3

Ответ OFF.NIK в «Точнее и не скажешь»13

Подтверждаю. Не про себя (меня воспитывала семья интеллигентов и старший брат)), но да – бабы срач создают капитальный порой!

Женский туалет это нечто.

В офисе есть несколько уборных. Два раздельных туалета на этаже и один маленький общий. Вот этот маленький на одну кабинку, это пипец просто какой срез социума.

Несколько раз заходила и обнаруживала вежливо поднятый стульчак (мужчины, я вас люблю и уважаю ❤️), но в ведре для бумаги кровавые прокладки во всей красе!

Мне как женщине это неприятно, представляю, как чувствуют себя мужчины! Иногда просто подкатывает к горлу. Как-то обнаружила там открытый питьевой йогурт. То есть кто-то сидел на унитазе, ел и забыл его на сушилке для рук. Буе, бля!

У меня была подруга с виду очень ухоженная девушка. Как-то собрались двумя парами отметить ДР в нашей квартире. И не дети тогда уже были, должны соображать, но в абсолютно чистом ведре для мытья полов, которое я хранила в туалете, я обнаружила прокладку во всей своей красе. Это ведро для мытья полов, в нём даже пакета мусорного нет! Как?! Как ты думаешь, я буду после твоего ухода это выбрасывать?! Ну спроси тихонько, куда можно выкинуть. Нет, я просто насру там, где сижу!

Второй яркий для меня случай. Я очень много работала тогда. Несколько проектов сразу, меня практически не было дома, много командировок. Подружилась с женщиной старше меня на 10 лет. Ей было тогда сорок плюс лет. Предложила ей стать моей компаньонкой. То есть я ей помогаю финансово, она немного суетится по дому, гуляет с собакой, иногда что-то готовит. Она жила в частном секторе всю жизнь, где только вода холодная заведена в дом и это все удобства, и это, ребята, пипец! Смыть для неё проблема, выкинуть мусор в ведро, а не в окно, это проблема, стирка два раза в неделю – проблема. В квартире где есть все удобства, ага. И готовила, кстати, тоже говно.

Просто человек не привык, он не так воспитывался, если вообще воспитывался.

И да, не все такие, естественно! Но это свинство и похуизм в основном свойственнен людям, которые выросли там, где можно насрать в ближайшие кусты и никто не увидит. Типа выйди в поле и делай, что хочешь. Ну ещё и тем, кто любит фразу "для этого есть специально обученные люди". Частенько это одни и те же люди. Фууу, ненавижу эту фразу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы