78

Ответ Ratat0skR в «Пример того, что раньше было лучше. Fallout 2»6

Кенши скучный. Выбрал старт скелетом торговцем. В инвентаре сразу товара на пару тысяч кат. Плюс боевой буйвол, который не просто мул с большим инвентарем, но еще и имбовый юнит с атакой сразу на нескольких врагов, который у меня четверть игры дамажил больше всего отряда. Едем дальше, при старте торговцем у нас сразу репутация в торговой гильдии 75 и мы стартуем в Хене. Я в первые 7 дней игры в стартовом городе прокачал воровство и скрытность до 40, заработал 200К кат, скупил или украл самую крутую снарягу на арбалеты и скрытность и попер собирать свою армию. В результате отряд был из скелетов - я, Ожог, Мрачный Нил, Бип (он хоть и рой, но считает себя скелетом, на него не действует кислотный дождь, и он нужен чтоб взять Ану и она потом не боялась бегать по Мщению, ну и плюс я довольно быстро смог сделать так, чтоб туманники отгрызли ему все конечности и заменил на нужные мне ноги-руки), Ану. После чего мы сходили толпой в Черную пустыню, обнесли там торговца конечностями и торговца оружием (получив топовое оружие всему отряду и топовые конечности), вернулись в Хен и продали награбленное на полляма кат. Дальше была покупка домов в каждом городе и деревеньке, тренировка всего что можно натренировать тренажерами, скупка всяких псов и козлов, псы и козлы оказались расходниками, нормально выжили и прокачались только Корнелиус и пес какого-то фермера, потом ко мне присоединились 2 десятка агрессивных роботов которых пришлось натравить на город работорговцев который они вынесли, но полегли все. В городе работорговцев я освободил кучу рабов из которых ко мне присоединился десяток. Всем рабам по арбалету и стоим в городе отстреливаем очнувшихся недобитков, оставил игру на ночь на ускорении - к утру все в отряде имеют Арбалеты 60-80, правда чуть не сдохли от голода, я забыл, что только скелетам еда не нужна, но они как-то справлялись, жрали оторваные конечности врагов. Сейчас у меня в отряде 3 буйвола (инвентарь одного забит едой, второго болтами, третий для трофеев), 4 скелета, козел, пес, краб, 9 бывших рабов - у всех не животных арбалеты прокачаны на 100 и выше, катаны 80-90, у самого первая помощь 217... Смысла дальше играть не вижу, этот отряд выносит города без моего участия - просто мимо пробегали и стража съагрилась. Проблем с боеприпасами нет - ковка арбалетов 90 и верстаки есть во всех деревнях и городах (я тут знатный домовладелец). Со жратвой тоже - мясо по пути набивают полные инвентари. Вынес кучу босов и теперь почти у всего отряда есть оружие Мейто. Чё тут еще делать я хз... Ну город разве что свой построить.

Лига Геймеров

55.9K пост91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы