Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ Paraparney в «Карате кид»

Просто напоминалочка, оставлю тут..
В Екатеринбурге четверо таджиков «нечаянно» напали на чемпиона мира по карате

Ответ Paraparney в «Карате кид» Карате, Екатеринбург, Карма, По заслугам, Ответ на пост, Длиннопост, Негатив, Мигранты
Ответ Paraparney в «Карате кид» Карате, Екатеринбург, Карма, По заслугам, Ответ на пост, Длиннопост, Негатив, Мигранты

В екатеринбургском метро четыре таджика попытались избить чемпиона мира по карате Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина, сообщила «Комсомольская правда».

Спортсмен рассказал изданию, что вначале один мужчина начал выталкивать их из дверей вестибюля метро. Спортсмены сделали ему замечание, однако он им начал угрожать. Они не отреагировали на него и пошли дальше.

Внизу Кухареву и Коковину преградили путь еще трое. Они, как заявил Коковин, пытались зажать спортсменов и фактически «залезали им в карманы».

«Было видно, что они умеют драться», – отметил он.

В итоге спортсмены вышли из драки победителями, а трех мигрантов задержала полиция.

Более подробно из рассказа Алексея Коковина:

Потасовка произошла в вестибюле станции метро «Чкаловская», когда спортсмены спускались в подземку.

По словам Коковина, нападавшие владеют навыками борьбы и несколько раз пытались перевести бой в партер.

– Денис приезжал в Екатеринбург, чтобы провести мастер классы в детских секциях, – рассказывает «КП» спортсмен. – Вечером я пошел провожать его, мы заходили в метро, когда нас начал выталкивать из дверей один из южан. Я сделал ему замечание и сказал: «Молодой человек, рядом с вами еще две двери, а вы ломитесь». На что он стал угрожать мне, но времени на разборки у нас не было. Спустились вниз и увидели там еще троих «индивидов». Они стали зажимать нас, двое пытались в карманы залезть. Было видно, что они умеют драться.

Ответ Paraparney в «Карате кид» Карате, Екатеринбург, Карма, По заслугам, Ответ на пост, Длиннопост, Негатив, Мигранты

В итоге мастерство оказалось сильнее численного превосходства: Денис и Алексей вышли из драки победителями, а троих южан успели задержать полицейские. Всех участников боя доставили в отдел полиции.

– В отделении были явно не рады, что нас привезли туда. Один недовольный полицейский предлагал оформить все как административное нарушение и отпустить их. Что касается товарищей из ближнего зарубежья, то самый наглый из них представлялся внуком посла Таджикистана. Но это лишь вызывало смех у силовиков, собственно как и у нас с Алексеем.

http://новости-екатеринбурга.ru-an.info/новости/в-екатеринбу...