2437

Ответ q0I0p в «Наша будущая медицина»62

У нас в обычной поликлинике госпожа Магомедова участковый врач и ее сынок Магомедов на соседнем участке. Сынок ходит в красных замшевых мокасинах и на любой вопрос начинает матом орать и махать лапами волосатыми - мол, уходите если не нравится.
У самой Магомедовой мантра "это мы не мооожииим выпесааать, это идите куда-то в другооое место" - на каждый запрос. Начинаешь орать - сразу все выписывается, и таблетки, и анализы. С козьей мордой, конечно, но все же.
Когда я заболела ковидлой второй раз, запахи пропали начисто - я вызвала на дом ее. Предупредила, что у меня ковид, справочная говорит - терапевты сами ходят. Штош. Стою в маске в перчатках, заходит - а чего вы в маске? Говорю - ковид у меня, я же при вызове предупреждала. Она хвать сумку и бегом от меня с криком "А зачем вы МЕНЯ вызвали??! У вас вообще то инфэкция, вход в инфекционное отделение у вас под окном, МОГЛИ БЫ И САМИ СХОДИТЬ".
Свалила, бросив - пришлю медсестру. Я два часа подождала (а мне плохо, я лечь хочу и спать, но не могу - придет же медсестра, жду. Потом психанула и реально сама пошла - орать в инфекционном отделении. Заведующая сразу прискакала, молодец, разрулила.
А эта мадам мне позвонила и такая "А чего вы пришли сами? Я же сказала что пришлю медсестру". Влетело ей, видимо. Потому что я очень крааасочно ее побег описала.

По ДМС у нас платная клиника. Там та же история - травматолог с волосатыми пальцами Ихрават Ибрахим (не было нареканий, вроде из "старой гвардии" мужик) и терапевт Хамама Муханнад (тут вот я второй раз не пошла - видно что не совсем понимает, что несет).

Если честно - грустно это. Были бы хорошие доктора, которым без опасений довериться можно - мне было бы насрать, как кого зовут. А сейчас смотришь, к кому записаться - и ищешь по фамилии, чтоб не страшно было.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Сайт Минздрава, описываете максимально подробно все её художества и её сына. Всё...

раскрыть ветку (17)
3

Писала, давно, пруфов не найду.. Пришла через 30 дней отписка "Проведена проверка бла-бла-бла".

раскрыть ветку (14)
5

А теперь эту отписку на сайт кремля с просьбой разобраться в действиях Минздрава.

раскрыть ветку (13)
1

А потом их отписку на сайт РПЦ с просьбой разобраться в действиях Путина...

раскрыть ветку (1)

Лично вы, можете сидеть на попе ровно и ничего не делая, пользоваться плодами труда нормальных граждан. Тунеядство законом не запрещено.

0

Вы страшный человек)))

раскрыть ветку (7)
0

Сейчас все средства хороши против обезьян.

0

Он просто наивен, поскольку с этим сам не сталкивался.

раскрыть ветку (5)

Он с этим сталкивался, потому и советует. А вы можете и дальше жить по "жри чё дали".

раскрыть ветку (4)
0

Он просто позвиздеть любит, а я написал, что мне прислали.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Всё правильно. Если вы не предоставили ответ от местных, то центр вашу жалобу направляет к ним с требованием разобраться и доложить что там происходит. Вот тут местные начинают бегать ибо это уже не игрушки.... Центру плевать на кумовские связи на местах, если что у центра есть замена....

раскрыть ветку (2)
0

Вот мы и отправили этот ответ вместе с жалобой местным. Никто там не забегал, просто писали отписки, уже ранее написанные нижестоящими органами, которым мы ранее подавали жалобы. Это настоящая карусель отписок, где ты ничего не можешь сделать.

В нашем конкретном случае, на просьбу сделать такую то мед. манипуляцию, нам отвечали, что вам нужно сделать другую мед. манипуляцию, хотя мы прямо в жалобе и им и Администрации Президента указываем, что её мы не можем сделать по состоянию здоровья, ну невозможно это чисто физиологически, хоть разорвись. Об этом повторно пишем этому хренову министру здравоохранения Рязанской области, что бы его так же лечили, в ответ приходит таже самая отписка чуть другими словами. И куда бы не писали, везде этот замкнутый круг отписок, где не смотрят на твои доводы вообще.

раскрыть ветку (1)
0

Чёт я запутался. У вас был изначально ответ от местного Минздрава?

0

А тебе оттуда пришлют ответ, что для решения твоего вопроса ты не прошла все инстанции у себя по месту жительства, типа Минздрава, правительство области, Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и т.п. Серьёзно. Ты думал, что всё так просто, написал президенту и тут же все испугались и забегали, что бы решить твою проблему? А вот и хуй! Туда наверное пол России пишет.

раскрыть ветку (2)
0
Но пизды дадут.
0

Можно мне пример вашего ответа?

0

Ага и всё... ПОХУЙ! ))

раскрыть ветку (1)

Вы пробовали?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы