Ответ pluschkin в «Самокатчик»2

Забавный факт: на Пикабу уже написано 100500 постов про то, какой ужас эти электросамокаты и те, кто ими пользуется. Еще напишут не меньше, что собственно, мы и наблюдаем. Но никогда на Пикабу не было и не будет ни одного поста, в котором объяснялось бы, почему электросамокаты - кошмар. Ни одного. Никогда. Потому что, если мозг не пропит, то очевидно, что самокаты, даже с припиской электро-, безопаснее автомобилей, экологичнее, ими не заставлены все дворы, потому что они, сцуко, мало места занимают, они не шумят моторами, в них нет багажников с ебучими сабвуферами, в конце концов они дешевые и не делают пробок по утрам и вечерам. Да нормальному человеку хватило бы и первого пункта: наконец-то появился транспорт, который почти не способен убивать. Но нет, пидоры будут строчить посты про то, что только пидоры могут пользоваться транспортом, в который ни настоящую стереосистему не вкорячишь, ни ревущий глушитель, даже занизить нельзя, чтоб как у чОтких пацанов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Статистики по нанесенным самокатчиками травмам нет потому что это не дтп. Человек обращается в травмпункт и будет зафиксирован просто перелом итп. Да самокатом гораздо сложнее задавить насмерть, но из-за того что они движутся по тротуарам травмы от них получить гораздо проще, чем в результате ДТП. На пешеходном переходе ещё проше, ведь теперь нужно убедиться, что не только справа и слева никто на тебя не наедет, но и сзади. Большинство самокатчиков не соблюдают никаких ПДД. Вот вам навскидку объяснение того, чем плохи самокаты.

раскрыть ветку (10)
0

Статистики по нанесенным самокатчиками травмам нет потому что это не дтп

Чиво, блядь? Господи, какие ж вы все-таки убогие, долбоёбы. Ни в логику, ни в Гугль, никуда.

раскрыть ветку (9)
0

Отличный ответ приверженца самокатов. При чём тут логика и гугл, или ты считаешь, что каждый в кого впилился самокатчик будет регистрироваться в травме именно как пострадавший от самоката? Да и работникам травмы похер что там с тобой случилось, если не нужно передавать данные в мвд.

раскрыть ветку (8)
0

А как он там будет "регистрироваться"? Скажет, на льду поскользнулся? Или его не спросят? Отличная позиция ненавистника самокатов: как устроена объективная реальность мне пох, зачем мне это знать, если я сам могу придумать? Если ты сам смог нафантазировать, каков алгоритм действий работников травмпунктов, то уже вроде как и ни к чему узнавать, как оно в реале, прекрасная жизненная позиция. И вот эта вся деятельность, по-твоему, из пальца высосана: https://нцбдд.мвд.рф/ресурсы/аналитические-обзоры-состояния-безопасно

Главное даже не то, что ты не смог это сам найти. Главное - это твоя позиция "не хочу ничего знать, я сам придумаю". И вот это присуще всем абсолютно ненавистникам самокатов. Никто из них не поинтересовался ни разу в жизни, как там обстоят дела на самом деле. Всем достаточно голосов в своей голове. Готов спорить, что ты, даже имея ссылку, нихуя по ней читать не станешь, потому что уже догадался, что там неудобная правда. А вот это вааще пиздец. Ты продолжишь жить в своём выдуманном маня-мирке, в котором самокаты опаснее деревьев, - это ещё ладно. Но ты ж наверняка и по другим вопросам своё мнение примерно так же составляешь.

раскрыть ветку (7)
0

Ты приводишь данные мвд по ДТП, но наезд на пешехода на тротуаре самокатчиком не обязательно будет регистрироваться. О какой неудобной правде ты говоришь, травмирования пешеходов сим нет? А если бы сим не было эти люди были бы травмированы? То что с использованием сим дтп меньше чем с авто/мотоциклами никак не влияет на то, что они есть, а если бы самокатов не было не было бы и этих ДТП.

раскрыть ветку (6)
0

Готов спорить, что ты, даже имея ссылку, нихуя по ней читать не станешь,

Как видишь, я про тебя заранее всё знаю.

раскрыть ветку (5)
0

Что ты несешь? Твоя ссылка на статистику мвд по дтп. Тебе от езды на самокате последние мозги выдуло?

раскрыть ветку (4)
0

Это, блядь, пиздец нахуй вааще. У тебя перед глазами ссылка на статистику МВД, но ты настолько тупой, что даже в такой ситуации не читаешь то, что там написано, а сам придумываешь, что там, по твоему убогому мнению, должно быть написано. Это я уже не знаю какой уровень маразма. Мне интересно, ты, когда видишь на магазине табличку "открыто с 10 до 19", тоже начинаешь придумывать, в какое же, блядь, время этот магазин открыт, круглосуточный он или нет. Ебануться.

раскрыть ветку (3)
0

АВАРИЙНОСТЬ С УЧАСТИЕМ СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ МОБИЛЬНОСТИ

В 2025 году зарегистрировано 3 275 (-26%) ДТП с участием СИМ, в результате которых погибли

68 (+25,9%) и ранены 3 389 (-26,2%) человек.

Что по твоему я тут не увидел?

раскрыть ветку (2)
0

О, прочитал, наконец. Умничка. Как видишь, всё там нормально регистрируется. Прочитал, сколько пешеходов погибло от самокатов? Стопудово не прочитал, я подскажу: два. А теперь погугли, сколько погибло от таких опаснейших предметов как деревья, скользкие тротуары, лестницы. Сопоставимо, да? Не удивлюсь, если подавившихся насмерть окажется больше. А уж такая страшная вещь как водоёмы на порядки опаснее. А сколько травмировано от самокатов? Опять сам не найдёшь, помогу: 584. Грубо говоря, на всю страну в день получали травмы два человека. На всю нашу необъятную Родину. И снова оказывается, что какие-нибудь мебельные дверцы опаснее. Это самый, мать его, безопасный вид транспорта. Это идеальный транспорт: наиболее безопасный, тихий, не вонючий, им невозможно загромоздить дворы или перекрыть намертво проходы. Одна проблема, но в целом незначительная: пидоры на этот транспорт ополчились всерьёз. На этом прощаюсь, раз уж ты теперь всё сам узнать можешь.

раскрыть ветку (1)
0

Пиздец ты тупой. Если есть статистика чего-то, это не значит, что статистика охватывает всё, ты считаешь, что каждый в кого въехал самокатчик, вызывал ГИБДД и фиксировал ДТП, это во первых. Во вторых, твой охуенно безопасный транспорт за год убил 2х человек, но транспорт этот не применим ни для грузоперевозок, ни для перевозок пасажиров, по сути он может доставить одного долбоеба на относительно небольшое расстояние и при этом в год на нем гибнут 66 долбоебов и 2х человек они давят насмерть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы