1536

Ответ на пост «Это Россия !»16

Нам в нулевых, в школе, кто не скинулся баблом на очередную хуету какую-то, было поставлено на трудах задание: получить металлический брусок 2x2x7 см примерно, максимально тупой напильник, и к концу четверти спилить сгладить бруски в ЗУБЬЯ ДЛЯ ГРАБЕЛЬ БЛЯТЬ!

Это была моя первая и последняя единица в четверти, и родители в школу. Потому что я, мало того, что нихуя не сточил, так еще и трудовика на хуй послал с такими заданиями.

196
Автор поста оценил этот комментарий
Самое красивое, что я выточил напильником на трудах - был восьмиконечный сюрикен. Из листа пятерки Ст3 100*100 мм. Не ну а чо. 90е. На пике фильмы про ниндзя. Расчертил. Накернил под отверстия. В центре и по окружности, чтоб лучи сюрикена были не прямые а по голиивудски стреловидные. Уроков 8 ушло. Трудовик лишь спросил, что это за поебень.
раскрыть ветку (1)
67

мы вот такими пользовались

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
А еслиб в армии траву красить приказали тоже бы дизертировали?
я к тому что труд это урок жизни на монотоннные действия
раскрыть ветку (1)
19

Именно поэтому я получил степень бакалавра, потом магистра технических наук и далее пошел в аспирантуру. А после ушел работать программистом. Чтобы не заниматься хуйней забесплатно и не красить траву, потому что начальству скучно.

показать ответы
1

А какой напильник должен был быть? Острый?

раскрыть ветку (1)
34

ты когда-нибудь пробовал точить задроченным напильником, у которого почти не выступают зубья(сточены)? вот попробуй))) силой мысли больше спилишь, чем этим напильником злоебучим. я один раз попробовал: когда мозоли зажили, послал это все впизду.

показать ответы
17

Ебать! В одной школе, точнее УВК, южного Бутова учились? Бруски те были резцами токарно-винторезных станков. Были 2 или три учебных станка и куча резцов от крупных, заводских, станков, вот пытались подогнать, но трудовик походу сам не знал как они работают, так что после выполненного задания даже включить не дали. С зубьями проще, я взял толстую стальную пластину с отверстием на 10, киянку, и за пол урока выдал ему три нормы этих зубьев.

раскрыть ветку (1)
14

не, Минск)) походу не только у нас стояла цель заебать учащихся, дабы не творили дичь, пока трудовик бухает в подсобке с историком

показать ответы
1

Надо было ещё и бруски спиздить.

раскрыть ветку (1)
12

Идет прапорщик через КПП. Несет ведро помоев с хоздвора. Майор его останавливает и спрашивает:
- Прапорщик, что спиздил?
- Да ничего я не спиздил, иду помои выливать.
- Не может быть! Признавайся, что спиздил?
- Да помои выношу! Ничего не спиздил!
- Давай, показывай.
Майор запускает руку в ведро, ворошит в нем минуту, вынимает руку, всю в помоях.
- Хм, и правда помои... Ну иди...

Прапорщик отойдя: - "Что спиздил, что спиздил... Ведро спиздил!"

показать ответы
5

Мы на трудах почему-то меняли огромные витрины школьных окон, брали стекло вдвоем и вставляли в раму, но когда мой одноклассник ударил молотком по гвоздю, шапка гвоздя дала трещину в стекле, половина стекла упала, прям как лезвие гильотины, и срезала ему кожу и мясо на спине прям до рёбер. Я это быстро увидел и пальцами прищемил разрез, и повел к медсестре, трудовик знатно обосрался тогда, больше нас к таким работам не привлекали.

раскрыть ветку (1)
1

Хуясе пункт назначения ебать его

0

и ты был единственный, кто послал трудовика, а остальные послушно из бруска напильником делали "расчечку"? Серьезно?))

раскрыть ветку (1)
1

Буквально так и было. У меня прям сильно сгорело с этого дебелизма

2
В школе давал трудовик старые отпущеные напильники и их надо было другим напильником сделать гладким... Зачем я хз...
раскрыть ветку (1)
1

Идеально нахуй! )))

1

Я однажды так же военкома на военной кафедре в институте, послал..... Эх...

раскрыть ветку (1)
0

Такая же история была, ток не военкома, а полкана, который допризывную вел. Не переношу сапогов и идиотов. Тоже в итоге 3 в аттестат получил. Да и хуй с ним. Я там после этого ни разу не появился.

0

И что родители?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, отец с ним поговорил, сказал что в целом он мужик нормальный, но задание реально дичь полная. Короче меня поняли и вопросов не было.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы