Ответ на пост «Знакомства»3
Хороший повод спросить у дам об одной черте которая есть у большинства обитательниц таких сайтов. Я регался на них примерно раз в 2 года (повстречаемся полгода-год и расходимся) и общался с девушками разных иерархий. Заметил одну странную черту у подавляющего большинства девушек, называется она «сначала добейся» которая выражаеться в тотальном нежелании писать первой, даже если вы уже 3 дня весьма успешно общаетесь. Чему так? Я просто не могу понять это, потому что стоит спросить про «такая красивая и одна почему?» ответ практически всегда один и тот-же «он изменил, хотя я души в нём не чаяла и вообще жила с ним когда он ссал на кровать и прочее» «ну просто попался мудак», из чего делаем вывод что она заинтересованна в поиске партнёра а не просто на поболтать, тогда почему такое вялое отношение к его поиску? Что за «добейся»? Разве такое общение привлекает нормальных парней? Нормальный парень пообщавшийся с такой «брошенкой» быстро понимает что от себя она ничего кроме нытья дать не может и сливается, тем самым пополняя её список мудаков, Хотя он там может просто супер прынц с квартирой и машиной и только ему и нужно как спутница по жизни что бы кого то радовать, но из-за такого пох..стического отношения с её стороны он пройдёт мимо, хотелось бы услышать ваше мнение, может я не прав?
Истории об отношениях
4.7K постов29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению