Ответ Patrikikrgi в «Хожу по квартире голая»13
Раз уж тут пошла волна постов - расскажу и свою историю )
Обское водохранилище времен начала нулевых. Я - парень-подросток где-то 12-13 лет. В то время я частенько практиковал дальние заплывы в ластах (знаю, что не очень безопастно и вооб идиот был, однако речь идет не об этом).
Плыву я как-то раз где-то за буйками и вижу плавающий матрас, на нем красивая молодая брюнетка с точеной фигурой и весьма внушительным размером бюстгалтера, на вид лет где-то 18-20. Мой взгляд невольно задерживается на ней, она это замечает и, полминуты поколебавшись снимает, собственно, верхнюю часть купальника, при этом продолжая смотреть на меня.
Если ты сейчас вдруг это читаешь - знай, это было просто ох*нно, и одно из главных эротических воспоминаний всей моей жизни. Должен признать что, должно быть, я вуйаерист - но только применительно к подобным ситуациям. Желания подсмотреть за кем-либо при этом я абсолютно не испытываю - это для меня из разряда "и чего мы там не видели", и не интересно.
P. S. Панамку для комментов типа "обработай мозоли" / "протри монитор" приготовил )))
P. P. S. А если без рофла то, как показывает жизненный опыт, эксгибиционизм бабенкам не то, чтобы чужд. Но не с целью шокировать - как те хрестоматийные мужики в пальто на голое тело, а скорее с упором на "восхитить". Иначе не было бы столько фоток в стиле ню, "камвхор" с анонимных имиджборд, и т. д.