18

Ответ на пост «Женщины рассказывают, почему были разочарованы на свиданиях»3

А у меня гораздо хуже было. В 17 лет очень нравилась мне одна девушка, а раз нравится - надо брать! Позвонил, поговорили, договорились на свидание. Впричем так договорились, что она сама решила ко мне приехать (на общественном транспорте). Разумеется пошел еë встречать на остановку. А был февраль месяц и каким то ебучим чудом в этот день был дождь (на Урале то блять). И вот я стою на остановке, жду заветного троллейбуса, подъезжает, вижу в салоне её.. Открывается дверь, я подхожу, что бы подать руку и.... И блять подскальзываюсь и падаю в лужу между троллейбусом и бордюром.. Прямо в самую парашу, прямо перед ней... Не знаю, нужно ли говорить о том, что она тупо перешла дорогу и уехала обратно, заблокировала и больше со мной не общалась никогда.. Видимо удалось всё таки произвести впечатление.

Война полов

3.9K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.