Ответ на пост «Зоошиза, гори в аду»7
Воспоминание из детства.:
1995-96 год; зимнее утро. Отец будит меня в собираться в детский сад. Собрались, идём за санками в сарай, там же где у нас находился небольшой курятник, кур на 20. А там уже пир горой! Видимо с вечера забыли закрыть калитку. 8 кабыздохов под предводительством здоровенной, реально очень здоровенной псины, рвут кур так, что аж перья как снег кружаться в воздухе.
Основная стая в самом курятнике, а два блоховоза средних размеров гоняют успевших прорваться из бойни кур на участке. К слову, весь участок на котором находился и саряй и курятник были огорождены деревянным забором 1,50 - 1,70 высотой.
Происходящее дальше я помню как в замедленного съёмке: батя хватает стоящую у двери штыковую лопату, на бегу закрывает дверь в курятник на засов, чтобы основная свора не выскочила, в следующий момент замахивается на одну шавку, рвущую курицу и ребром лопаты перебивает ей хребет тут же добивая лопатой в череп.
Что случилось со второй я не видел, потому что от страха закрыл глаза, но думаю участь её была не лучше первой, так как услшал скулеж, но потом и он затих.
Дальше мои воспоминания обрываются, помню только что батя сказал мол в саду никому ни слова что тут было.
Что было потом с остальной сворой я узнал через несколько лет от соседа, друга отца, который принимал участие в ликвидации любителей курятины) Вчетвером с мужиками они казнили свору сельхозинструментом(охотников среди них жаль не было)