Ответ на все посты "Ростелеком"
Все пишут о том сколько проблем у них было при расторжении договоров, а я бы хотел написать немного о другом. Вот вам в Москве и прочих территориях хорошо, у вас в домах овердохрена провайдеров, выбирай что нравится и живи счастливо.
Но как быть тем кто живет в замкадье и Сибири? Или вы думаете что дальше Мск жизни нет? Да вся Россия кормит вас в Москве, а вы веселитесь и смеетесь над ценами на Камчатке и прочих местах.
Мой коммент про вайфай от Илона Маска заминусовали, а причины я не пойму, или у минусивших ума с монетку?
Собссна к делу : г.Хабаровск. Частный сектор внутри города. Интернет? Конечно! Но только от : сраная Йота которая при малейших нагрузках говорит досвидули по пингу и скорости. Билайн - тут ловлю, через метр не ловлю. Ветер подул? Сдуло интернет...
Остается один только МТС, у которого более менее стабильный пинг и скорость.
И вот продолжаем мы закидывать Ростелеком заявками и надеяться что к нам наконец то проведут желанную "оптику в каждый дом".
Выводы? А нет их, как и нормального интернета. Зато в Мск все плачут что у них видите ли нетфликс зависает иногда.