Ответ RaEd в «Родители так не считают»24
Воспоминание разблокировано.
В 7 лет мама решила отдать в музыкальную школу.
В то время, там работала жена двоюродного дядя мамы по специальности народные инструменты. Конкретно - домбра. И вот эта домбристка убедила мою маму отдать именно к ней. Сейчас-то я понимаю, что в классе был недобор и та всячески пыталась заполучить нового ученика. И заполучила! В этом возрасте я мало разбиралась, что оказывается можно выбирать. Я была просто послушным и удобным ребенком.
Боже, как же я ненавидела эту домбру.
Меня раздражало в ней все - и мозоли на пальцах, и сам инструмент, и то как я ходила с ним по улице из дома в школу. Грубо говоря, я будучи маленькой, очень сильно стремалась. И всегда завидовала девочкам, которые учились на фортепиано.
Параллельно музыкалке, я ходила в танцевалку. Вот ее я обожала… Костюмы, сцена, движения. Случилось так, что время танцевалки и музыкалки в один год совпало. Как сейчас помню в 15:15.
И моей мамой было принято гениальное решение - продолжить музыкалку в ущерб танцевалки. Ну еб твою мать… у тебя родственник в музыкальной школе, договоритесь и смените время индивидуального занятия по домбре, чтобы везде успеть. Нет, блять!
Мы бросаем музыкалку и точка.
Ну ок… я же удобный и послушный ребенок.
В итоге я закончила музыкальную школу. Прошло много лет, а я не помни ни-че-го.
Вообще если оглянуться назад, меня вырастили терпилой. И сейчас я над этим работаю.
Физкультура и Спорт
7.4K поста15.5K подписчика
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*