689

Ответ PPKSPB в «Исповедь сотрудника МВД»675

Кстати, еще вспомнил случай. Как у меня мент флешку отжал. Ситуация: во дворе с соседской жиги сняли аккумулятор. А у меня стояли камеры, направленные на мой авто и на въезд во двор. Приходит ко мне милиционер , просит показать видео с камер - мне не жалко, показываю. Мент спрашивает, а как можно это видео скопировать - говорю "надо флешку, любую, скопирую без проблем". Мент жалуется, что мол у него нет флешки, но если я скопирую видео на свою, то он эту флешку заберет себе, а завтра эту флешку можно будет забрать в местном РОВД. Мол, придешь, скажешь что следователь Иванов оставлял флешку, и мне ее сразу отдадут. Вроде как положено верить милиционерам. Отдал флешку. На следующий день, после работы, пошел забирать. Пришел в этот РОВД, еле дозвонился-достучался, чтобы дежурный дверь открыл. Реально минут 30 в звонок звонил. Говорю: "мне тут флешку должны были оставить". Дежурный спрашивает: "Кто должен был?". Отвечаю "следователь Иванов". Дежурный говорит "У нас такой не работает и никаких флешек никто не оставлял. Иди домой мальчик". Все, финиш. Флешки нет, мента нет, чего время потраченого жалко. Зато исполнил свой гражданский долг. Помог милиции и видеозаписью и проспонсировал флешкой.

48
ВСЕГДА!
Автор поста оценил этот комментарий

Не то чтобы это нормально и этично, но... У нас раньше был постоянный запас флешек и даже хардов "для ментов". То есть когда приходит мент что-то качнуть из нашего видеонаблюдения, заранее была заготовлена флешка ему в подарок. Если много - то целых хард (подуставший, из рейда, но до базы он бы донёс, а потом на магниты его разбирай).

И примерно году эдак в 18-м очередной мент, пришедший за видосами, вынул флешку из кармана со словами "да не надо, у меня своя есть". И с тех пор так и повелось - они всегда со своими флешками.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги