159

Ответ на пост «Жена-содержанка - это прекрасно»4

Знаю одну одиночку: внешность так себе, но стройная, своя квартира, работа, хороший характер, не шалава. Но она всегда одна, даже признаков разовых интрижек не было сколько ее знаю.

Причина предельно проста - планочка приколочена гвоздями где-то над облаками. Она почему-то уверена что её достойны только лучшие представители мужского племени в городе. Короче те, кто на неё даже не взглянет.

Идеальный кандидат в старые девы, очень ей сочувствую конечно но не от всего сердца)

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Она почему-то уверена что её достойны только лучшие представители мужского племени в городе. Короче те, кто на неё даже не взглянет.

Она так и говорит? И что в ее понимании - лучшие?

раскрыть ветку (33)
76

Мне кажется, что бедную бабу достали доброходы, предлагающие остепениться, взяв под крыло в свою квартиру/ отдавшись "сыночкам маминой подруги", от которых по факту родня уже отчаялась избавиться - алкашня, мамины пирожки, безработнве мечтатели и прочий шлак. А то, что она может быть чайлдфри, лесбиянкой, или принципиальной холостячкой и т.д. - всем насрать. Ну и чтобы от нее отгреблись женщина и сказала - отвалите сл своим неликвидом, мне нужен арабский шейх с внешностью Бреда Пита.

Это как бедные чайлдфри врут о том, что ни бесплодны, чтобы отвадить от своих трусов мимокрокодилов и теток Срак.

раскрыть ветку (19)
19

Тю, мне сказали, что я на самом деле не хочу отношений, лишь потому, что человеку отказала на фоне его вспыльчивости переборной. Ну не переношу агрессию, даже, когда не в мой адрес, но в моем присутствии. Еще не люблю, когда людей начинают делить на годных и негодных, особенно на почве национальности. А человек решил в психолога поиграть. Типа просто ищу причины, чтобы не вступать в отношения.

раскрыть ветку (2)
1

а еще ЧСВ высокое и пафосу много 🤣

раскрыть ветку (1)
5

Не сомневайся даже😉

44

Кстати у меня так было. Мне тогда было всего 26-27 лет. Так мои коллеги все говорили мне снизить планочку. Хотя не понятно откуда они знали мою планочку, ведь я никогда об этом не говорила. Ну я и ляпнула что хочу одно, второе, третье, пятое, десятое. Как они за моей спиной на говно исходили, особенно мужики. Все жалели меня. И знаете, что самое интересное, что я встретила человека, причем, когда я говорила, что хочу одно, второе, третье, я просто преувеличила, что б отстали, а в итоге встретила именно такого. Вот они все на говно изошли, особенно когда узнали, какая у него зарплата.

раскрыть ветку (12)
3

А как они узнали какая у него зарплата?

раскрыть ветку (1)
6

А как ты узнаёшь, что разговариваешь с веганом?

2
Завистливые говнюки получается?
1

какая зарплата то?) все хотят знать. И твоя зп

раскрыть ветку (3)

Главное спросить про мою зарплату. Не беспокойся, я его не объедаю и на шее не сижу. А какая зарплата, говорить не буду, а то ядом захлебнетесь.

раскрыть ветку (2)
4

услышь других. Всех похуй на твою зп и парня твоего. Всем интересна сумма, которую ты сказала коллегам. Передайте истеричке коммент) а то скрыла меня

раскрыть ветку (1)
1
Вообще я могу озвучить коллегам или тем, с кем в одной сфере работаю. И свою, и мужа зп, сферы смежные. И спросить могу) такой соц опрос на тему текущего состояния рынка - а то может пора новую работу искать или наоборот могу толкового коллегу в свою компанию переманить
0

"Высокая планка"... Главный критерий - высокая з/пл. кандидата, так бы и писали.

раскрыть ветку (4)

По себе людей не судят. А зависть- это плохое чувство. Учиться надо было, тогда желчью не давились бы.

раскрыть ветку (3)
0

За моё образование (и зарплату) даже не переживайте, с этим всё нормально.

Так он по тебе судит, по твоему критерию "когда они узнали его зарплату.."

раскрыть ветку (1)

Я вроде написала, что меня достали и я просто выдумала эти критерии, в том числе и зарплату, я их выдумала, что б отстали. Но так сложилось, что человек, который мне встретился оказался именно с такими критериями, и с такой зарплатой. Я специально это не искала, просто так случайно получилось. И когда меня ехидно стали спрашивать " чего мол, нашла себе такого, какого хотела" я ответила что да. Про зарплату они сами спросили, я ответила честно. А судит этот человек, так же как и вы, не по мне, а по себе. Ну кто ж вам виноват, что вы плохо учились. Учитесь еще, может из вас что-то и получится и на говно исходить не придется.

ещё комментарии
35

Тут вопрос, что "лучшие" в понимании ТСа. А то может ей достаточно, что б он просто не ссался, А ТС даже в эту категорию не вписывается, вот и подгорает у него.

раскрыть ветку (6)
19

При моих ТТХ, по логике некоторых пикабушников, я тоже должна брать, что дают, и не выеживаться)

ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку