Мамонты? Минидиски?..
Я слушал музыку на пластинках, крутя их на радиоле "Романтика", а, когда она наебнулась, то вообще на патефоне, найденном на чердаке.
На ёбанном патефоне, Карл!..
Ну такие, молодые мамонтята :) просто мне показалось, что эта технология вымерла очень быстро :)
Да, очень быстро. Я их помню, потому что в то время уже увлекался автозвуком, и некоторые компании пытались продвигать эти проигрыватели. Даже многодисковые чейнджеры были, вроде как.
Самое печальное, что я даже не шучу и не придумываю.
А ещё я помню, как клал мокрую тряпку на трансформатор телевизора Электрон-714, когда он давал ёбу и начинал показывать картинку "в негативе". На какое-то время помогало.
не вижу оснований не верить. у меня в семье была Юность. маленькая ЧБ. я на ней году в 91 ночью по 2х2 посмотрел однажды Хищника. ночью. Хищника. по ЧБ советскому телеку. без видака. оксюморон. но это было.
когда я был очень мелким пизд ээээ, то есть школьником - с дедом нашли в подполе три граммофона и из них собрали один рабочий. Не было только переходной кривой трубки от "звукоснимателя" к "раструбу" - не знаю, как правильно называется эта деталь. Поэтому раструб держали руками, а иголки затачивали напильником))

Противозачаточные шутки
11.7K постов10.2K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость