Ответ на пост «Юра-дворник»20

Никогда не приветствовал чьего-либо чрезмерного восхваления или превозношения. И честно говоря, не понял, в связи с чем такие рукоплескания в адрес героя поста? В комментариях его уже чуть ли не боготворят, и при этом даже совершенно ничего не зная о самом человеке. А за что? Только лишь за красивое фото и понравившуюся внешность? Я извиняюсь, а чем остальные дворники хуже? Или бомжи? Тем что "рылом не вышли"? И среди них тоже есть люди с психическими проблемами. А еще и с физическими, и в отличие от героя поста, квартиры им никто не выдает, и пенсии им тоже никто не платит. Но их мы почему-то ругаем последними словами. А тут, увидев красивое фото, превозносим чуть ли не до небес. Только лишь за красивую внешность, или умение позировать? А некрасивые чем провинились? Не ребята, так дело не пойдет. Ну-ка быстренько, всем вперед, фотографироваться с бомжами, и публиковать на Пикабу! ))) .

Ну а что, устроим акцию "Пикабушники против бомжей". Ну в плане, не против самих людей, а против этого явления, как такового. Некоторые люди скатываются вниз в том числе и из-за отсутствия внимания и осознания, что они никому не нужны, а тут вдруг неожиданность, что о них вдруг узнают десятки тысяч людей, может пробудить в них то "я", которое уже умерло в них много лет назад, и дать толчок, порыв начать новую нормальную жизнь. А сколько оригинального контента появится на Пикабу :))). Бомж мой, тег - "моё"! ))) . Это вам не котики какие-нибудь. ))

Ну а герою исходного поста, конечно же желаю, чтобы всё у него сложилось самым наилучшим образом. Если конечно это реальная история, а не очередная фотомодель, которая таким оригинальным образом хочет дать старт своей карьере, или очередной сбор денег. А то тут недавно натыкался на старый пост про "бомжа", которого распиаривали сначала тут, а потом даже на каком-то ТВ-канале. Думаю, и с чего бы это? А потом оказалось там уже вовсю поставлен сбор средств, и в соцсетях, и по телевидению. Не знаю, был ли тот бомж настоящим, и досталось ли ему что-то из собранных средств, но к сожалению уже не раз убеждаюсь в том, что если чья-то нужда или "беда" настойчиво придается широкой огласке, значит "это кому-нибудь нужно" (с).  Всем добра и побольше хороших событий в жизни!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы