150

Ответ PerezRed в «Транспорт Москвы»3

К слову о транспортной структуре. Живу в прекрасном городе Питер и недавно наши власти сделали гражданам очередной "подарок" - подняли цену парковки в центре. Если час парковки легкового авто стоял 100 руб то сейчас уже 200.

При этом всем в отличии от той же Москвы у нас ничего не происходит с дорогами и транспортом от слова совсем. Ни новых маршрутов ни перехватывающих парковок, ничего. В той же Москве везде выделенные полосы, я бы сказал абсолютная транспортная доступность в рамках 3х колец, просто нет мест где можно встрять едя на общественном.

Ну мост строят и тот не в центре и ВСД десятый год обещают. Метро - 1 станция в 10 лет.

Очень хотелось бы спросить наши власти - на что тратятся бабки.... очень.

ps я не против платной парковки в центре, скорее я 2мя руками - за.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем ездить по городу на машине, с таким доступным метро? Ставишь тачку на крайней станции и едешь куда хочешь, без пробок совершенно. От метро автобус куда хочешь.
Выделение денег и бюджет Санкт-Петербурга и Москвы отличается в 5 раз, отсюда отсутствие новых станций и тд. и тп. Каким образом расширять парковки в центре? Путём бОльшего сужения и так узких тротуаров?
При чём в спальниках, таких как М. дыбенко, Пр. Большевиков, про другие не знаю, нет никаких проблем с парковками и везде они бесплатны.
Специфика города не заточена под развязки, выделенки и парковки, к сожалению, а от имеющегося отталкиваться сложно.
Про центр Москвы ничего сказать не могу, был там не так часто.

раскрыть ветку (11)
2

Ты с Москвой не перепутал?

Единый на месяц стоит 4500 нынче, очень доступно.

В очень большой части города до метро топать и ехать 20+ минут. Кольцевой в метро нет и если нужно между боковыми станциям то стоишь на автобусе в пробке т.к. через центр на метро ехать час.

раскрыть ветку (3)
3

Притом, что еще и Тройка безлимитная (в отличие от СПб, где 70, вроде, поездок на метро включено) стоит 3160, а если брать годовой - вообще 1900 *совсемохуелитам.jpg*

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Вот да учитывая то количество транспорта в мск схуя у нас дороже то?

Ещё и пересадка у них бесплатная

0

Ты ему про аномалии, он тебе про хабар,
-Приехать на машине на свою ветку и ехать на работу.
-Приехать на машине не на свою ветку и ехать на работу автобусом на смежные станции.
Замечаешь какую то несостыковку в этом всём? Особенно в твоём высказывании.
Я доезжаю до Купчино и еду на работу по прямой, если ты доезжаешь до купчино и едешь потом на дыбенко, это немного странно.

2

Очередной ботоюзерNNN, мда. Вот, к примеру, у меня нет машины, пользуюсь метро в СПб, и вот минусы:

- постоянные толпы, иногда из вагона чуть ли не плечом пробиваться приходится.

- заебавшие уже проверки на входе, причём на проверки шлют только молодых русских с рюкзаками

- запреты на провоз даже напоминающих оружие средств. Да, даже спортивного инвентаря, текстолитовых (пластиковых) шпаг и мечей, луков с гуманизированными (мягкими) стрелами. Да, даже в чехлах, новые правила. При чём условный бородач может хоть пистолет, хоть нож спокойно пронести.

- цены на метро всё выше и выше. Без подорожника в принципе уже как-то не стремишься ездить. Сука, во всех магазинах и заведениях я могу платить картой ту же сумму, что и без карты, но здесь обязан таскать лишний кусок пластика.

- ну и самое естественное - на машине ты можешь возить не только собственную жопу, но ещё и груз. А в метро максимум с рюкзаком, который ещё и проверять будут.

Так что да, если вы не занимаетесь спортом, вам только на работу и денег совсем не жалко - то метро. Ну а остальные будут идти к правам и автомобилю.

раскрыть ветку (1)
0

Сори, но какое то нытье, даже отвечать не хочу что-то аргументированное

1

У метро парковку ты не найдёшь в Спб, наивный.

раскрыть ветку (4)
0

Не поверишь, Утром всегда находил в пределах пяти минут ходьбы. Станции метро : Дыбенко, купчино-московская, Проспект большевиков. Или у тебя парковка у метро = заехать в метро на машине?

раскрыть ветку (2)
0

утром у Дыбенко найти парковку тот еще квест... там пол области кто с Мурманки едет машины оставляет и на метро пересаживается

раскрыть ветку (1)
0

я ездил к 8 40, были места, даже у ТЦ Невский, но и дальше у Окея вроде, обычно после 9 на дорогах и парковках жопа, согласен

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы