, что не принадлежит, они еще могут это делать «совершенно безвозмездно». Оставляя после себя пустоту и разруху в душе девушки.

Я в молодости была именно в такой ситуации, к моему большому сожалению.

Я живу в городе миллионнике, не буду называть город, но назову «героя» - Алексей Олегович. Это его настоящее имя. Врач. Психиатр, психотерапевт. Любитель молодых девушек нахаляву. Напильник, обманщик и мошенник.

Итак, мне было 23 года. Я была молода, свежа и прекрасна. Опыта общения с мужчинами у меня было минимум. Очень хотела замуж, очень хотела любви.

Я приехала в большой город за лучшей жизнью. Поддержки от родителей не было. Друзей и связей - тоже. Не было своего жилья. Я училась, усердно трудилась за небольшую зарплату и мечтала о лучшей жизни.

Окружающим я улыбалась, старалась всем угодить. Но в душе моей было совсем не солнечно. Мне было страшно и очень одиноко. Появилось желание обратиться к психологу. И как раз в это время один знакомый мне советует психотерапевта, который принимает в частном порядке, дает его телефон.

Так я познакомилась с этим «специалистом». Ему на тот момент было 35 лет, и он был дважды разведен. Внешне - очень страшный, просто урод.

Я оплачиваю консультацию, и он с того момента начинает воплощать свой план в действие: надо воспользоваться этой молодой красивой девушкой! И сделать это нахаляву!

Начинает меня «обрабатывать», в ход идут различные психотерапевтические приемы. Он убеждает меня, что лучше лечение для меня в моей ситуации - это секс . С ним конечно. После первой встречи я не согласилась на такое странное «лечение». Просто ушла. Но он от меня не отстал! Он звонил, писал мне, предлагал встретиться поговорить, чтобы мне «стало легче».

Я приходила к нему еще несколько раз. Еще одна мерзкая деталь - на частные консультации и на «лечение сексом» он звал в государственную больницу, где работал психиатром. Почему руководство это позволяло?? Большой вопрос.

Поскольку у меня не было мужчины на тот момент, через какое-то время я стала воспринимать ЕГО желание как свое. И он ликовал - видишь, ты тоже хочешь! Давай!

Помню, чтобы уломать меня он в том числе (кроме всех остальных приемчиков) говорил - представь, что твоя жизнь - это картина. Разве ты можешь сказать, что какая-то краска лишняя? Типа он - краска на моей картине жизни. Но через 25 лет хотела бы ответить ему - Недорогой Алексей Олегович! Никакая ты не краска. Ты ГАВНО! От которого я не могу отмыться уже многие годы!!!!!!

В конце концов, к моему огромному сожалению, я согласилась на секс с этим чудовищем. Было несколько встреч в его сраном логове. От них мне становилось только хуже, я впала в депрессию. По ходу этих встреч я с ужасом увидела, что таких как я - целый поток!!!!! Он заманивает в свои сети молодых девушек и женщин, нуждающихся в психологической помощи и использует их! На протяжении этих встреч этот монстр разводил меня на подарки, и я со своей мизерной зарплаты покупала ему вкусняшки и книги. Ужас.

А потом! Я узнала, что когда он работал в областной больнице его застукали за сексом с пациенткой, которая там лечилась. Ешь от туда выгнали. Когда я его спросила про это инцидент, он сказал, что так «помогал ей».

Я уже плакала днями и ночами. Мне было гадко от самой себя. Он в очередной раз позвонил мне и опять позвал. Обещал, что мы просто поговорим. Секса не будет. Я пришла к нему, он взял меня силой, изнасиловал.

Я сказала ему, что напишу заявление в милицию (в то время была еще милиция). Он ответил - пиши, мне пофиг.

Я не стала писать заявление, потому что отношение к пострадавшим женщинам - сама виновата. У меня не было сил, денег, знакомых, чтобы бороться с ним.

Я нашла в себе силы, вычеркнула его из своей жизни.

И начала все с чистого листа.

Сейчас мне 47 лет. Я до сих пор в терапии, я занимаюсь с психологом, для того, чтобы полностью избавиться от ужасных воспоминаний.

Сейчас у меня хорошая работа. Прекрасный муж. Чудесные дети.

Но есть одно но. Это мои ужасные воспоминания.

Девочки, милые, берегите себя!!!!!!!!

На молодость, на юность, на свежесть, на чистую энергию охотятся такие твари, как «герой» моей истории.

Цените себя, берегите себя!!!

Не верьте обманщикам!!!!!

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению