Ответ P4ooolo в «Жена попала в секту»4

Ох, был я в подобной конторе на ознакомительном сборе. Называлось иначе, но система один в один.

Позвала меня туда знакомая девчонка (которая, как оказалось, по уши уже в этом была). Хотела и меня сподвигнуть. Ну... Плохо она меня знала. Уже после лекции меня пытался обрабатывать их самый главный тренер (ибо я единственный из всей толпы не заполнял их анкету). Состоялся диалог, который до сих пор помню. Он мне втирал что-то на тему "случайностей в жизни не бывает". А я внимательно на него посмотрел и сказал два слова:

- Квантовая физика.

Он в ответ посмотрел на меня грустно-грустно, обронил сакраментальное "Мне кажется, ты меня не уважаешь" и ушёл. Слабак. Но ведь прав был - я его реально не уважаю!

Впрочем, вспомнил я эту историю по другой причине. Сам я живу в замкадье, а закончилось всё за полночь. Ну сидел ждал, пока освободятся ребята, пообещавшие докинуть меня до Зеленограда. Разговорился с одной женщиной. И вот она меня поразила до глубины души. Цитату привожу, разумеется, не точно, но суть сохраняю полностью:

- Эх, жаль. Дорого (реально - сумму нам озвучивали порядка 80к за все три модуля). А на мне уже кредитов висит на сто тысяч. Но это слишком важно. Придётся ещё один кредит брать.

Занавес, господа!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не школа Курпатова? Очень похоже по описанию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Если мне не изменяет память (а она может), называлось сие место - Академия лидерства "Маяк". Что-то такое действительно гуглится, но я не гарантирую, что это прям оно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку