473

Ответ на пост «Эконом бизнес класс»11

У меня другая история про Бизнес-класс.

Летали в Турцию и обратно на Аэрофлоте. Я, супруга на тот момент дейсвительная и сын. Вообщем место у нас было очень неудачное, и решили мы значит класс обслуживания с помощью бонусов Аэрофлота поднять. До бизнес-класса. Билеты мы них в отпуск купить не смогли, потому как уже кончились за мили. А вот поднять можно было. Но в итоге только два билета до бизнеса подняли, ибо третьего в наличии уже не было. Ни на сайте, ни в аэропорту. Все разобрали.

Ну я сказал пофиг, рейс поздний, подушку мне на шею отдайте я посплю, ибо место у окошка было. Прошли втроем всю регистрацию через бизнес стойку, так же преимуществом воспользовался бизнеса в доставке к самолету, ну яж не один я с семьей. Запомнилась одна мадам лет 25, но выглядела как мадам около 50, такаяж сложная прическа на бигудях, тяжелой запах аля Poison, массивные серьги, кольца, крупные бусы и маленькая собачка. Но особено мадамская сущность не проявлялась, даже перешучивались пока ждали открытия стойки на регистрацию.

Полет прошел нормально, я проспал весь полет. Даже сок томатный не попил.

Когда обьявили после остановки что первым выходят из бизнеса, я пошел к своим, ручная кладь вся у них была, и ряд мой был вторым от бизнес класса так что попросил пройти, и прошел.

И тут меня увидела эта 25 летняя мадам, как я из быдлоэконома, проникаю в священный рай бизнеса. Что там началось.

Куда лезешь, тебе тут не место, иди обратно.

Божечки. Я говорю я к своим, помочь собраться. Ибо у меня только подушка на шее, наушники на голове, смартфон в кармане, а два больших рюкзака, звякающие пакеты из DutyFree и детская снаряга все у жены.

Нет, сначала выходим мы!

Не стал с ней больше спорить, просто обошел. Благо грудью с большим декольте не стала преграждать мне путь намертво

И всю дорогу до паспортного контроля слышал потом гневные возмущенные вскрики и фырки. Собачка у нее адекватнее оказалась. Ни разу не тявкнула.

И так вот бывает.

Турция

1.4K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы