535

Ответ на пост «Задолбали идиоты!»4

Ростовская область. Аналогичная ситуация, но волнами, иногда домашний тырнет работает нормально (провайдер Ростелеком). Мобильный интернет мертвый. МТС мало того что не грузит "белые списки", так еще просто звонки собеседники слышат будто я ем когда говорю. СМСки отправляются по пять минут. У остальных ситуация со звонками, смс и белым списком чуть лучше. И что делает МТС? Правильно! Подымает тариф с 380р до 520р. Причем у все семьи. 3 абонента плюс МТС премиум. Пишу в поддержку мол, ребята а ухи вы там не поели? На что мне ответили что мера вынужденная - вы непанимаете и не видете как связь мегасталалучше:

предложили скидку внимание до 504!!!! рублей. И прямым текстом мол берите паспорт и песдуйте к другим операторам.

Ну люди мы не гордые взяли паспорт и пошли к другому оператору всей семьёй.
Конец

Бесит!

3.1K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

@shurik2008, понимаем, насколько важно пользоваться качественными услугами. Хотим проверить, по какой причине возникают сложности с мобильной связью. Напишите нам, пожалуйста, здесь: https://mts.ru/teamcare номер, о котором идёт речь и адрес до дома, где заметили неполадки. Постараемся найти решение и исправить ваше впечатление о нашем сервисе.

раскрыть ветку (1)
1
Оу чудо чудное. Диво дивное. Вы суперменеджер и супер решите вопрос и сделаете скидку не 16рублей а 18)))
Я с МТСом уже более 20 лет. 13 лет на текущей, до неё тоже был мтс, но не на меня зарегистрированный. Но не суть. И кроме ухудшения качества связи и повышения ценника в 2 раза за последние два года (это если игнорировать тот факт что тырнет в блоке) поменялось отношение. А сосед два года назад купил симку на Озоне и до сих пор ежемесячно платит по 300р без всяких "вынужденных мер"
У жены вторая симка мегафон тоже с озона и тоже 300р/мес и стоимость тоже за 2 года не менялась.
Вот такое вот отношение у вас. Если готовы обсуждать этот порядок я напишу. Нет - се ля ви
показать ответы

А там у другого 1 месяц на 5руб дешевле, но по прошествии 1го месяца будет не 520 а 650😂, ну подумай сам зачем другому делать дешевле и намного. Есть пенсионные тарифы у некоторых операторов можно схитрить если такие родственники есть

раскрыть ветку (1)
0
Про пенсионные тарифы узнаю. Но на счет того что пишите - не всё так однозначно. Жена купила симку на озоне. Так там за 2 года ценник не вырос ни на копейку. Как был 300, так и остался
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги