Охранникам платят не из налогов наших с вами, а бизнес платит из своего кармана. Почему они это делают - их дело. Но спортсменам платятся именно из налогов, не спрашивая налогоплательщиков, нужны ли нам футболисты с зарплатой в миллионы в месяц или нет
не увидел на фото не одного здорово, если хотели обыграть что здоровый это огромный это еще можно, но нах они такие? 10 шагов и отдышка?
Кто это делает? Ну то есть где сидит этот человек, у которого в ворде проект закона о защите прав потребителей? Или скажем закона о защите персональных данных.
Кем работает этот человек, какая у него зарплата, участвует ли он в принятии решения. Я не верю, что прямо все депутаты действительно абсолютно некомпетентные люди. В таком случае у нас бы не было вообще нихера в части законодательства. Но оно есть и сама база кстати неплохая по мнению многих. Опустим момент с исполнением.
Если кто-то знает, и без залезания в залупу нормально ответит, будет круто.
Кто-то работает. Только никто не знает кто. Из депутатов кто рот раскрывает, понятно, что он не работает
Если же, по твоей шизометодике
Так это твоя метрика))
я исхожу из определения профессионального спорта. Никакие тренеры, уборщицы, и прочие работники Мин Спорта не являются профессиональными спортсменами.
Профессиональный спортсмен - это спортсмен который получает за свою деятельность деньги.
Министр спорта - не спортсмен, уборщица - не спортсмен, тренер - не спортсмен. Проф. спортсменов у нас на порядок меньше чем ты напиздел.
Я хз, чем надо накуриться, чтобы тренеров любителей считать проф. спортсменами. Учись признавать свои косяки. Выглядишь по детски.
Ну ты идиот, тебе человек говорит про инфраструктуру, без которой «профессиональные» спортсмены не могут, и инфраструктура тоже содержится за деньги налогоплательщиков и их также не спрашивают, нужно ли им это или нет
Ну, это как бы руководитель крупнейшей православной Церкви планеты у которого в знакомых президенты стран и владельцы компаний. У них такие подарки, да. А в чем претензия? Что он их не продал и не отдал деньги на благотворительность? Может и продал, вы ж не знаете. Я вам напомню, что Церковь это крупнейшая благотворительная организация России. Сейчас более 10 тысяч проектов. Вот БД https://social.diaconia.ru/
Расскажи, а откуда у церкви деньги, которые она тратит на благотворительность? Прихожане дают, да? 😁
не прийдется . во первых нихрена не умеют. во вторых многие просто не пролезут в дверь
В Германии нет ни одного священника РПЦ, который бы не работал где-то. На клиросе все работают.
Ну попробуй сам в таком режиме покормиться, поймешь про "много жрут". Хотя, кому я объясняю.
Поп, ты жирный, потому что много жрешь и не работаешь. Если у тебя какие-то другие мысли по поводу твоей жирности, то бей себя по затылку и выбивай эти мысли
Ну видимо я не любой другой, под еврейскими сказками я подразумевал только авраамические религии
При том, что ты написал "еврейские сказки", вот при чём. А это означает - марксизм. Потому что Маркс был чистокровным евреем, а Ленин - наполовину.
Ты идиот! Кто тут про "еврейские сказки" писать начал, а? ТЫ. А Маркс - еврей чистокровный, Ленин - наполовину. И кого ты этими словами обосрал, контрик недобитый?! Знаешь, что с вами такими в 1917 году делали?
Марксисты в Институте Марксизма-Ленинизма марксизм изучают! Коммунисты! Вы вот явно не изучали, иначе знали бы - Маркс был чистокровным евреем, Ленин - наполовину.
Нет, я про выдуманную «науку» теологию, которая ничем кроме изучения еврейских сказок не занимается
После этих, все переделывать и восстанавливать придется.
Лучше уж ни с кем, чем с кем нибудь.
Откуда цитата не помню.
Если уж мастурбек без знания даже языка ито может отвезти заказ, то и эти справятся, было бы желание покушать. А когда итак дают, желания покушать не возникает
Ну вот лично ты, видимо, к этой категории относишься. Классический психоанализ по эффективности неотличим от плацебо. Равно, как и гештальт. Живи с этим
Так у тебя весь коммент состоит из содержимого твоего кишечника, что реактивно закинуло тебя на орбиту, что тут в принципе можно комментировать?
РПЦ полностью содержится из бюджета РФ, то, что они зарабатывают, они просто кладут к себе в карман, не платя никаких налогов (такой вот бонус)
Ты в курсе, что это пиздеж? Просто если в курсе, тогда ты провокатор, а если не в курсе, что я тебе сообщаю, что вся РПЦ содержится из бюджета, а то, что они зарабатывают, они кладут к себе в карман (и не платят налоги)
Быстро ты нахуячил минусов с мультиаккаунтов. Людей же прощать надо, а ты минусуешь, Иисус с тобой бы не согласился, трутень и паразит
Проблема с ЖКТ у священнослужителей - обыденность. Нахрен сбитый график приема пищи помноженный на посты - вот тебе и проблема с ЖКТ и лишним весом. Кстати где ты взял людей "соблюдающих все посты" - это вообще загадка, таких один на 100 000 если сам не в духовенстве, так как прихожанину многие и соблюдать то не надо. Так что варианта два, либо ты этих соблюдателей выдумал, либо вообще плохо себе представляешь что такое "все посты".
Так то, там все трудятся, друг мой. У них и название - трудники. Колят, моют, чистят, полют, сажают.
Трудники это бесплатная рабочая сила, находящаяся в состоянии изменённого сознания из-за каких-то событий, чем попы и пользуются. Друг мой
Космический по глупости и идиотизму пост. Обсиратели рпц никак не уймутся... Что за тупорылое и ущербное стадо...))))
вы можете и не считать, но семинария это обучение.
я уж не говорю, что поп это психолог для гигантского количества тех, кому на визит к "профессионалу" денег не хватит никогда.
То есть давайте будем платить деньги попу, чтобы он оказывал «психологические» услуги тем, кому на психолога не хватит денег никогда? Тебе не кажется, что в этой схеме есть лишнее звено?
Мальчик
Ты просто ебанутый
Нет мультиакков, ты просто говоришь чушь
Я не работаю священником, я просто искренне считаю их работу трудной и важной
Очнись, ты ведёшь себя как подросток с манией величия.
И, судя по игнору вопроса, сам ты безработный мамкин пирожок
Ну да, кроме воскресной школы, духовного училища и семинарии. Автор, хватит позориться, изучи матчасть, прежде чем писать херню ради плюсцов
Ты перечислил учебные заведения, в которых люди годами изучают еврейские сказки. Каким образом эти учебные заведения относятся к образованию?
Мальчик
Ты просто ебанутый
Нет мультиакков, ты просто говоришь чушь
Я не работаю священником, я просто искренне считаю их работу трудной и важной
Очнись, ты ведёшь себя как подросток с манией величия.
И, судя по игнору вопроса, сам ты безработный мамкин пирожок
Странно, что у тебя так пердак разлетелся из-за мальчика безработного мамкиного пирожка. Получается ты даже такой напор не выдержал, кто же тогда ты 😂
полицейских с росгвардией 1.150к
короче, у нас полтора попа на всю страну. к тому же это люди с образованием (а вы дуымали туда с улицы берут) и опытом работы. (службы)
А, я-то думал ты про "навуку" психологию, большинство методов которой не имеют никакой доказанной эффективности
а пруф хоть один будет?
и про перввое и про второе?
а то внезапно и в пфр они платят
и на имущество налог платят и т.д.
Ты что, блаженный? Ну вот первая же ссылка, гугли дальше и узнаешь ещё больше
https://www.rbc.ru/investigation/society/24/02/2016/56c84fd4...
Отстаньте от попов, пусть уже будут: не всем дано в высшую математику, физику и химию, - именно поэтому, и ещё от страха смерти и мук совести, служители церкви имеют право быть, они принимают, утешают, прощают и дают надежду. И, да, покажите того бесстрашного, кто живёт без надежды
Тебя не смущает, что человек без какого-то житейского опыта или образования занимается прощениями? Он кто? И если человек страдает от «мук совести», его нужно простить? Я просил Бога о велосипеде, но он не появлялся. Тогда я украл велосипед и стал просить Бога о прощении
Безработные, ага
1. Сколько священников вы лично знаете?
2. Насколько важна ваша работа?
Так ему надо работать. Цикл богослужений в храме + требы (крестить, освящать, исповедовать, причащать и соборовать больных и умирающих, просто просьбы о беседе) плюс управление приходом это достаточно плотная нагрузка. Добавьте сюда благотворительность и миссионерскую деятельность, которые от всех требуют. Я ж говорю, эти насмешки возможны только от людей, которые не знают жизнь священника. Ну или если они встретили какого-то Иуду, который предал свою веру.
Пускай работают, зарабатывают, платят налоги если их услуги так востребованы. Пускай работают как и все остальные. Почему они и себе в карман кладут за все услуги и ещё и с налогов их содержат?
МИ-6 и её филиал с названием ЦИПСО очень озаботились православием в России. И очень хотят православие очернить.
Хочется напомнить что на Украине процесс оболванивания населения начался в том числе и с массового захода западных сект.
При этом МИ-6 почему-то "забывает" об огромном количестве педофилов среди католических священников и о других непотребных деяниях западных церквей.
ещё один поп вылез? Ну вот почитай про реальное отношение к таким трутням и паразитам как ты
Вы просто не знаете распорядок дня отцов. Поинтересуйтесь на досуге. Например иерей Федор Котрелев. Отец 8 детей, еще одного усыновил. Преподаватель в вузе, руководитель группы помощи бездомным. Настоятель храма. Операционный медбрат в онкоцентре. Своими руками делает деревянную мебель и режет по дереву. Играет на фортепьяно и поет неплохо. Это не считая того, что ему нужно служить почти каждый день, соблюдать все посты, принимать исповеди и ездить к больным и умирающим. И это я про него еще мало знаю, так, со стороны. На лобовом стекле в машине трещина. Говорит как развалится -- поменяю. Ваш юмор жалок и неуместен на фоне таких настоящих людей.
Он живет на наши налоги, как футболисты, как депутаты, так же надувают щёки, не делая ничего реально полезного
По данным на 2023 год, духовенство Русской Православной Церкви составляет 41 409 клириков.
Точное количество профессиональных спортсменов в России неизвестно, но по оценкам экспертов, оно составляет несколько сотен тысяч человек.
По данным на апрель 2024 года, в России зарегистрировано больше 17 тысяч частных охранных организаций, в них работают 700 тысяч охранников.
Вот верно абсолютно, и «профессиональных» спортсменов туда же, если они сами не могут заработать деньги, в чем их профессионализм? Иди развози продукты на велике, тренируйся. 700 тысяч охранников - с ними сложнее. Бизнес не платит деньги там, где их можно не платить. Когда человек за 50к в месяц охраняет то, что стоит десятки миллионов, наверное это оправдано. Тут хотя бы есть спрос, они работают, сложно предьявить
Лиха беда начало, правильно тут в комментах подкинули и «профессиональных» спортсменов, например. А вот их уже миллион
Для того чтобы быть психотерапевтом человеку нужно пройти обучение в высшем учебном заведении, и затратит он на это минимум 5 лет. Для того, чтобы быть попом, не нужно в общем-то ничего