5085

Ответ на пост «Эксперимент»4

Нам говорят, что экономике не хватает рук, поэтому необходимо завозить аульных мастурбеков

Подсказать место, где есть много не занятых работой здоровых мужиков?

Ответ на пост «Эксперимент»
58
Автор поста оценил этот комментарий

Какие же они (попы) здоровые? Большие животы это признак ожирения.

раскрыть ветку (1)
7

Так тем более им подвигаться нужно, для их же здоровья

4
Ыыыыы!
Сейчас очень многие вещи можно автоматизировать. Те функции, которые выполняет охранник сидящий на входе можно заменить системами СКУД и видеонаблюдением.
раскрыть ветку (1)
19

Охранникам платят не из налогов наших с вами, а бизнес платит из своего кармана. Почему они это делают - их дело. Но спортсменам платятся именно из налогов, не спрашивая налогоплательщиков, нужны ли нам футболисты с зарплатой в миллионы в месяц или нет

показать ответы
4

не увидел на фото не одного здорово, если хотели обыграть что здоровый это огромный это еще можно, но нах они такие? 10 шагов и отдышка?

раскрыть ветку (1)
2

Ну с коробом за спиной они оздоровятся

1
Если убрать эмоции, у нас регулярно выходят всякие разные законы. Их кто-то пишет, читает, выносит на обсуждение и так далее. Там зачастую нихуевый юридический текст.
Кто это делает? Ну то есть где сидит этот человек, у которого в ворде проект закона о защите прав потребителей? Или скажем закона о защите персональных данных.
Кем работает этот человек, какая у него зарплата, участвует ли он в принятии решения. Я не верю, что прямо все депутаты действительно абсолютно некомпетентные люди. В таком случае у нас бы не было вообще нихера в части законодательства. Но оно есть и сама база кстати неплохая по мнению многих. Опустим момент с исполнением.
Если кто-то знает, и без залезания в залупу нормально ответит, будет круто.
раскрыть ветку (1)
1

Кто-то работает. Только никто не знает кто. Из депутатов кто рот раскрывает, понятно, что он не работает

0

Если же, по твоей шизометодике

Так это твоя метрика))

я исхожу из определения профессионального спорта. Никакие тренеры, уборщицы, и прочие работники Мин Спорта не являются профессиональными спортсменами.

Профессиональный спортсмен - это спортсмен который получает за свою деятельность деньги.

Министр спорта - не спортсмен, уборщица - не спортсмен, тренер - не спортсмен. Проф. спортсменов у нас на порядок меньше чем ты напиздел.

Я хз, чем надо накуриться, чтобы тренеров любителей считать проф. спортсменами. Учись признавать свои косяки. Выглядишь по детски.

раскрыть ветку (1)
1

Ну ты идиот, тебе человек говорит про инфраструктуру, без которой «профессиональные» спортсмены не могут, и инфраструктура тоже содержится за деньги налогоплательщиков и их также не спрашивают, нужно ли им это или нет

показать ответы
0

Ну, это как бы руководитель крупнейшей православной Церкви планеты у которого в знакомых президенты стран и владельцы компаний. У них такие подарки, да. А в чем претензия? Что он их не продал и не отдал деньги на благотворительность? Может и продал, вы ж не знаете. Я вам напомню, что Церковь это крупнейшая благотворительная организация России. Сейчас более 10 тысяч проектов. Вот БД https://social.diaconia.ru/

раскрыть ветку (1)
1

Расскажи, а откуда у церкви деньги, которые она тратит на благотворительность? Прихожане дают, да? 😁

показать ответы
0

не прийдется . во первых нихрена не умеют. во вторых многие просто не пролезут в дверь

раскрыть ветку (1)
1

Так мастурбеков везут тоже нихрена не умеющих

0

В Германии нет ни одного священника РПЦ, который бы не работал где-то. На клиросе все работают.

раскрыть ветку (1)
0

А у нас они только песенки поют почему-то 🤷‍♂️

1
Ferrus Manus

Ну попробуй сам в таком режиме покормиться, поймешь про "много жрут". Хотя, кому я объясняю.

раскрыть ветку (1)
0

Поп, ты жирный, потому что много жрешь и не работаешь. Если у тебя какие-то другие мысли по поводу твоей жирности, то бей себя по затылку и выбивай эти мысли

Для чего мне Вам это доказывать? Это надо Вам. Вот и доказывайте- себе.
раскрыть ветку (1)
0

Так у тебя и вышел «пустой пук», как ты сам и выразился

1

За языком следи

раскрыть ветку (1)

Поп обиделся и заплакал

Иллюстрация к комментарию

Говоря о евреских сказках я не подрузомевал марксизм

раскрыть ветку (1)

Слово «подрузомевал» писала курица, не я, это пиздец))

1
Hemos pasado!

любой другой человек почему-то подразумевает.

раскрыть ветку (1)

Ну видимо я не любой другой, под еврейскими сказками я подразумевал только авраамические религии

0
А разве попам государство платит, а не прихожане?
раскрыть ветку (1)

Доброе, блять, утро

1
Hemos pasado!

При том, что ты написал "еврейские сказки", вот при чём. А это означает - марксизм. Потому что Маркс был чистокровным евреем, а Ленин - наполовину.

раскрыть ветку (1)

Говоря о евреских сказках я не подрузомевал марксизм

показать ответы
1
Hemos pasado!

Ты идиот! Кто тут про "еврейские сказки" писать начал, а? ТЫ. А Маркс - еврей чистокровный, Ленин - наполовину. И кого ты этими словами обосрал, контрик недобитый?! Знаешь, что с вами такими в 1917 году делали?

раскрыть ветку (1)

Чувак, тут речь о попах идёт, выдвинули ещё спортсменов и депутатов, причём марксизм?

показать ответы
1
Hemos pasado!

а обосрал Марксизм. контра ты, понял?

раскрыть ветку (1)

Ты идиот? Я марксизм и не трогал

показать ответы
1
Hemos pasado!

Марксисты в Институте Марксизма-Ленинизма марксизм изучают! Коммунисты! Вы вот явно не изучали, иначе знали бы - Маркс был чистокровным евреем, Ленин - наполовину.

раскрыть ветку (1)

Я про попов спрашивал

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Конкретнее

показать ответы
1

А вы про психфак сейчас? Ну там, где 4 года еврейские сказки учат?

раскрыть ветку (1)

Нет, я про выдуманную «науку» теологию, которая ничем кроме изучения еврейских сказок не занимается

показать ответы
3

Так это ты бездельник, а они все при деле.

раскрыть ветку (1)

Хорошо быть при деле за чужой счёт

показать ответы

После этих, все переделывать и восстанавливать придется.

Лучше уж ни с кем, чем с кем нибудь.

Откуда цитата не помню.

раскрыть ветку (1)

Если уж мастурбек без знания даже языка ито может отвезти заказ, то и эти справятся, было бы желание покушать. А когда итак дают, желания покушать не возникает

0

Ну вот лично ты, видимо, к этой категории относишься. Классический психоанализ по эффективности неотличим от плацебо. Равно, как и гештальт. Живи с этим

раскрыть ветку (1)

Давай пруфы чтоль для таких заявлений

показать ответы
1

По сути и содержанию моего комента я так понимаю возражений нет...))))

раскрыть ветку (1)

Так у тебя весь коммент состоит из содержимого твоего кишечника, что реактивно закинуло тебя на орбиту, что тут в принципе можно комментировать?

1

За чей счёт? Монастыри по большей части живут натуральным хозяйством.

раскрыть ветку (1)

РПЦ полностью содержится из бюджета РФ, то, что они зарабатывают, они просто кладут к себе в карман, не платя никаких налогов (такой вот бонус)

1

и граждане дают
и сами зарабатывают

раскрыть ветку (1)

Ты в курсе, что это пиздеж? Просто если в курсе, тогда ты провокатор, а если не в курсе, что я тебе сообщаю, что вся РПЦ содержится из бюджета, а то, что они зарабатывают, они кладут к себе в карман (и не платят налоги)

показать ответы
0

А если не пойдут?

раскрыть ветку (1)

Ну есть же им нужно

показать ответы

Так, и что дальше?) Развей свою мысль? Вот они тут, как их заставить пойти на завод?

раскрыть ветку (1)

Отключить финансирование, сами зачешутся

показать ответы
1

Так ты чем занимаешься сам?

раскрыть ветку (1)

Быстро ты нахуячил минусов с мультиаккаунтов. Людей же прощать надо, а ты минусуешь, Иисус с тобой бы не согласился, трутень и паразит

показать ответы
0
Ferrus Manus

Проблема с ЖКТ у священнослужителей - обыденность. Нахрен сбитый график приема пищи помноженный на посты - вот тебе и проблема с ЖКТ и лишним весом. Кстати где ты взял людей "соблюдающих все посты" - это вообще загадка, таких один на 100 000 если сам не в духовенстве, так как прихожанину многие и соблюдать то не надо. Так что варианта два, либо ты этих соблюдателей выдумал, либо вообще плохо себе представляешь что такое "все посты".

раскрыть ветку (1)

Какой пиздеж. Они жирные, потому что много жрут и не работают, всё

показать ответы
2

Так то, там все трудятся, друг мой. У них и название - трудники. Колят, моют, чистят, полют, сажают.

раскрыть ветку (1)

Трудники это бесплатная рабочая сила, находящаяся в состоянии изменённого сознания из-за каких-то событий, чем попы и пользуются. Друг мой

показать ответы
1
Их меньше 50000,а это капля в море. Ну и 90% из них приносят гораздо больше пользы чем тс.
раскрыть ветку (1)

Ещё один поп порвался

4

Космический по глупости и идиотизму пост. Обсиратели рпц никак не уймутся... Что за тупорылое и ущербное стадо...))))

раскрыть ветку (1)

Ничоси у тебя пердак порвало, с орбиты вещаешь?😁

показать ответы
4
Ыыыыы!
Сами футболисты и прочие спортсмены в каком-то количестве нужны, но не с шестизначными зарплатами
раскрыть ветку (1)

Я согласен, что нужны и согласен, что не с такими затратами на них

показать ответы
1
Hemos pasado!

Ты сейчас марксизм еврейской сказкой назвал, да?! Контра, к стенке!

раскрыть ветку (1)

Попы в семинарии марксизм изучают?

показать ответы
1

вы можете и не считать, но семинария это обучение.

я уж не говорю, что поп это психолог для гигантского количества тех, кому на визит к "профессионалу" денег не хватит никогда.

раскрыть ветку (1)

То есть давайте будем платить деньги попу, чтобы он оказывал «психологические» услуги тем, кому на психолога не хватит денег никогда? Тебе не кажется, что в этой схеме есть лишнее звено?

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Голословные заявления, я понял. Ты пиздобол

3

Мальчик

Ты просто ебанутый

Нет мультиакков, ты просто говоришь чушь

Я не работаю священником, я просто искренне считаю их работу трудной и важной

Очнись, ты ведёшь себя как подросток с манией величия.

И, судя по игнору вопроса, сам ты безработный мамкин пирожок

раскрыть ветку (1)

А вот хуй тебе, не вывез, так и не минусуй. Позорник. Поставлю сам себе плюсик 😁

5
Эль Команданте
Семинария для вас какая то шутка?
раскрыть ветку (1)

Изучение еврейских сказок не считается образованием

12

Это в сектах без образования. Для традиционных религий нужно образование. Гуглите.

раскрыть ветку (1)

Изучение еврейских сказок образованием не считается

14

Ну да, кроме воскресной школы, духовного училища и семинарии. Автор, хватит позориться, изучи матчасть, прежде чем писать херню ради плюсцов

раскрыть ветку (1)

Ты перечислил учебные заведения, в которых люди годами изучают еврейские сказки. Каким образом эти учебные заведения относятся к образованию?

показать ответы
3

Мальчик

Ты просто ебанутый

Нет мультиакков, ты просто говоришь чушь

Я не работаю священником, я просто искренне считаю их работу трудной и важной

Очнись, ты ведёшь себя как подросток с манией величия.

И, судя по игнору вопроса, сам ты безработный мамкин пирожок

раскрыть ветку (1)

Странно, что у тебя так пердак разлетелся из-за мальчика безработного мамкиного пирожка. Получается ты даже такой напор не выдержал, кто же тогда ты 😂

9
Никто, кроме Вас не написал, что монахи все работают от зари до зари, и работают тяжело!А ещё службы, правило монашеское огромное ,и ещё много чего. Вместо тупого высера на пикабушечке- поехать пожить в монастыре и узнать, как всё на самом деле. И "атеисты" такие интересные) Настоящий атеист- тот, кто серьёзно изучил все религии и может свое неверие обосновать грамотно. А в данном случае- тёмные и безграмотные просто. Также, например, незнание физики не делает человека гуманитарием.
раскрыть ветку (1)

У меня есть своё понятие Бога, я не атеист. А попы трутни, да

0

полицейских с росгвардией 1.150к

короче, у нас полтора попа на всю страну. к тому же это люди с образованием (а вы дуымали туда с улицы берут) и опытом работы. (службы)

раскрыть ветку (1)

Чтение еврейских сказок образованием не считается

показать ответы
3

А, я-то думал ты про "навуку" психологию, большинство методов которой не имеют никакой доказанной эффективности

раскрыть ветку (1)

На кого не действует психология, есть своя категория (дебилы) и с ними работают иначе

показать ответы
3

а пруф хоть один будет?
и про перввое и про второе?
а то внезапно и в пфр они платят
и на имущество налог платят и т.д.

раскрыть ветку (1)

Ты что, блаженный? Ну вот первая же ссылка, гугли дальше и узнаешь ещё больше

https://www.rbc.ru/investigation/society/24/02/2016/56c84fd4...

показать ответы

Отстаньте от попов, пусть уже будут: не всем дано в высшую математику, физику и химию, - именно поэтому, и ещё от страха смерти и мук совести, служители церкви имеют право быть, они принимают, утешают, прощают и дают надежду. И, да, покажите того бесстрашного, кто живёт без надежды

раскрыть ветку (1)

Тебя не смущает, что человек без какого-то житейского опыта или образования занимается прощениями? Он кто? И если человек страдает от «мук совести», его нужно простить? Я просил Бога о велосипеде, но он не появлялся. Тогда я украл велосипед и стал просить Бога о прощении

показать ответы
1

Безработные, ага

1. Сколько священников вы лично знаете?

2. Насколько важна ваша работа?

раскрыть ветку (1)

О, вылез поп и увидел реальное отношение к его «работе». Трутень и паразит

показать ответы
2

Так ему надо работать. Цикл богослужений в храме + требы (крестить, освящать, исповедовать, причащать и соборовать больных и умирающих, просто просьбы о беседе) плюс управление приходом это достаточно плотная нагрузка. Добавьте сюда благотворительность и миссионерскую деятельность, которые от всех требуют. Я ж говорю, эти насмешки возможны только от людей, которые не знают жизнь священника. Ну или если они встретили какого-то Иуду, который предал свою веру.

раскрыть ветку (1)

Пускай работают, зарабатывают, платят налоги если их услуги так востребованы. Пускай работают как и все остальные. Почему они и себе в карман кладут за все услуги и ещё и с налогов их содержат?

1

МИ-6 и её филиал с названием ЦИПСО очень озаботились православием в России. И очень хотят православие очернить.

Хочется напомнить что на Украине процесс оболванивания населения начался в том числе и с массового захода западных сект.

При этом МИ-6 почему-то "забывает" об огромном количестве педофилов среди католических священников и о других непотребных деяниях западных церквей.

раскрыть ветку (1)

ещё один поп вылез? Ну вот почитай про реальное отношение к таким трутням и паразитам как ты

26

Сказал прожигающий по несколько часов в день на пустословие в интернете двачер.

раскрыть ветку (1)

О, вот и поп чтоль вылез?😁 реальное отношение к вам увидел, паразит?

показать ответы
4

ну ссылаться на расследования тех кого неоднократно ловили на лжи ну такое себе

раскрыть ветку (1)

Ну не доверяй мне, не доверяй расследователям, проведи своё собственное исследование

25

Вы просто не знаете распорядок дня отцов. Поинтересуйтесь на досуге. Например иерей Федор Котрелев. Отец 8 детей, еще одного усыновил. Преподаватель в вузе, руководитель группы помощи бездомным. Настоятель храма. Операционный медбрат в онкоцентре. Своими руками делает деревянную мебель и режет по дереву. Играет на фортепьяно и поет неплохо. Это не считая того, что ему нужно служить почти каждый день, соблюдать все посты, принимать исповеди и ездить к больным и умирающим. И это я про него еще мало знаю, так, со стороны. На лобовом стекле в машине трещина. Говорит как развалится -- поменяю. Ваш юмор жалок и неуместен на фоне таких настоящих людей.

раскрыть ветку (1)

Он живет на наши налоги, как футболисты, как депутаты, так же надувают щёки, не делая ничего реально полезного

показать ответы
350
Hemos pasado!

По данным на 2023 год, духовенство Русской Православной Церкви составляет 41 409 клириков.

Точное количество профессиональных спортсменов в России неизвестно, но по оценкам экспертов, оно составляет несколько сотен тысяч человек.

По данным на апрель 2024 года, в России зарегистрировано больше 17 тысяч частных охранных организаций, в них работают 700 тысяч охранников.

раскрыть ветку (1)

Вот верно абсолютно, и «профессиональных» спортсменов туда же, если они сами не могут заработать деньги, в чем их профессионализм? Иди развози продукты на велике, тренируйся. 700 тысяч охранников - с ними сложнее. Бизнес не платит деньги там, где их можно не платить. Когда человек за 50к в месяц охраняет то, что стоит десятки миллионов, наверное это оправдано. Тут хотя бы есть спрос, они работают, сложно предьявить

показать ответы
15
Нутовый

Ажно 25000 человек, легко пербьют завоз в 3-5 миллионов

раскрыть ветку (1)

Лиха беда начало, правильно тут в комментах подкинули и «профессиональных» спортсменов, например. А вот их уже миллион

показать ответы
6

попы психотерапевтами работают

раскрыть ветку (1)

Для того чтобы быть психотерапевтом человеку нужно пройти обучение в высшем учебном заведении, и затратит он на это минимум 5 лет. Для того, чтобы быть попом, не нужно в общем-то ничего

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги