Ответ на пост «Запросить цену»14
Я маркетолог со стажем 20 лет. Проблема не в вас как в личности, с каждым годом в профессии, я понимаю, что каждый человек личность, но много людей это стадо. И пока, с точки зрения статистики, запрос цены будет конвертировать лучше чем прямая продажа с с корзины, это останется везде. Почему это работает: возьмём два сайта на первом открытая цена на втором цена под запрос. Человек ищет товар на твоём сайте видит цену и продолжает поиск для сравнения. На втором он запрашивает цену, ему перезванивает продажник и просто продаёт в то в время как про твой сайт уже забыли. И он продаст,даже если цена будет больше чем у тебя или навешает ещё сверху барахла на 100500 тысяч. Да это работает, с каждым годом я начинаю всё больше верить, что часть людей это массовка npc. Судя по статистике массовка это примерно 60%. Так что ничего личного, если вы видите какое-то маркетинговое решение, которое вас бесит, знайте, что все цифры померяли и так прибыль больше, в маркетинге ничего не делается без тестов