4

Ответ на пост «Заявка в лигу тупых»39

У меня тоже одна история вспомнилась. Жили тогда с женой на съемной квартире. Отношения с хозяевами квартиры были очень дружелюбными и я часто ремонтировал что-то по мелочи в счет аренды. В одно утро, после душевного отдыха с друзьями, которые были у нас в гостях, проснулся в состоянии "в голове мякиш вместо мозга". Обнаружил в ванной протекающий смеситель и решил героически его починить. В итоге сломал окончательно. Матерясь на себя, что полез в таком состоянии налаживать, отправился в магазин за новым. Мозг отказывался нормально выполнять свои функции, брыкался и не воспринимал происходящее всерьез, думая только о паре бутылок пива и теплой кроватке. Но дело нужно было завершить, ибо принять душ тоже очень хотелось и мне и супруге. В магазине очень долго выбирал смеситель и в основном обращал внимание на цены, т.к. сломанный смеситель был явно не из дорогих. Внезапно мой взор упал на один из товаров, цена которого очень радовала, да и внешний вид был приемлемым. Хотя тогда для меня это особого значения не имело. Довольный собой приобрел смеситель и по дороге зашел за "лекарством" в виде литра нефильтрованного, планируя себя вознаградить за нелегкий труд. Дома все в том же тумане в голове установил новый смеситель. Аккуратно, все как полагается, старался прям. Открыл краны на стояке - не течет. Наконец пошел за лекарством и заодно позвал жену проверить. Вдруг раздается смех супруги из ванной и ее вопрос: "Это что такое??!))" Озадаченно вхожу в ванную и не могу понять причину ее смеха. Только спустя пару минут до меня дошло, что у смесителя нет крана! Есть "барашки" холодной и горячей воды, есть душ, а крана нет! Это было полное фиаско... Благо, что в магазине поменяли и с доплатой купил нормальный смеситель. Больше с похмелья я ничего не делаю)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы