Ответ на пост «Яжмать и кроссовки»2
Предыстория. Я сама мама двоих мальчишек погодок с открытым профилем в инсте. Пару дней назад мне прилетело сообщение с пустого профиля с кучей смайликов: мол, здравствуйте, извините, поделитесь со мной женской и детской одеждой. Я офигела по тихой, потому что не фонд, а обычный человек. Потом подумала, ок, может человеку реально помощь нужна, скинула страницу фонда куда мы отдаем все вещи, попросила описать ситуацию, чтобы переслать в мамскую группу, где могут помочь ( такие группы сила и мощь, но это тема для отдельного поста). На что мне пришло сообщение: да, спасибо, но мне нужны вот эти вещи с ваших фото.
То есть этой женщине нужны новые вещи местного бренда и ей насрать! Дай, у меня дети, мне нужнее! Сними со своего ребенка и отдай моему!
Поясню на всех фото с которых она потребовала одежду был старший сын, абсолютно логично что через сезон это будет донашивать младший, а после мы сами разберемся что делать с этой одеждой.
Конечно же после этого она была послана в пешее эротическое и в бан.
Мораль: Яжмать состояние головного мозга, особенно обостряется в межсезонье и прячется в бесконечные извините и смайлики.
Но не все мамы такие. Всем добра!