Ответ P4ooolo в «Жена попала в секту»4
Ох, был я в подобной конторе на ознакомительном сборе. Называлось иначе, но система один в один.
Позвала меня туда знакомая девчонка (которая, как оказалось, по уши уже в этом была). Хотела и меня сподвигнуть. Ну... Плохо она меня знала. Уже после лекции меня пытался обрабатывать их самый главный тренер (ибо я единственный из всей толпы не заполнял их анкету). Состоялся диалог, который до сих пор помню. Он мне втирал что-то на тему "случайностей в жизни не бывает". А я внимательно на него посмотрел и сказал два слова:
- Квантовая физика.
Он в ответ посмотрел на меня грустно-грустно, обронил сакраментальное "Мне кажется, ты меня не уважаешь" и ушёл. Слабак. Но ведь прав был - я его реально не уважаю!
Впрочем, вспомнил я эту историю по другой причине. Сам я живу в замкадье, а закончилось всё за полночь. Ну сидел ждал, пока освободятся ребята, пообещавшие докинуть меня до Зеленограда. Разговорился с одной женщиной. И вот она меня поразила до глубины души. Цитату привожу, разумеется, не точно, но суть сохраняю полностью:
- Эх, жаль. Дорого (реально - сумму нам озвучивали порядка 80к за все три модуля). А на мне уже кредитов висит на сто тысяч. Но это слишком важно. Придётся ещё один кредит брать.
Занавес, господа!