В последнем обновлением подняли до 1000к. Теперь все у кого меньше, лишаются лички и во веки веков должны носить коричневые штаны + на любые комментарии отвечать "ку".
Я туда ехал примерно 1100 км, 16 часов. Из них 5 по побережью, с его серпантином. Там класно конечно, даже асфальт моют, лично видел. Но очень дорого, по сравнению с другими местами.
Да, стоит. Там канатки крутые, Олимпию однозначно стоит посетить, остальные по финансам. Альпика мне не очень понравилась, там прикольно только то что весь путь можно в открытой кабинке проделать. Погулять прикольно. Я вообще горы люблю, мне понравилось. Но если бы у меня было ещё тысяч двести, понравилось бы ещё больше)))
Ну, ценник да, дороже Дагестана, но природа другая совершенно, хотя она везде другая :) Но, опять же, это если в самом посёлке останавливаться, знакомая в Теберде квартиру за 1,5к/сутки снимала. В Архызе, кстати, не была. Что посоветуете посмотреть?
Да там много всего, канатка, софийские водопады... Всё и не перечислить, лучше в интернете посмотреть, там инфо и о доступности будет. Вообще Архыз менее цивилизованный и застроенный чем Домбай, но с большим потенциалом, за счёт будущего перевала к Р. Х. Жить наверное лучше в Зеленчукской. Мы жили в Архызе, но там поесть очень дорого выходит, либо ресторан овер прайс, либо сомнительные придорожные палатки с хычинами.
По Дагестану, там да много уникальных мест. Сарыкумский бархан, где снимали Белое солнце пустыни, Сулакский каньон, Чох и Гамсутль, Салтинский водопад в пещере, Тобот, Старый Дербент. Да столько красот там, всё и не перечислить. Определённо стоит там побывать.
Мне в КБР понравилось и его Эльбрус. С самой высокой точки канатки вверх прошёл ещё метров 50 - будто пачку сигарет выкурил) А аиды оттуда великолепные, правда, если с погодой повезёт
Та деньги всегда можно найти) было бы желание и здоровье. А горы красивые, да, мне тоже нравятся, был пару лет назад в походе туристском на Кавказ, круть! Мне понравилось!
У меня брат с рыбалки/охоты привозил, мы ели) Не сказать, чтоб прям вау вкусно, ничего подобного не ела.. Но говорят, что и кенгуру на вкус похож на курицу, так что это чисто для галочки, как и всякие олени, рябчики и тетерева, которых я тоже ела. Вот что действительно мне запомнилось, так это мясо медведя, но его нужно уметь готовить, чтоб не травануться насмерть, насколько я помню.. Но так как медведя я ела в детстве, то даже и не знала этого. Сейчас бы я хотела ещё раз поесть медведя, чтобы вспомнить те детские впечатления от вкуса, но уже очкую
Уверены что пропаганда? И вообще почему вы так этим заинтересовались? Что-то вас цепляет? А вы случаем не имеете к ЛГБТ никакого отношения? Я вот даже про это не задумалась и не заострила внимание. А мимо вас смотрю это не прошло...