125

Ответ paranoidLynx в «40 лет»18

Мне 43. На момент начала общения с женщиной, было 40. Ей тоже. Мы коллеги. Зарабатыем практически одинаково. У меня есть дочь (10 лет на тот момент). Своя квартира, но она не рядом с городом (в 10 км), поэтому снимаю в городе. Нет машины. Она живет с родителями и сыном. Начали общение, по её инициативе, на почве её душевных страданий. Где-то через полгода, у меня появились к ней чувства. Ещё через месяца три и она начала относиться ко мне, как мужчине. Мы куда-нибудь ездили, ходили, вдвоём. Потом она начала приезжать, ко мне ( правда никогда на ночь не оставалась, типа родители считают это неправильным). Я помогал ей на родительской даче, меня приглашали на дни рождения её семьи. Меня знали все её ближайшие родственники. Она знала моих. Я мог оплатить её покупки продуктов, на её семью и не раз, не говоря о том, что практически все поездки и тд оплачивал тоже я ( но она тоже вносила свою лепту, тут я ничего не могу сказать). Но она всё время говорила, что мы не пара (блин! А кто мы, со всем этим!?!). Что не хочет в меня влюбляться, а то вдруг расстанемся и будет больно. У неё была постоянные эмоциональные качели. В общем, общались мы очень плотно где-то год и семь месяцев, а потом началось - всё, через два месяца отпуск и мы с тобой не будем встречаться, начала меня отдалять. У нас за всё это время не было ни одной ссоры, если только она не начала нервничать то из-за работы, то из-за родителей. Я всё время её поддерживал! Во всём! И начала говорить - то я не модный, но у меня мало денег, то я уже старый ещё всякая критика. Но в то же время и говорила, что я всё делаю так, как и должен делать мужчина, по отношению к своей женщине. Да, ещё - не хочу чтобы она были сплетни на работе. Ааа!!! Два взрослых состоявшихся человека. Кому какая разница!?! Да и так все всё знали. Ещё и город небольшой. В общем сказала что зачем дальше строить отношения, вдруг я кого-то лучше найду. Сейчас, вообще не общаемся!

Противозачаточные шутки

10.9K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

40
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, это классическая ебанашка, не пачкайся об это говно.

раскрыть ветку (1)
3

Я думал об этом. Да и мне со стороны люди говорили, что строит из себя королеву.

показать ответы
20

Честно говоря, даже немного жалко вас, и тупо потерянного времени и сил. Их уже не вернешь. Деньги хрен с ними. А вот время...

раскрыть ветку (1)
4

Блин! Самое интересное, она мне сама говорила - не трать на меня время. Но я же видел, какими глазами она на меня смотрела, какие какие действия по отношению ко мне у неё были. Я очень надеялся, что она всё таки по серьёзному меня полюбит. Я всё для этого делал, по мере возможности.

57

Ты шутишь? Когда сорокалетняя женщина не остается на ночь, т.к. ее родители считают это некрасивым, ты правда думаешь, что это норм? И это залог ваших нормальных отношений в будущем?

раскрыть ветку (1)
5

Думал, что не норм. Хотя она мне и говорила, открытым текстом, что родители понимают, зачем она ко мне поехала. Идиотизм, какой-то! И с моей стороны тоже.

показать ответы
25

Концовка с твоей дамой, как в этом

== Анекдот №820961 ==

Мужик сидит и причитает:
— Господи, ну за что мне такие напасти. Жена ушла, деньги украли, с работы выгнали, дом сгорел, машину разбил, дочь забеременела, сын пропал…
Над головой небеса раздвинулись, склоняется Господь:
— Ну не люблю я тебя, мужик. НЕ-ЛЮБ-ЛЮ!!!

раскрыть ветку (1)
2

Но я видел какими глазами она на меня смотрела! На работе начальство, на пять минут, вызвало несколько человек. Заходим в кабинет, я первый зашёл, по том ещё кто-то, она и тд. Только зашли слышу у меня сообщение пришло, она - поцелуй прислала. Я посмотрел на неё, а она смотрит на меня и улыбается. И не раз такое бывало. Ну вот что это всё было!?!

показать ответы
0
Вот интересно почему теперь родители ее не принуждают к замужеству.
раскрыть ветку (1)
2

Да они без неё никуда. Постоянно - давай это, давай то, почему на работе задерживаешься, почему сыну не то. Надо это, надо то. Иногда мне рассказывала. Да я и сам видел.

14
Бляяя 🤣 у нее СЫН, она минимум один раз уже ебалась, и её родители типа не в курсе? Просто треш
раскрыть ветку (1)
3

Да ей открытым текстом говорили, когда она ко мне собиралась - детей там только не наделайте.

10

вот вроде взрослые люди,40 лет, не двественники и секс явно не первый и не второй И даже не любовь с первого взгляда. А замашки как у инцела начитавшегося книжек верящий в романтику любовь до гроба и не такусик.

Давы просто трахались, просто общались как взрослые люди. Это нормлаьное общение взрослых людей. Но ты уже поплыл и решил что женитьба, дом, собаки и коты, и внуков няньчить. И умереть в один день.

И это пишет мужик, которому 40+ лет. ты как ваще детей то умудрился завести?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Она сама говорила и не однократно, что хочет семью, любви, заботы, ласки. Что я себе напридумывал!?!

показать ответы
33

Вам повезло. У женщины ощущение, что она найдет получше? Флаг в руки. Представьте, если бы вы на ней женились, а она бы так и продолжала проверять, способна ли найти "получше". Всю душу бы вам вымотала. Надо оно вам?

раскрыть ветку (1)
2

Да и так вымотала. И остаются у меня чувства, к ней. Не могу выбросить её из головы.

показать ответы
0

Что-то ее не устроило. Дело в ней! Так бывает! Все будет, но с другой. Удачи!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0

И не получится, так? Она ж в одном пространстве с Вами. Предложите дружбу, как это женщины любят делать😉. Помнить хорошее, не держать плохое, терапевтический секс, и искать новые отношения. Вполне реальная ситуация по жизни.

И теперь проблема будет не в ней, а ваша: настроиться на общение с другими женнщинами, что бы начать их банально "хотеть". Опс, и проблема поменялась😉.

А если кто-то не согласен, то так тому и быть...вместо трахания мозга.

Циничный взгляд со стороны вот он такой.

раскрыть ветку (1)
1

Она, изначально, сказала что давай друзьями быть и коллегами. Но у меня не получается. Это без полезно. Пробовал. Хоть мы сейчас и не общаемся, совсем (это всё с её стороны. Я везде заболочен, а встретиться она категорически отказывается, когда я заходил к ней и звал. Говорю, давай поговорим - нам не о чем и так всё решили, вернее я решила. И типа разговаривать бессмысленно).

показать ответы
0

Вы тоже хорошо время провели.

Конечно, переживать все эти юношеские закидоны на пятом десятке, тяжко. Вот почему говорят, что всему свое время.

Все же, не все взрослые люди в это играют, не все женщины такие, с закидонами, не все мужчины захотят подыграть. Видимо, как уже сказали в теме, Вы инфантильны, впечатлительны, возможно, малоопытны и вот повелись, все за чистую монету. Женщина тоже как-то по годам, не зрелая. Может и хорошо, весело живете.

раскрыть ветку (1)
1

В том и дело, что взрослые люди. К чему все эти игры!?! Я не хочу никаких "качелей"! Я не парил ей мозг. Говорил что у меня всё серьёзно.

Да, еще. Она говорила, что не хочет всех этих сложностей, которые появляются при серьёзных отношениях. Я спрашивал - каких? Ну типа там нужно ездить к родственникам, помогать и тп. Я ей говорю - мы с тобой встречаемся больше года, у тебя были какие-то сложности со мной? Молчит. Я вообще не понимаю, чего она хочет! Хочет семью, заботы, ласки, но не хочет, по тому что будут сложности.

И вообще, она могла, да и сейчас тоже, в одном предложении, сказать две диаметрально противоположные вещи. И объяснить не может, как это может получиться.

показать ответы
0

Жалеешь?

раскрыть ветку (1)
1

Я не жалею, но не могу понять, зачем она так сделала. Сама не раз говорила, что хочет семью, любви, заботы, ласки. Я ей всё это давал. А она взяла и начала меня отдалять. Причем сейчас, ну некоторое время назад, я ей говорю - я же видел как ты на меня смотрела. А она мне, ну да было что-то не много. А я - так тогда зачем ты всё это оборвала и остановила!?! Она - подумала что надо остановить. Где логика!?! Хочу семью любви, ласки. Ты мне это даёшь, но я возьму и всё это остановлю и оборву. Я не понимаю, зачем!?!

показать ответы
5
Да почему сразу ебанашка? Там у неё ребёнок всегда под пресмотром, можно гулять до часу ночи, его покормят, спать уложат, а тут ей надо как то отношения развивать, оставаться на ночь, потом съезжаться, ребёнка забирать, бытовуха, а может Тс сомместных детей захочет и т.д. А Тс видимо не такая сильная мотивация для неё, мусолить его до талого тоже подло, может он ещё успеет найти кого то для серьёзных отношений
раскрыть ветку (1)
1

Ребёнку, её, тогда было 14 лет. Она ко мне приезжала, раз-два в неделю, в две. По пятницам и/или субботам.

Но, как я уже говорил, у неё были постоянные эмоциональные качели. Как пример - за три дня до 14 февраля, она мне говорит, ну что, как будем отмечать день всех влюблённых? Я говорю - придумаем. Все эти дни всё хорошо. В день "х", я приношу ей на работе небольшой подарок (цветочки, её любимые сладости, открытку подписал. Вечергм, думаю, сходим в ресторан, я еду ещё, кое-что , подарю. Захожу в её кабинет, вручаю всё в красивом пакете. А она мне, даже ещё не взглянув на подарок - это ещё зачем? Зачем, вообще, отмечать этот день. А я стою и не знаю что сказать. Думаю, ты три дня назад сама мне про празднование говорила. Мне она ничего не подарила и вечером мы никуда естественно не пошли. Ну вот что это было!?!

показать ответы
2
Тут точно не в возрасте дело
раскрыть ветку (1)
1

Я не идеал. Но можно же было как-то строить отношения!?!

3
И если она тебе сказала что ты старый,то она так тебя и видит.
А так была женился и она искала бы молодого,получше и т.д.!?
раскрыть ветку (1)
1

Она встречалась с мужчиной, который и шесть лет назад, выглядит старше чем я сейчас.

Хотя, наверное, Вы правы.

показать ответы
1
Или клином вышибать.
раскрыть ветку (1)
1

Блин! Она мне говорила - займись собой, ходи куда-нибудь и забудешь меня.

Я расклеился. Думаю всё о ней. Дурак!

показать ответы
37
DELETED

Повезло, пронесло,

Скажи сам себе: " Спасибо, Боже, что взял деньгами".

раскрыть ветку (1)
1

Возможно Вы правы.

показать ответы
18

Ну вы изначально из френдзоны сближались, насколько я понимаю. Может, искры не хватило какой-то. Но 40-летняя тетенька, которая прислушивается к мнению родителей насчет того, где ей ночевать - это большущий красный флаг. Если женщина хочет ночевать, дневать, жить, дышать рядом с мужчиной, она маму-папу в упор не увидит и не услышит. А тут рассудочное отношение было к вам. Так что продолжаю считать, что вам повезло. Вы были ей удобным, но, извините, не любимым мужчиной.

раскрыть ветку (1)
1

И ведь, когда, вроде она меня опять включила только во френд зону, всё равно принимала от меня дорогие подарки, ходила со мной по ресторанам. Дурак я! Всё надеялся, на что-то.

показать ответы
5
Да чего там жалко так это теперь его страданий.
Так то ему неплохо было!Раз сам это не оборвал .
раскрыть ветку (1)
1

Я надеялся на лучшее!

4

А вот таких устраивающих качели и любят и помнят долго.

раскрыть ветку (1)
1

Вот и помню её. Всё время думаю, о ней. Дурак!

показать ответы
5

Ты её хоть трахнул?

раскрыть ветку (1)
1

Да. Чего только не было.

0

Ей не твои, ей свои страдания нужны были

раскрыть ветку (1)
0

А в итоге? Она так с ними и живёт?

Она мне писала - я хочу уснуть и не проснуться. А я говорил ей слова поддержки.

0

Ей нужны эмоции, она как алкаш на этой теме. =)

раскрыть ветку (1)
0

Она говорил, типа я безэмоциональный. Я не нервничал, при ней. А, когда проявлял, на людях, хорошие эмоции, ей не нравилось. Ей по жёстче что-то хотелось, в личном!?!

Самое интересное, что у меня много эмоций и я их проявляю, да ещё как.

показать ответы

В принципе, всё логично. Даме 40+, родители стареют, ребёнок в пубертате. Наверняка, работа, быт. Сложно вписать сюда ещё и отношения, такие, чтоб прибить друг друга не хотелось. Всё хорошо вовремя

раскрыть ветку (1)
0

Не логично. Она говорит, что хочет семью.

0

Хозяйка положения "живу с родителем и взрослеющим ребенком в одной квартире, и старею вместе с тараканами?"???

43 года норм возраст, что бы завязать отношения с женщиной даже минус десять в возрасте. Не как фетиш, а расширить рамки поиска, может еще и детей завести. Или просто радоваться общению, взаимно. Без мудовых страданий.

А то что у Вас, выглядит бесперспективно. Понятно, были и могут быть хорошие моменты, даже. Но итог?

При намеке на вынос мозга сначала выносил предупреждение, затем , с повторами, реализовывал его. О чем не жалею. Нашел кого надо и с кем можно строить без нервов этих.

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы! Правы! Но у меня не получается, пока, её забыть!

Надо что-то предпринимать. А то я задолбался с этими своими мыслями о ней!

показать ответы
0

Возможно, симпатия прошла, не рассматриваете этот вариант? Всем нам, бывает, кто-то нравится, а потом этот кто-то делает что-то, поступает так, говорит что-то и все, симпатия прошла. И если по-взрослому, совсем уж, Вы же прекрасно понимаете, что и секс мог быть и не самый лучший, для нее. Все разные же.

Симпатия была, не есть, она была. Прошла. Бывает так.

Что Вы не можете понять? У Вас же тоже должны быть бывшие женщины/приятели/родственники, с кем Вы хотели общаться, а потом перехотели. Вы же не в вакууме, какой-то жизненный опыт должен у Вас быть в 40+

Если бы Вы не сказали что Вы взрослый человек, я бы решила что диалог со школьником старших классов, с нулевым жизненным опытом во всех смыслах и у него первая девочка, которая "дала секс" и бросила, а он страдает, что больше этого секса никто не даст.

раскрыть ветку (1)
0

Были нюансы, но почему ты сразу не говорила, когда мы ещё не так отдалились?. Ведь я хотел выяснить, а она говорила, что дело не в тебе. И только по прошествию времени, начала претензии всякие выдвигать. Хотя и продолжала и подарки от меня принимать и по ресторанам ходить, и даже в постель со мной пошла, хотя уже не были там несколько месяцев.

Но потом она вообще всё свела на нет.

Про старшеклассника без опыта... Мы были как пара, с сексом, совместными поездками гуляниями и тд, больше года.

Ну и ещё. Я бы её понял, если бы там месяц повстречались, пару поездок три пастели и она поняла, что не её. И начала бы морозиться. Но ведь было всё не так. Далеко не так.

показать ответы
0

Так рассуждайте о себе, какой Вы, сколько лет Вам, насколько Вы прям "жених" для нее или другой, и кто Вам чета. А эта женщина, сама разберется и да, у нее могут быть "завышенные требования", как и Вас. И это тоже, ее дело.

Тут много историй, как мужчина отказавшую ему женщину, начинает принижать. Или говорят, что нет "нормальных баб", при этом самые наипростецкие мужчины, заглядывающиеся чуть ли на фотомоделей. И на ровню себе не смотрят, даже унижают, рассуждая про возраст, вес и внешность.

И вот Вы говорите, отношения у вас с ней были. А у нее, возможно, просто переспала и мозги запудрила. Очень все по-разному может быть, если выслушать ее восприятие отношений с Вами.

Выговоритесь здесь и переключайтесь, весна, другие женщины, присмотритесь, много незамужних дам мечтающих о простых отношениях, без этих "взлетов и падений".

раскрыть ветку (1)
0

Вот Вы, с одной стороны, всё правильно говорите. Но, как мне уже кто-то ответил, что её устраивает жизнь с родителями. Много свободного времени, дом на маме, сын взрослый (17 лет). Встречается с кем и когда хочет. Нафиг ей семья не нужна. И, как я уже писал, с её слов обласкать есть кому ( в общем, а не то, что она прям это воплощает)

Только я задавал ей вопрос - почему не я!?! Если есть симпатия, можно так куда-нибудь ходить, ездить. То в чём проблема таких отношений!?! Если ты не хочешь заморочек. Ведь, опять же, если вот так кого-то она встретит, ну или там старые знакомые, с кем она может на один два раза, ведь она их тоже не любит. Так почему не я!?! Не хочу и всё! С тобой. Но я не понимаю!

показать ответы
1

Что тут уже разбирать, человек так живет, все мы разные, эта женщина такая. Она, может, и в 60 будет крутить и страдать, приходить, уходить, не знать что ей надо. Такой человек, хочет жить как в сериале, со страстями и внезапностями. А Вам нужна просто женщина, играть с этой в ее игры, не ваше, не умеете, не чувствуете так. А ей надо, найдет такого же противоречивого, будут они счастливы.

раскрыть ветку (1)
0

Она умная женщина. Ну должно же быть какое-то критическое мышление. И такая - значит буду одна, до конца своих дней, если не встречу того. Но всё таки рассчитывает кого-то встретить. Ну ты будь реалисткой. Ведь не двадцать, не тридцать и даже уже не сорок лет!

Я не понимаю! Я тебе симпатичен. Ты же видишь, как я к тебе относился и отношусь. Ты же не неделю со мной общалась и встречалась. Не месяц. И начала меня отстранять, ничего не объясняя. Вот не хочу и всё. Да, ты мне симпатичен, но не настолько чтобы быть с тобой вместе. Но мы же не подростки, которые только в безумной любви видят смысл. Да и отношения, это не только легкость. Как-то, я считаю, нужно и поработать над ними.

Вот встретишь ты другого. Но ведь и в этом случае нужно будет какое-то время и тд. Опять же узнать человека, выстраивать отношения. Думаю так и будет метаться.

В общем умом понимаю, что я стал ей абсолютно безразличен. Но, как-то принять это всё не могу пока. Эх...

показать ответы
0

Она получила, что хотела, это что?

раскрыть ветку (1)
0

Мне было плохо. Я чувствовала себя не нужной. Самооценка понизилась. А ты мне помог. Я почувствовала, что могу нравится мужчинам и тд. Вот.

А теперь ты мне немного помог и я иду дальше. Без тебя.

показать ответы
0

Может и издевается, бывает и такое. Потеряла с вами 3 года, официального предложения не последовало, сделала вывод что вы серьезно и не относились, за словами ничего не последовало. А теперь, она легко может и посмеиваться, поезд то ушел, чувств нет, вы не ценны и не уважаемы даже для нее.

На начальном этапе, когда новизна, страсть, флюиды романтические не сошлись, значит не возникло чувство и как просто партнеры тоже, не подошли друг другу. И ей вас терять не больно, не жалко. А вам ее - ну вот страдаете, привязались, "добыча" ушла из рук.

раскрыть ветку (1)
0

Она не потеряла, а получила что хотела и теперь, с её слов, она идёт дальше, но без меня - у тебя своя дорога, к меня своя. Но это так не честно, по отношению ко мне!

показать ответы
2

Мне кажется, вас просто использовали.

раскрыть ветку (1)
0

Так и было. Она получила, что хотела. Так и говорила - ты мне немного помог, а теперь я иду дальше, без тебя.

Я считаю, что это не по-человечески! Вместо того, чтобы развивать дальше со мной, она решила искать что-то ещё. А на мои чувства ей плевать. Она поступила как... Даже слова подобрать сложно.

6

Она не молодеет. Я уже вижу как она изменилась за эти три года. И не в лучшую сторону. А я, практически нет. Ещё немного и она вообще никому нужна не будет.

Вот, собственно, и разгадка. Скорее всего, подобное вы так или иначе транслируете ей, и вас попросту отрезвляют, ставят на место и показывают, кто в этих отношениях решает - быть им или не быть.

Всё зависит от того, кто в вашей паре "любит", а кто "позволяет" любить. Исходя из прочитанного, думаю, что женщина чувствует себя хозяйкой положения. Вряд ли она влюблена. А с точки зрения прагматического интереса вы, вероятно, стали менее удобны, чем в ту пору когда всё только начиналось. И теперь вас щелкают по носу.

раскрыть ветку (1)
0

Она так и говорит, что она хозяйка положения и решает.

показать ответы
1

Бро, отношения это когда вдвоем. А когда один - это использование.

раскрыть ветку (1)
0

В принципе, она меня использовала для того чтобы душевная боль подутихла. Почувствовать себя увереннее, желанной, что она ещё нравится мужчинам. Это она мне говорила. Ну типа и ты от меня получил что хотел и давай закончим на этом. Офигеть! Я, хз значит, с каждым днём её всё больше и больше любил, она меня к себе привязала. Давала надежду. Вот реально очень приблизила к себе, начала открывать мне. А потом, когда совсем отдалила меня говорила - я тебе давала шанс, а ты его упустил. Блин! Я говорю - что я сделал не так? Молчит. Ответить на это ничего не может.

1

Тот случай, когда у мужика думал хуй а не голова.

раскрыть ветку (1)
0

Постель это не самоцель, хотя и это очень важно. Мне было приятно с ней ходить, ездить. Делать ей приятно.

показать ответы
2

Слушайте, 50 женщин, клондайк, ведь наверняка есть свободные, симпатичные женщины, которые будут рады вниманию? Присмотритесь, найдите новый объект для своего внимания :)

раскрыть ветку (1)
0

Говорит мне - я не верю тебе, что ты меня любишь. Она меня везде заблокировала.

Встретились, тут, в коридоре, рабочий ещё стоял. Ну я так демонстративно поздоровался. Он мне - что, вот я прямо тебе покоя не даю? Она прекрасно знает о моих чувствах к ней. Как-будто издевается.

показать ответы
0

"Ещё через месяца три и она начала относиться ко мне, как мужчине. Я помогал ей на родительской даче. Я мог оплатить её покупки продуктов, на её семью и не раз, не говоря о том, что практически все поездки и тд оплачивал тоже я. Я всё время её поддерживал!"

баборабам секс не положен, как не вымаливай. ты же не считаешь, что бабе приятно лечь с таким как ты?

раскрыть ветку (1)
0

Ты хуету какую-то сморозил. Она меня не просила. Мне было приятно о ней заботиться. И секс она сама хотела со мной и не раз это говорила.

1

Неуверенность в себе

раскрыть ветку (1)
0

Сказала, что смогла почувствовать, что кому-то нужна и интересна.

4

Не хотела она ни в какой взамуж, глупости. Вы ей нравились, но недостаточно. Вот и все.

Хороший и правильный, но не то.

Забейте болт, найдите другую с кем будет весело, отвлекитесь.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
Напишу тебе что мне немного помогло.
Представь что она сама выбрала каждый новый день встречать без тебя(хотя это и так получается было). Как говорили ищи в ней изъяны, можно прям выписать ее минусы. И послушай нашего лекаря(ржу не могу!) Вердикта.
раскрыть ветку (1)
0

Да я всё знаю. Даже ищу. Но...

1
50 баб и 3 мужика?!
Да эти 49 на говно изведутся только не допустят что ты не их числа выбрал себе! Они ей там такого в уши надули, тем более понятно что она не самостоятельна.!
Если тебе 43 тебе вполне должны заходить девочки 35-37.А ей или 50 с деньгами, чтобы вырваться от родителей или молодые с эмоциями и вспышками.
раскрыть ветку (1)
0

Как она говорит - всё сама и помощь мне не нужна!

0
>Какой?
Всё ясно... Вы друг другу хорошо подходили. Жаль, что расстались.
раскрыть ветку (1)
0

Ваш коммент, мне тоже важен! Спасибо!

1

Такой себе вариант. Когда любишь на других и не посмотришь.

раскрыть ветку (1)
0

Я не смотрю. Понимаете? Много красивых женщин вокруг. Но я даже не сравниваю её ни с кем.

1
DELETED

Ну вот такой человек она была. А насчет поебаться? Видимо качественно я ее трахал (с ее слов и это каждый раз был аргумент), а вот на мои чувства ей было наплевать. Спасибо ее нынешнему, что я уже 10 лет о ней не слышал

раскрыть ветку (1)
0

А я, видно, не качественно.

показать ответы
12
Сказ про 40-летнюю ебанашку, которая после развода и с ребёнком не остаётся на ночь у мужика 🤣 по-любому девственница ещё 🤣просто бог отвёл
раскрыть ветку (1)
0

Да не. Немного не так.

5

Слушайте, если прямым текстом сказано - я любви хочу, а у меня этого нет к тебе. О чем рассуждать и о чем жалеть? Что не полюбила? Неприятно, даже очень. Но насильно мил не будешь. Вообще тогда не важно что вы там делали/помогали/говорили - не полюбила, без любви не хочет. Такое тоже бывает. Пусть ждет/ищет любви, ее право.

Пройдет время, забудется. Встретите другую женщину.

А с такой романтичной мадам если бы женились сразу, уже бы разводились "любовь живет три года" *ирония

раскрыть ветку (1)
0

Я очень хочу любви. Но у неё особо и не было проявления, только иногда.

показать ответы
3

Вариант только один-уволиться.

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю об этом.

1
DELETED

А я потом с ней еще 3 года работал и три года она мне нервы трепала, а еще заманивала к себе периодически для потрахушек

раскрыть ветку (1)
0

А что это она так? Какой-то идиотизм!

показать ответы
4

Да не дурак, не надо себя обесценивать и винить в своих чувствах. Со временем всё пройдет, только не наступите на те же грабли с другой. Уходите сразу, когда начинаются игры ближе-дальше, путнего ничего не выйдет.

раскрыть ветку (1)
0

Не проходит. Постоянно вижу её. Каждый день в рабочем чате её фамилия. Эх...

показать ответы

Ты сам виноват. Ты сам такую выбрал,сам начал плотно общаться,сам знакомился с роднёй и т.д. Что мешало с самого начала определить границы и придерживаться их? Захотелось секса? Так бы и сказал,мы для секса встречаемся и всё, никаких чувств,ни каких отношений. Что сложно так было поступить? А теперь на женщину всё сваливать? Она виновата,что у тебя чувства к ней? Она виновата,что ты сам захотел общаться с её роднёй? Да,у неё может не простой период в жизни. Зачем было сближаться на столько? Поддержал как друг и свалил.

раскрыть ветку (1)
0

Она начала оказывать мне знаки внимания. Ни как другу. Говорила, что хочет любви, заботы, ласки. И я ей это давал. Она всеми своими действиями мне показывала, что у нас всё будет серьёзно! А потом, по не понятной мне причине, начала отдалять меня. Я спрашивал - почему, из-за чего. Её ответ - дело не в тебе, дело во мне. Ты хороший, найдёшь ещё. А я места себе не находил! Да и сейчас.

показать ответы
2
DELETED

А вообще-то заводить романы на работе плохая идея. Сам через такое прошел

раскрыть ветку (1)
0

Да это трындец! Я её постоянно вижу. В рабочем чате она всё время появляется.

показать ответы
7
DELETED

Так они правы

раскрыть ветку (1)
0

Самое смешное, что в самом начале нашего общения, она мне сказала - мне сёстры говорят, что я слишком задираю планку )))

показать ответы
8

А замуж то предлагали (буквально: Выходи за меня замуж.)? 3 года, это долго для общения.

раскрыть ветку (1)
0

Предлагал.

показать ответы
18

Ну вы изначально из френдзоны сближались, насколько я понимаю. Может, искры не хватило какой-то. Но 40-летняя тетенька, которая прислушивается к мнению родителей насчет того, где ей ночевать - это большущий красный флаг. Если женщина хочет ночевать, дневать, жить, дышать рядом с мужчиной, она маму-папу в упор не увидит и не услышит. А тут рассудочное отношение было к вам. Так что продолжаю считать, что вам повезло. Вы были ей удобным, но, извините, не любимым мужчиной.

раскрыть ветку (1)
0

Ей не хватило искры. Это она так сказала.

В общем, Вы правы.

показать ответы
0

Загадочная женщина, выяснили же уже, внезапная, противоречивая и т.д. Понравился, разонравился. Люди сходятся, люди расходятся, не всегда это понятно конкретно почему, кто-то живет и ругается с мордобоем, но не расходится. А кто-то, потому что почувствовал что "любовь прошла". Объяснить можно не все и не всем, по-этому, какой смысл. Возможно, она думала так.

Вы же говорили, дочь есть, значит до этой женщины была женщина и расстались, появились причины. Все живые люди, так устроено, сходятся, расходятся, увы и ах.

раскрыть ветку (1)

Вы правы!

Но остаётся, для меня, какая-то недосказанность.

0

Умная она или не умная, она не для Вас. Просто не ее вы психотип, или она не ваш. Вы обычный мужчина, с простыми желаниями и потребностями. А женщина, похоже, с завышенными, эксцентричная.

Рассуждения, что ей не двадцать и не тридцать, скажу Вам по секрету - не ваше дело и если додумаетесь сказать такое выбранной в будущем даме, знайте, скорее всего потеряете сразу все плюсы. Есть то, что не надо произносить вслух. Это звучит: да знаешь, подбери хоть такого меня, плохонький, да свой, кому ты еще нужна, кто на тебя позарится.

Зацикленность Ваша понятна, потеряли то, что думали потерять невозможно. Человек, Вы, похоже, своеобразный, малоопытный, неконкурентоспособный и выбора особенно нет (из-за малоопытности) и терять что легко пришло само, обидно. Точнее, я думаю, что среди 50 женщин в коллективе есть те, с кем бы все получилось, простые женщины настроенные на семью и мужчину, только если они сами не проявятся, не полезут с "ухаживаниями", а сами Вы не разглядите их.

раскрыть ветку (1)

Ну Вы меня, конечно, "опустили".

Она тоже, как-то крикнула, через весь коридор очень взрослой коллеге (ей наверное про меня говорили) - что Вы думаете, меня обласкать не кому!?! Есть!

показать ответы
0

Вы тоже хорошо время провели.

Конечно, переживать все эти юношеские закидоны на пятом десятке, тяжко. Вот почему говорят, что всему свое время.

Все же, не все взрослые люди в это играют, не все женщины такие, с закидонами, не все мужчины захотят подыграть. Видимо, как уже сказали в теме, Вы инфантильны, впечатлительны, возможно, малоопытны и вот повелись, все за чистую монету. Женщина тоже как-то по годам, не зрелая. Может и хорошо, весело живете.

раскрыть ветку (1)

Возможно, где-то я не доработал. Но ведь для того и создан рот, чтобы разговаривать, делится мыслями, что-то подсказать.

6

Да нихрена, она либо пересиживала в ожидании кого-то лучшего из фантазии, либо у неё уже есть "союз" с родителями и другой не нужен, но она себе в этом не признается.

раскрыть ветку (1)

Возможно вы правы. И постоянно говорила мне - я свободная женщина, могу делать что хочу. Ходить куда хочу, встречаться с кем хочу. Вообще не приятно было слышать и я ей об этом говорил.

1
Бля до 40 лет жить с родителями это что то, опять знаю таких удобно.
раскрыть ветку (1)

Я не осуждаю. Но я же ещё и меркантильный! )))

5
Вы очень инфантильны.
раскрыть ветку (1)

В чём?

2

Вы как ребенок, и про родителей, что они чего-то там против, и про "третий", прям все буквально понимаете? Да может, она всем так говорит. Нетакуся, цените. Не всему же нужно верить, в сорок то лет как-то покритичней к людям, юмора побольше, все же, полжизни уже прожили.

Чтобы забыть, да, надо искать изъяны. Вам это любой скажет. Вот Вам сейчас именно этим и стоило бы заняться - поискать изъяны, как-то разозлиться, что ли.

раскрыть ветку (1)

Всё что я понимаю, это то, что мне нужно что она и как. Только я не знаю, как это сделать.

Вот сейчас корпоратив. Я не поехал ( есть причина)

Там 50 женщин и три мужика. Бля, вот думаю, он или она пригласит на танец. Она себя ведёт как...

показать ответы
2

А давно вы расстались? Время все расставит на свои места.

раскрыть ветку (1)

С её слов мы и не встречались. Но я понял, о чем Вы.

Последний раз в постели были практически год назад. Зерез месяц была со мной на моём ДР (вдвоём). И у неё много всяких событий произошло.

показать ответы
1

Бывает. Тяжёлый эмоциональный период. Подумала что сможет начать новые открытия,новую жизнь,но не смогла.

раскрыть ветку (1)

Говорила, что немного помог ей. В компании, женщин, говорила что если бы встретила бывшего, то скорее всего, что-то всколыхнулось бы.

9

Так она не просто "женщина", она "женщина с ребенком". И у многих "женщин с ребенком", ребенок на первом месте. Вы же взрослый человек и это понимаете.

Говорите, квартиру снимали. Предложили снимать трешку в этом же районе и жить всем вместе? Прям вот: поженимся, расширимся, будем жить все вместе?

Один из вариантов ее мыслей - что вы все это не серьезно. Встречи, да, симпатия. Но замуж толком не зовет же, предложение не делает, три года болтологии. Чего дальше то? Вывод - ну не полюбил. Такое тоже бывает.

раскрыть ветку (1)

Я говорил, про расширение. Говорил, что продам свою квартиру, добавим, купим. Всё это говорил.

Говорил, что люблю её, хочу заботиться, помогать. И я делал всё это. Еду на работу, помощь по работе. Я приболела, вез лекарства. У меня по женской, спрашивал какие нужно и приносил.

показать ответы
6

Нет, ну вот говорите что звали замуж, прям вот с кольцом сказали ей - Выходи за меня замуж. И она, она то что? После что? Родителям сказали? Дату свадьбы назначили/документы подали? Или она Вам отказала? Вернула кольцо? Если это было реально.

Просто это если "чего не скажешь в шутейном разговоре" между делом, типа и так все понятно (а оно не понятно, если женщина не танк), это не тоже самое что "позвал замуж" серьезно.

Я никого не оправдываю и не встаю ни на чью защиту, просто реально бывает что люди друг друга не понимают. Он думает - я делаю для нее все, а она ждет вот, например, кольцо. Кольца нет. 3 года прошло. Чего дальше то?

раскрыть ветку (1)

Нет. Не с кольцом. Но она начинала говорить - где мы будем жить!?! Я без сына не буду ( а ему уже 14 было и находились бы мы в десяти минутах от него), у тебя только двухкомнатная квартира. Кстати и прошлые её отношения закончились из-за ситуации с сыном. Он не хотел жить далеко от друзей ( сама она начала жить с мужчиной, который далековато от города жил).

показать ответы
1

Парень из моего примера тоже хочет водить, как знакомые и одногруппники

раскрыть ветку (1)

Я плохой!

1

Вместо фермы может быть что угодно. Например, ремонт.

У меня родственник говорит семье: "Не продавайте машину, я в автошколу скоро пойду".

И не идёт, хотя время и деньги есть. Ему просто это не нужно.

раскрыть ветку (1)

Она хочет своё! У неё есть пример. Мужики сёстер. Только там столько замутов, что она не хочет видеть. Только картинка.

показать ответы
1

Иногда слова- это просто звуки) может, она реально так думала, мол, вот выйду замуж, перееду на ферму, буду гулять под утренним солнцем вдоль реки и любоваться отражением в ней деревьев... когда-нибудь, потом

раскрыть ветку (1)

У меня нет денег на ферму. Но я понимаю, о чём Вы!

показать ответы
0
Тут, к сожалению, встретились чутка несовместимые люди. Ощущение, что вам обоим нужно, чтобы над вами доминировали. Она твои эти желания удовлетворяоа, ты ее нет. Ты добился того, что у вас было этими своими крутыми поступками, но конкретно ей не этого надо. Это не ты плохой, и не она плохая. Вы не подходите друг другу, к сожалению
раскрыть ветку (1)

Может я был не тем, кем есть на самом деле!?! Она сказала - я тебя узнала и ты мне не подходишь. Но я же могу исправиться! Да и исправил

2

Слушайте, 50 женщин, клондайк, ведь наверняка есть свободные, симпатичные женщины, которые будут рады вниманию? Присмотритесь, найдите новый объект для своего внимания :)

раскрыть ветку (1)

Не буду.

2

Вот если бы это был рассказ про молодых людей/студентов, со всеми взлетами и падениями, страданиями и романтизьмом, как-то было бы понятно. Есть такие барышни, своеобразные. А вот чтобы тетка 40+ такое генерировала, метания все эти, странно. И Вас искренне жаль, что нарвались.

Слишком много у нее свободного времени, живет с родителями, дом на матери, сын тоже, вот и "крутит мозги" себе и выбранному объекту.

Работу поменять никак? Чтобы "с глаз долой, из сердца вон"? А то это прям какой-то мазохизм, год страдать по бывшей.

раскрыть ветку (1)

Ты третий кто побывал у меня дома. Типа впустила. Это был разговор, когда я привез лекарства. Супчиком накормила.

И всё не помнит. Всё что говорила писала. И ещё, в самом начале сказала, чтобы забыть, надо думать и и искать изъяны. Искала. Нашла. Начала мне всё это, как лавиной на голову.

Мазохист! Понимаю всё это! Как избавиться - не знаю!

показать ответы
5

Слушайте, если прямым текстом сказано - я любви хочу, а у меня этого нет к тебе. О чем рассуждать и о чем жалеть? Что не полюбила? Неприятно, даже очень. Но насильно мил не будешь. Вообще тогда не важно что вы там делали/помогали/говорили - не полюбила, без любви не хочет. Такое тоже бывает. Пусть ждет/ищет любви, ее право.

Пройдет время, забудется. Встретите другую женщину.

А с такой романтичной мадам если бы женились сразу, уже бы разводились "любовь живет три года" *ирония

раскрыть ветку (1)

Вы правы! Прямо её слова.

4

Не всем женщинам достаточно слов.

Есть другие женщины, которые и детей задвинут, и разведут, и въедут с вещами, и сами все, хоть "тушкой, хоть чучелком", прут как танки. Эта женщина, видимо, не такая. Слушала Вас, ждала действий. Действий не было, от слов устала, куда тянуть то, зачем.

Честно говоря, вряд ли на нее в 40+ очередь выстроится, хотя, конечно, есть очень яркие и интересные женщины на которых спрос в любом возрасте, возможно, она из таких. И вряд ли, что такой мужчина попадется ей, как все "по-умному" - замуж позовет, предложение сделает (буквально), ведь слишком много тех, кому это все не надо и готовы на "сама, сама".

Никого не оправдываю, но реально может быть она и женщина хорошая, и вы замечательный мужчина, но ожидания не оправдались и время ушло. Как раньше говорили - не женился в течении года, заканчивай отношения и не теряй время, уже не женится.

Или психологов наслушалась изотерических

раскрыть ветку (1)

Я ей говорил. Переезжай ко мне. И снимаю я квартиру (двухкомнатную) по знакомству. В четыре раза дешевле, чем снять так трёхкомнатную. Вот честно, я бы не вывез в одного и она это понимала. Сначала говорила, что зарабатывай больше. А потом всё же написала - DVhorosho, да не важны мне деньги, квартиры и тд, я любви хочу, а у меня этого нет к тебе.

показать ответы
9

А что, взрослые люди исключительно для траха друг друга ищут? Что плохого мечтать о женитьбе, котах и детях? Какая разница сколько лет человеку, все хотят любить и быть любимыми и верят в лучшее. Не все кругом расчетливые циники и это хорошо.

раскрыть ветку (1)

Я хотел и хочу серьёзных отношений. Да и она говорила. Но всё у неё какие-то заковырки появлялись.

показать ответы
4

Значит, как выше советуют, радуйтесь, что закончилось. А еще посмотрите внимательно фильм "Артистка" с Добровольской.

раскрыть ветку (1)

Она мне тоже напоминала артистку.

показать ответы
9

В замуж она хотела, в замуж.

раскрыть ветку (1)

Звал.

показать ответы
7

Может, замуж хотела, а вы не звали?

раскрыть ветку (1)

У меня были самые серьёзные намерения, по отношению к ней. И я ей это говорил.

показать ответы
3

нет, блять, она тебе должна была сказать что хочет безумного секса, наркотиков и рок н рола и что бы её ебали десять негров во все дыры сутки напролет.

А ыт ухи то и развесил.

раскрыть ветку (1)

Может ты и прав. Может этого, как раз она и хотела.

10

Как что? Вы же сами написали - эмоциональные качели, "ближе-дальше", если угодно. Отпустить, подсечь, повторить. Можно даже позволить с крючка сорваться раз-другой, если знать, на какую наживку вы снова клюнете. Играть в эти бирюльки для женщины за 40 проще простого. А вот то, что вы в том же возрасте уязвимы для подобных примитивных манипуляций - это не очень хорошо.

раскрыть ветку (1)

Так, а зачем это? Ей это зачем? В чём смысл? Она не молодеет. Я уже вижу как она изменилась за эти три года. И не в лучшую сторону. А я, практически нет. Ещё немного и она вообще никому нужна не будет.

показать ответы
79

было 40. Ей тоже.

никогда на ночь не оставалась, типа родители считают это неправильным

Где то тут подвох, но вот где?

раскрыть ветку (1)

Какой? Я всегда её отвозил на такси домой. Провожал, как она зайдёт в квартиру. Бывало она домой заходила и во втором часу ночи.

показать ответы