356

Ответ PerfectKos в «МДшники»5

Авторка конечно ебобо, тут спорить не буду. Но МД движение назвать адекватным тоже не могу. Я, когда был ещё совсем юн, залез туда. По началу было прикольно, тупые бабы, гыыы, где то реально интересные вещи писали (либо мне так казалось), но со временем я начинал понимать что что то не так. Они всё больше походили на фемок, такой же радикализм своей идеи и никакие аргументы там не помогут. Апофеозом стал момент когда меня забанили в группе. Знаете за что? Ха, за то что женился)
Я поржал с данного мува, поинтересовался у админа с кем из чата он встречается и как часто они группой собираются. Тот послал меня нахуй, пообещал мне ебальник разбить и добавил в ЧС. Вот так вот мне не вышло стал частью великого Мужского Движения)

Война полов

7.1K постов3K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ты сейчас женат на той же женщине? Если да, то ты хоть понимаешь, как тебе повезло найти ту, которая вытерпела мужика, зачервивленного МД-теорией?

Если развелись, то я за нее только порадуюсь.

раскрыть ветку (13)
3
Я вот вообще не разу не говорил о том, что я радею за ту теорию. Когда я в тот паблик вступал я вообще не понимал суть их движения. Я больше по приколу там находился. Читал, ахуевал от происходящего, с фемками срался в комментариях)
И да, счастливо женаты, жену не бью, она меня тоже, растим сына)
раскрыть ветку (12)
1

На какой почве вы срались с фемками, если не поддерживали мд?

раскрыть ветку (11)
1
Да почти на любой. Так же как и с МДшником выше. По большей части за радикализм. Они ж одинаковые по сути своей движения, только с разной стороны баррикад. И у одних и у других есть чёрное и белое. А у меня, допустим, серое имеется. Понимаете о чем я?
раскрыть ветку (10)
0

Уверены, что понимаете, что такое серое?) Вообще, тот чел сказал, что он не мдшник, зачем же вы на него ярлык навешиваете, как это делает Аноним в комментариях? Вы тоже ебобо чтоль? Или это другое и вы нормальный, только женщины ебобошками могут быть?

раскрыть ветку (9)
1
Если почитать внимательно то, что я писал, то будет видно что ебобошкой я назвал одну конкретную женщину, не всех в целом. А вот всех женщин в целом, если опять же почитать внимательно, назвал ебобошками как раз тот самый мистер аноним. Далее про ярлыки. Человек заявил что он не МДшник. Ок, верим. Но что это значит? Это значит что он в этом сообществе не состоит. Хорошо. Но то, что он говорит и каким образом ппопогандирует, как выражается и какие доводы приводит- это прям суть того самого движения МД. "Бабы дуры, шлюхи, мнения их никто не спрашивал, всех их надо через хуй кидать, жениться низя, ибо аленем станешь, хорошую вещь браком не назовут. Исключений нет." Именно это его и характеризует как МДшника. Если даже он в том движении не состоит, в чем я на самом деле сомневаюсь, то крайне плотно с ним знаком и его поддерживает.
Ещё вопросы будут?
раскрыть ветку (7)

Те же, вы игнорите мои вопросы просто) В чем ваше отличие от анонима в таком случае, почему она ебобо, а вы нет?)

раскрыть ветку (6)
Феминистка? Не навешиваю ярлык, просто интересуюсь. Ибо с фемками обычно такая история, когда они требуют ответа на вопрос, который не задавали)
Ткните мне пожалуйста носом в то место где этот вопрос звучал. Или это было у Вас в голове?)
Ну да ладно. Она почему ебобо? По моему личному мнению, по тем же критериям что и тот аноним. Крайний радикализм и узкая точка зрения. Вывалила на МДшников всё вообще гавно что только есть (не говорю что они этого не заслуживают). Но чего ради? Что заставило её так распинаться? Почему я не строчу постов про фемок и МДшников? Ответ прост- мне насрать. И большинству нормальных людей тоже. Почему? Да не трогают они нас, бухтят что то да и пусть. Смысл спорить с душевно больными людьми? И на мой вопрос "Чем же тогда МДшники отличаются от любого фем сообщества" мне ответ дан не был, был негатив и какие нелепые потуги меня зацепить. Посему я решил что данная авторка ебобо. Почему я не ебобо? Сложно сказать. Женат, жену люблю, не бью. Она меня тоже. Хз, может и ебобо, со стороны виднее, сам себе диагноз ставить тоже не могу.
Ещё вопросы? Или опять скажете что я на что то не ответил, задав вопрос у себя в голове?
раскрыть ветку (5)
0

Почему я не строчу постов про фемок и МДшников? Ответ прост- мне насрать

Аххахах ну вы ведь настрочили пост про мд и фемок как раз😆 и также записали чела в МДшники, только вам можно и вы не ебобо, а ей нельзя, она ебобо. Ох уж эти двойные стандарты)

Или это другое и вы нормальный, только женщины ебобошками могут быть?

Это мой вопрос и он был написал буквами. Так что это вы зачем-то отвечаете на вопросы которых нет и игнорите те которые есть и приходится повторяться)

Феминистка

Если женщина задаёт вопросы, то сразу феминистка, какие ещё могут быть варианты😆

раскрыть ветку (4)
1
Чисто фемковский подход: криво поставленные вопросы, как будто я тут ребусы должен разгадывать, подмена понятий, и вместо ответа на мой вопрос высер в ответ, ну песня))
Итак, продолжим, коль у Вас с понимаем сложно. Приходится всё на пальцах как тому мачо анонимусу разжёвывать. Разница в постах и меня и той авторки в том, что она без каких либо аргументов просто вывалила гавно. Я же поделился личной историей из жизни. И, как Вы уже наверное заметили, исправно отвечаю на все подряд вопросы в комментариях под постом, по мере возможности. Вопросы, заданные у Вас в голове, а так же криво поставленные не в счёт. Я, ещё раз, не ребусы тут разгадываю.
Второе. Где я сказал что я не ебобо? Опять в головушке Вашей что то придумалось и высралось в качестве аргумента, ок.
Как по мне, что фемки что мМДшники, одинаково глобально непробиваемы. Как Вы, в прочем.
раскрыть ветку (3)

Итак, продолжим, коль у Вас с понимаем сложно

Во, когда сам не вывозишь спор, попёрло типично мдшное - оскорбления

Как по мне, что фемки что мМДшники, одинаково глобально непробиваемы.

Как Вы, в прочем.

И обвинения в радикализме. Нитакусик)

С вами все ясно, вопросов больше не имею)

раскрыть ветку (2)
И да, вполне уверен что понимаю что такое серое. Могу ошибаться, я не идеален, знаете ли. На эту тему тоже подробный ответ расписать или и так сойдёт?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы