68

Ответ на пост «Женская логика»8

Конфликт кроется в самом вопросе.

Если девушка хочет чтобы партнер обратил на неё внимание, и оценил произведённые изменения - не нужно спрашивать это долбанное

"Как я тебе?"

"Ты ничего не замечаешь?"

И прочие бредни. Нарываетесь на комплемент - конкретизируйте!

"Как тебе новая причёска?"

"Как тебе мои ноготочки?"

Итп. И получите искреннюю реакцию партнера и искренний комплимент.

Не нужно этой сраной "угадайки" устраивать, если вам не подходит ответ

"Как всегда - заебись!".

PS. "мы вместе живем, как он не замечает что я сделала?" - нет, не замечает. Мужчины в большинстве своём не так зациклены на своей внешности (как и на вашей, что бы вам не казалось). Мы не воспринимаем все эти "на тон перекрасилась" или "кончики подстригла". Если вы конечно не перекрасились из блондинки в фиолетовый.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

да не нужна тут искренняя реакция, как потом жить вместе, если сделала прическу, а муж такой - тебе не очень. нужно просто сделать комплимент и всё.

а что, мужчине могут понравиться ноготочки? он прям искренне скажет - КАК КРАСИВО твои ногти розовые и по краям белая полосочка, это же френч!

раскрыть ветку (28)
8

Все знают что женщины стригутся, красятся и делают маникюр, для других женщин. Но почему то требуют от мужиков что бы они этим восхищались(

раскрыть ветку (10)

не все знают, и не все женщины.

раскрыть ветку (9)
4

Да, да, на словах это всё или для себя, или для мужа)))))

раскрыть ветку (8)
0

не все женщины это делают для других женщин. мне странно делать что-то для другой женщины. я не из этого сектора.

раскрыть ветку (7)
3

Да, именно по этому мужчина не замечает стрижку и маникюр, хотя для него это так важно)))

раскрыть ветку (5)

мужчина воспринимает женщину "в общем". А вам не важно? покажите фото вашей жены. и я вам подробно расскажу, где и что она делает для вас, чтобы вы думали, что она "саса по себе" такая милашка.

Вряд ли вы женаты на чучеле огородном. Но вдруг женаты - тогда тем более интересно увидеть фото.

раскрыть ветку (4)
1

Вы ещё скажите что правильно подколотые губы не видно))))

Конечно, мы же в интернете, я сейчас скину фото жены))))))

Проблема как раз в том что моя жена путались в показаниях) то она делала маникюр за дохера денег, для меня, то, когда я говорил что он для меня не важен, она его делала для себя)))

То же самое касается причёски, макияжа и тд, хотя мне она нравилась такой как есть.

раскрыть ветку (3)

вы ужасный муж. зря она старалась для вас. женились бы на девушке из деревни староверов, чего вы на своей жене женились. ни логики, ни ума у вас! бедная женщина вынуждена ещё оправдываться, выдумывать что-то. да наплевать на такого бревноида! идите следователем в СК, если такой вы пинкертон, хер ли дома упражняетесь!

раскрыть ветку (2)
4

Ну то есть когда мужчина честно говорит что ему женщина нравится без тюнинга, то мужик мудак. По вашей логике женщина должна нравиться только после уколов, операций и прочих улучшений?)

2

вы ужасный муж. зря она старалась для вас.

Вы сделали вывод лишь на основании одного факта о его качествах?
А она для него старалась?

5

Тут речь о конкуренции между женщинами.

5

Блядь, да нужна просто подсказка, куда смотреть. Потому что ваши ноготочки только вам и другим барышням интересны. Мужчины их просто не видят. Как и многие другие детали, типа ровности бровей. И на вопрос - "Ты ничего не замечаешь", я могу в зависимости от настроения ответить либо:

- Заметил, что ты еще больше похорошела (на отъебись)

- Заметил, что погода сегодня не очень/ Заметил, что во дворе машин меньше и т.п.

А вот если я и впрямь сам увижу у своей женщины какие-то изменения в имидже, так я и сам ей об этом скажу. Или как ТС - если вопрос будет более адресным.

раскрыть ветку (2)
2

Ща тебе ответят, что всё это (со страданиями) делается исключительно для тебя, а ты - невнимательная, неблагодарная скотина. 😁

раскрыть ветку (1)
0

при этом ни разу не спросив: "как ты хочешь, что бы я выглядела?" ))))

5

Т.е.

А. Нужно использовать фотографическую память, и угадать что было утром, что сейчас.

Б. Нужно льстить/врать. Нам не нужна честность в отношениях, лишь бы эго пощекотать.

Ясно. Понятно.

раскрыть ветку (13)

комментарий про внешность, если он не положительный, - это оскорбление. "Как тебе моя прическа?" - "Так себе, вчера было лучше". Это обидно. Вам надо оскорблять свою женщину? Ясно понятно.

раскрыть ветку (12)
9

"комментарий про внешность, если он не положительный, - это оскорбление"

Достойно начертания на "Великом Камне Цитат ТП". ))

раскрыть ветку (8)

камень цитат, куда ходят такие, как вы дрочеры, чтобы штрудель полировать ) ибо вам вряд ли что достаётся, когда вы свои правила в жизни применяете. Такая это ТУПОСТЬ поливать грязью женщин за то, какие они, а потом грустить - опять мне не повезло, меня женщина бросила!

раскрыть ветку (7)
6

Капец вас порвало от довольно простой и логичной мысли))))

Вы же, скорее всего, за искренность в отношениях?)))

5

......пппххххххх ))) "дрочеры"... ахххаххах ))))

О мадам, мы вас не достойны! ))

ккххх ))

раскрыть ветку (4)

да, уползайте во тьму, велю я вам )))))))

раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (2)

ой не, это не ваша жена. показывайте вашу.

раскрыть ветку (1)
3

Ошиблись веткой, вопрос про фото был не мне.

4

Поясните ( я хз кто ВЫ, мужчина или женщина) ... Почему когда пишешь что от женщины зачастую нужен только секс, Вы ( сдается мне что вы женщина ) обижаетесь, мол: видите в нас только дырку, но при этом, когда желаете мужчине одиночества, всегда акцент делаете на: дрочите тогда, слава Богу у вас руки не короткие ... Это как ?

4

Тогда зачем спрашивать мнение человека, если вам оно не интересно?

раскрыть ветку (2)
Дело в коммуникации. Попробуйте всегда отвечать правду, очень скоро у вас не станет друзей.
раскрыть ветку (1)
9

Такие "друзья" даром не нужны. Я согласен, что надо выбирать выражения, но не так чтобы всегда говорить лишь приятные вещи.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы