Ответ OCharodey в «Помогите найти!»2
- Батя, совсем ты погрустнел после инсульта, отправляйся в лес, возьми детей и собак, развейся!
Дед радостный через сутки приходит один из леса.
- Сынок, я отлично погулял, а ещё есть у тебя дети и собаки?
- Батя, совсем ты погрустнел после инсульта, отправляйся в лес, возьми детей и собак, развейся!
Дед радостный через сутки приходит один из леса.
- Сынок, я отлично погулял, а ещё есть у тебя дети и собаки?
Ну так не отпускайте своих с дедом-инсультником в незнакомый лес. Скажем так я сочувствую людям, которые потеряли кошку по независящим от них обстоятельствам, но те у кого животное на самовыгуле – дебилы, которые сами виноваты.
Я сильно извиняюсь, но кто-то что то говорит детям? Вы б еще предложили не возмущаться дебилизмом людей, которые боятся заразиться раком, потому что больные раком страдают.
Потому что человек сделал все, чтобы это случилось? Вы бы еще возмущались, что критикуют родителя, который ребенка до больницы избил. Он же бедный, у него ребенок в больнице.
Если ребенок находится в опасном месте по вине родителя и там пострадал, то родитель – дебил, а не бедный-несчастный, пожалейте его.
п.с. Тут недавно двух мальчишек сбил (без серьезных травм) полицейский, когда они гоняли на мокрой дороге на спортбайке. Я так понимаю бедных родителей надо пожалеть?
Дети уже нашлись, поэтому шутка уместна. Ты настолько высокоморальная, что слова мрази написать не можешь? Я вот в жизни боюсь, чтобы рядом со мной высокоморальных мразей не оказалось, была парочка, это невозможно душные существа, с которыми невозможно общаться, обидятся хуй знает на что.
Вам
Ваши
ctrахом
mraz'
Я совершенно не претендую на абсолютную в плане высокой морали личность
Я так полагаю, время от времени Вы пердите в рюмочку и с наслаждением занюхиваете. Сложилось, знаете ли, такое впечатление о Вас,
шью прекрасные сложные сумк
На основании этих суперскилов вы решили подушнить и почитать непрошенные нотации?
Спасибо вам большое, видите ли, я интроверт, весьма тщательно фильтрую людей, с кем общаюсь. Очень редко мне доводится пообщаться с людьми, столь удачно сочетающими в себе снобизм и тупость в равных долях.
Позволю напоследок дать непрошеный совет.
Не забывайте проветривать помещение, после того, как занюхиваете свой пердеж. Сумки провоняют. И пионы. Кстати, надеюсь, что вы живете одна.
Представьте чтт ваш телефон делали дети в условиях рабского труда. Выкините его? Высокоморальная вы наша