9094

Ответ на пост:"Транспортный налог"2

У меня друг ветеран боевых действий (прошу не стебаться), человек честно выслужил положенное. Данное звание даёт человеку ряд льгот. Одна из них - освобождение от транспортного налога. Так вот он ТРИ года носил в нашу налоговую заверенные копии своего удостоверения ветерана боевых, чтобы ему перестали начислять транспортный налог на его жигу. И только на 4ый год.... думаете налог не пришёл, херас там, налоговая подала на него в суд за неуплаченный налог за три года!

Судья мирового суда читая материалы дела сидела с видом Лаврова из знаменитого мема.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий
В соседнем подъезде жил парень Вася, я хз что с ним по моему какое-то слабоумие или даунизм я хз, и дцп. Короче он был полностью недееспособный, ходить не мог, кое как на трехколесном велосипеде ездил. Так с 18 до 27 лет родители его возили в военкомат по повестке каждые пол года, чтобы показать какой он и что он не косит от армии.
раскрыть ветку (13)
24
Надо было наверное наоборот ходить и тулить его военкому, чтоб взял лучшего из лучших бойца и выдал ему автомат.
2
Была же где-то история, как безрукий так же ходил, а то вдруг отросли!
раскрыть ветку (7)
3
Кстати шутки шутками, у одной из моих бабушек не было части ноги, осталась просто культя
Ее признали инвалидом, но каждый год в своё время она ходила на комиссию, где ей измеряли эту несчастную культю…..
5
Чуеееебака

Нет, у безрукого все руки не доходили, а не ходил вроде безногий.

0
Да эта байка, мне кажется, уже лет 30 или больше из уст в уста передаётся. Сам её году в 2005-ом слышал.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Это не байка.

раскрыть ветку (1)
0
Мне про этого пацана ~16 лет назад рассказывали, он каждые пол года катался в военкомат и ему руку линейкой измеряли. Эту историю я так же слышал в городе куда я переехал году так в 2010-м, потом в группе вконтакте проскакивала, затем мне соклановец рассказал году в 2015-м, затем я эту историю на пикабу встретил. Конечно это не байка.
0
Знаю что в Истре парень на инвалидной коляске катается в военкомат и доказывает что ноги все ещё не отросли, следующий год последний будет
раскрыть ветку (1)
2

Зачем?  А я бы отозвался на призыв и прикатил на призывной пункт с каким-нибудь стримером- а там пусть военком онлайн определяет меня в какие-нибудь войска. Страна должна знать своих героев.  Мне кажется быстро военкомат вылечился бы.

0
Ага,это как инвалиду без конечности нужно каждый год доказывать что она не отросла.

А фактически два раза в областной военкомат съездить надо было(если не направляли, то в суд сходить)

раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
0
Один раз на сборный пункт по повестке. Этого бы хватило.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы