Ответ nygpa в «Страшная жена»6
Переехали мы в новую квартиру. В старой, чтоб попасть в хату, надо было пройти через огромную железную дверь тамбура, потом уже дверь в квартиру, которую никто не закрывал. У родителей так же. В общем, привыкла к этому. А в новой квартире тамбура нет, сразу дверь внутрь.
Так вот, лето, жара, сижу в одних трусах из кожи что-то мастерю. Телик на фоне погромче: знаете эти стрёмные российские фильмы, где актеры шепчут, а спецэффекты орут. Вентилятор работает, киянкой по пробойнику колочу иногда, чтобы значится шов проложить в кожаном изделии. Дверь в комнату закрыта, в основной хате собака бродит.
Слышу - стук в дверь и пёс разорался. Ну, думаю, я никого не жду, да и общительность у меня минимальная, постучат - да уйдут.
Стук вроде прекратился, сижу дальше своими делами занимаюсь. Слышу - собака прям в истерике. Никогда такого не было. Накидываю футболку, открываю дверь из комнаты, чтоб успокоить. А там открытая дверь квартиры и внутри в коридоре стоит бабка. Я была в таком шоке что даже разговаривать забыла как матерно.
Телевизор понимаете громко, ей спать днём мешал.
Ладно хоть футболку накинула.
Как быстро можно научится дверь закрывать :D
Она потом в два-три ночи ещё добилась к нам, сонный мужик ей открыл, она наорала что мы музыку громко слушаем. И такая: а, уже выключили. Мы в ахере были. Потом днём пришла с коробкой конфет извинятся, сказала это алкаш снизу в запой под музыку ушел.