Ответ на пост «Экономической грамотности пост»2

Так подписка на Пикабу для коммерческих аккаунтов. Она тебе не нужна.

А вот мой список подписок (для контекста, живу не в России):

Айклауд (бэкап телефонов жены, дочери и моего)

Гугл драйв (точнее подписка Google One, которая дает еще и Gemini) на два терабайта где храню фотографии, документы

Подписка Adobe Photographer - дают за нее фотошоп последний и лайтрум, много работаю с фото, поэтому и Гугл драйв тоже нужен.

Подписка на чатГПТ - с этим я вообще каждый день на коротком поводке. К слову есть еще подписка на Перплексити, но там взял за 369 рублей на год, поэтому ее не считаю.

Ютуб конечно же, чтобы смотреть без рекламы на всех своих устройствах, жены, дочери, телевизоре. Многие скажут «поставь плагин или спец приложение». А вот хуй. Это больше ебени.

Нетфликс. Я конечно тот еще пират, но иногда смотрим фильмы с женой на нерусском языке (не Английский). И искать варианты в торрентах бывает сложно. Но скажу, что в нетфликсе многих фильмов нет, это огорчает.

Недавно начал продвигать свой сайт, поэтому купил подписки на Ubersuggest и AnswerPublic (как-то так называется) для детальной статистики по ключевым словам. Конечно хочется еще ahrefs взять, но там блять 130 баксов в месяц. Ебанулись.

Рентген еще брал подписку на Мета и Твиттер, но они ничего не дают интересного, поэтому отменил.

Это кажется все.

Юмор для всех и каждого

69.4K постов56.9K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.