112

Ответ на пост «Yandex-Xyandex»41

Скажу я вам, что Гугл-таки тоже вполне себе Хуюгл, только с другого боку.

Генерили мы как-то картинку для поздравления наших барышень с 8 марта, и там сюжет был в том, что на картинке много разных женщин, которые занимаются всякими разными делами (представленными в основном профессиями нашего завода).

Хорошо и замечательно был сгенерирован сюжет, но вот беда последняя монета — примерно треть всех барышень на изображении была откровенно чернокожими негроидами.

Ничего не имею против, но у нас на заводе ни одной такой не работает. Ну, думаю, велика ли беда — короткий промпт и... Хуй!

Ответ на пост «Yandex-Xyandex»

Пришлось генерировать с менее политкорректными моделями

Отака хуйня, малята

¯\_(ツ)_/¯

P.S. Кому интересен реальный принцип "банов" на генерацию определённых сюжетов в моделях, как это работает (я типа шарю).

Засада в том, что любая генеративная модель может сгенерировать всякое. Не всегда хорошее. С точки зрения генеративной модели — ничего страшного, так бывает, просто одна из миллионов флуктуаций.

С точки зрения желающих оскорбиться за любую хурму — ВОЗМУТИТЕЛЬНО СКАНДАЛ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ БЕСПРЕДЕЛ ЧТО ОНИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ ГЛЯДИ ВЕСЬ ЧЕСТНОЙ ТВИТТОР РЕДДИТ ПИКАБУ (нужное подчеркнуть) КАК ОНИ ТАМ ОХУЕЛИ а я пока лайкосиков срублю на вашей жопной тяге.

Никто ж не будет разбираться, какой ты там промпт писал, и что получил в итоге. Людям только повод дай оскорбиться и чувства ущемить — публика тут как тут.

С точки зрения большого корпората — нам вот это всё нахуя? Поэтому проще отключить на уровне модели генерацию определённых тем. Вангую, у наших с церквями и мечетями тоже будет всё очень не очень.

P.P.S. А те, кто эсэсовцев через Яндекс генерят, имеют маленький, но ненулевой шанс стать фигурантами новых интересных дел о реабилитации нехорошего.

Ветка комментариев была удалена. Показать все комментарии

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги