113

Ответ на пост «Заблудшая душа»2

И это не шутка. Сколько раз подобное было, но вот опять. Притопило поссать. Я таксист и приехал в какие-то ебеня за клиентом, но минут на 15 раньше заказа. Прошёл прогуляться по лесной тропинке, в нескольких метрах от неё пешеходная асфальтированная тропа, там по идее бегуны, велосипедисты и прочие гуляющие по парку. С обеих сторон деревья и кусты, но тропа весьма ровная. Остановился метрах в ста от захода. Может 150. И в другую сторону просматривается дорожка на 150 метров. Тут никого не видно до обозримого горизонта и не слышно с параллельной дорожки. Отвернулся к обочине и начал ссать. Несколько секунд спустя слышу покашливание. Метрах в 50 идёт в направлении ко мне парочка с коляской. Ну как блядь?! Реально не могли они за несколько секунд сто метров пройти чтобы так близко оказаться!! А ведь их точно не было, я осмотрелся тщательно.
А у меня напор как раз к пику мощности подошёл, я остановиттся уже не могу физически. Парочка эта тоже. И чем медленнее они идут, тем сильнее у меня давление. Я уважаю их тактичность, но ответить взаимностью не могу, отвернуться к ним спиной значит ссать на дорожку впереди себя и в правлении к выходу. В общем, ссу перпендикулярно им...
Метрах в 20-ти, когда приличные люди уже здороваются и спрашивают как дела, я трясу членом, отворачиваюсь и пытаюсь завязать шнурок на своих трикошках, тоже знаете ли не мгновенное действие и не на ходу делается. Потом с отрывом но не бегом, всё-таки сохраняя остатки достоинства, спортивным шагом увеличиваю разрыв и удаляюсь в сторону с которой пришёл и дальше во дворы...
Потом вернулся к машине и думал, ну почему это случается прям настолько то часто? Тупо закономерность.

Юмор для всех и каждого

72.8K постов57.5K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы