Ответ Narinzor в «Встретила бывшего»24
Давно, в 2000 году, когда стало понятно, что фермерство-цветоводство в нашей стране не взлетит, при наличии Голландии и их цветов, и отсутствии российского рынка, пошёл из фермеров-цветоводов в продажи. Местная контора, освещение, электроинсталляция. Начал с простого продавана в салоне. И вот, приходит в салон мужичок. С перегаром, в засаленном ватничке, и начинает расспрашивать о коллекции бра и люстр из последней итальянской коллекции. Все бывалые продавцы, внезапно, куда-то делись, все такие занятые, так я его по залам демонстрационным и водил. Показывал, рассказывал, как знал, как умел. А потом, это чел и говорит, завершите мне это, это и вот это, а ещё 100-500 штук вот этого, и протягивает котлету из Латов, надо понимать, тогда курс искусственно держали, и 1 USD стоил 0,64 Лата, да, Лат был дороже доллара, изрядно, как-бы, но не об этом сейчас. Короче, набрал чувак светильников, надо сказать действительно итальянских-дизайнерских, на 12 тысяч Лат, рекорд продажи в розницу был тогда, да и вообще. Попросил помочь загрузить, подогнал гелик АМГ, засунул это всё в сложенный салон и уехал. Продавцы-стариканы были в состоянии шока. Я тогда премию нехилую отхватил. И ещё потом долго с этим кадром сотрудничал, уже как оптовик-проектник. А товарисч был местным удачливым промышленником, который нехило поднялся и кайфовал от стройки. А я ему ещё долго потом Италию возил, грузовиками, хрусталь, витражи, и просто красивые стекляшки. Помню, в мороз -27 в строй вагончике Мартель пили, говорили, смеялись. Нет, не стоит судить по одёжке.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".