Ответ ReStart91 в «Неудачное свидание»7
Возвращаю Ваше пиво, а теперь поддержите моё :)
Я от рождения белокожая, аж ппц, и солнце меня люто ненавидит. 5 минут на открытом солнце - привет ожог.
Было мне в то лето лет 11-13 и у меня обгорели плечи.. Жгло неимоверно. Естественно я, как ребёнок, сильно ныла по этому поводу и меня решили намазать охлаждающей мазью, но что-то пошло не так... ( иначе бы не было истории :).
В момент нанесения мази была пара минут блаженства. Эта охлаждающая субстанция касалась моих плеч и на тот момент мне казалась, что ничего лучше я в жизни больше не испытаю... минуты две.. Потом начало адово всё гореть, причём на столько, что я начала носиться по квартире, прикладываясь плечами к холодным бетонным стенам и не только на уровне своего роста, но и запрыгивая на стулья/столы/диваны и т. д.
Это был ад. Я думала, что меня прокляли и больше мне не жить. Но полотенце, смоченное холодной водой, успокоило жжение и я уснула.
А всё оказалось банально. Перепутали мази и вместо охлаждающей мне была нанесена "Капсикам" ( разогревающая).
Жирный след от моего плеча на обоях под потолком ещё долго напоминал нам о то,м, что нужно внимательно читать, что написано на этикетках :)