Ответ на пост «Эта битва будет легендарной»2
А я вот недавно охуел от Теле2. После перезагрузки телефона симка затребовала пин-код, а я его забыл (сто лет не перезагружал). Пытался ввести стандартные 0000 и что-то ещё, словил блокировку.
Звоню в ТП, мне дают пук и заодно предлагают новый тариф со скидкой на год. Ну ок, соглашаюсь. Подключают его почти сразу, всё вроде хорошо.
Через пару дней сажусь в машину, включаю в телефоне точку Wi-Fi, чтобы в мафоне онлайн-радио запустить. Минут через 10 музыка кончается, и приходит СМС "Раздача трафика на вашем тарифе ограничена".
Лезу в условия тарифа - действительно, раздача по Wi-Fi без дополнительной платной опции не предусмотрена. Об этом, естественно, никто не предупреждал, ибо сразу отправились бы в пешее эротическое.
А у меня на тарифе всего-то 10 Гб! Да и из них я больше пяти не расходую - всё время на стационарном вифи.
Пара недель уже прошла, а у меня до сих пор так бомбит. "Как вспомню - аж бесит". Спасибо ёбаным мудакам-оптимизаторам, которые придумали прикол с платной раздачей. Интересно, вы дохера зарабатываете на этом?
P.S. Абонент Теле2 с 2005 года. Вернее, тогда ещё Индиго.