Ответ QuickThemis в «Пополам и женщины»17
это обосранные стены и унитаз в дерьме
Хороший у тебя опыт проживания с мужчинами, ничего не скажешь. Для комплекта осталось с солевым пожить.
Пиздец, ты вообще прокладки видел? Там ароматы ромашки, там даже намёка на запахи нет, в отличие от вонищи после вашей дефекации — там освежитель не справляется
Сразу видно, дамочка не высвобождает прокладочное ведро, и не чует взрыв миазмов из пакета, даже если тот на автозавязочке. А ну и да, жрём из общей тарелки, до дерьмо воняет только мужское. Своё - всегда приятно пахнет, ага.
То есть мы вложились оба в продукты, но почему‑то я ем салат, а он ест мясо
И что тут блядь противоречит моим тезисам? То, что это твой выбор, или он на тебя ствол под столом навёл? Я вот прекрасно понимаю, что я больше нажираю, поэтому с меня и продукты самые дорогие. Ты вообще видела сколько кило красного мяса стоит и сколько кило твоего салата? Вообще мясо - мужская тема, в которой они лучше разбираются, верх понтов которой таранить это мясо с охоты/рыбалки. У меня так коллеги для рыбы 2-3 морозилки держат, для лосятины, оленятины, дичи. Сами колбасу делают, коптят, вялят, рубят, фаршуют и морозят. Что-то я не видел женщин, которые с нами на охоту ходят, грамотно загоняют и валят лося и грамотно его разделывают. Намёк ясен? так что
Мясо покупается женщинами на деньги семьи
не смешите мои портянки. Сами выбираете себе в мужья раф на сперме и потом ноете, что он вам стены в толчке обсирает.
Вы же орёте, что жена растолстела, не следит за собой, футболки рваные у неё… Стоп, то есть ты готов с этим мириться или всё‑таки нет? Почему такие двойные посылы у мужиков везде?
ООО, моё любимое. То есть держала себя в форме, как выскочила замуж, так два путя: растолстела и в рванье ходит или держит себя в прежней форме на донаты мужика. Чё, захомутала, можно и подрасслабиться да, никуда не сбежит? То то и орём, что ваши демки раздражают и вы на этапе знакомства выдаёте себя за ту версию, которой не являетесь по сути.
Бабы меркантильные, бабы должны уметь готовить и убираться, бабы должны быть красивые, бабы должны работать — а я ничего не должен, я, блядь, венец творения с членом
Собственно, не удивлён, почему стены в толчке обосранные. Не повезло тебе - влюбляться в немощных аутяр. Наверное, елда до колена, иначе я не могу объяснить такой выбор. Норм мужики из всего вышеперечисленного сами всё умеют. Логично, что и к вам такие требования, поколение тиктокерш диванных.
Я хотела бы, чтоб мужики тоже брили свои вонючие подмышки, брили ноги, брили тело — это красиво и гигиенично. Но, как бы, мужикам можно быть уродами, а женщине — нет
Ну во первых много кто бреет + дезики + гигиена. Во вторых, довольно большая масса женщин очень любят волосатых мужчин, как раз таки за половой диморфизм, проявляющийся в повышенном оволосении тела. Так что тут взятки гладки. Хочешь бритого - имеешь право, таких много. Но никто не обязан это делать. С мужиками проще, в большинстве своём мы любим гладких. Не хочешь - не брейся, тоже твоё право, последствия сама знаешь.
Да прям ничего? А вторая смена? А дети и их нужды? А обслуга дома? А микроменеджмент? А многозадачность? А выгорание? А менструальный цикл? А последствия родов? А обязанность «давать» мужу? А обязанность соответствовать стандартам общества внешне? А ведение диалогов со стеной (мужем)?
Какая блт вторая смена, опять вопли на весь мир про односторонний труд в семье, когда я чёрным по белому написал про раздельный? Тогда ты 100% безработная инфантильная наркоманка - как тебе такой тезис? Но больше всего орнул, как ты пуха накидываешь, вставляя абсолютно не в тему микроменеджмент, многозадачность, выгорание, цикл и, о боже, ну естественно роды, хотя специально выделил КРОМЕ ДЕКРЕТА, при этом мы не упоминали что у мужчин тоже есть свои препятствия для построения карьеры. И самая мякотка - обязанность давать мужу. Я после такой формулировки бы сам тебе стены обосрал, вот честно.
Господь упаси строить семью с женщиной, у которой есть обязанность давать мужу.
Война полов
9.3K пост3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: