Ответ на пост «Я уже не успел…»4
А мне, Всевышний дал поговорить с мамой. Я полгода был в отъезде, не получалось с работой, поэтому с деньгами был напряг. И вот, в один день, проснулся утром и так сильно захотелось домой. Вот тянет сильно и не выходит из головы. В обед решил, надо ехать. Занял немного денег у друга и рванул домой. Счастью мамы не было предела, да и я сам, был очень рад её видеть. Я провёл дома пару дней, мы болтали с ней обо всем, с утра до ночи. Я поделился, своими планами на будущее, что буду менять принцип работы, так я буду зарабатывать больше. А она, она была просто счастлива видеть меня, поговорить со мной. Обнимала, целовала. Я самый младший в семье и поэтому был самый любимый. Старшие, а их трое, постоянно ревновали, иногда обижались, за такое внимание ко мне, заботу и то что, она баловала меня всякими вкусняшками. На такой счастливой ноте, я уехал. Дня через три, мне звонит шурячка брата и говорит: Dreamer, выезжай срочно, мама в реанимации, ей очень плохо. Это было в обед. Пока я искал транспорт, настал почти вечер и в 18.02 у меня произошло странное ощущение, прошла дрожь по всему телу и как-будто мясо отделилось от костей. Как я потом узнал, в это время её не стало. Кое как я нашел такси и выехал, всю дорогу лились слёзы и я просил бога: лишь она была жива, господи не забирай её у меня. Но, увы меня не услышали(( Как мне её не хватает, до сих пор. Она была самой доброй и милой, помогала всем. Мирила семьи, которые уже всё, развод и никаких примирений. Её даже звали за несколько сот километров, чтобы она поговорила и помирить людей. Давала бедным деньги, зерно мешками с полей, кукурузу и т. д. Все её любили и уважали, она одна подняла нас четверых, двух сестёр выдала замуж, нам с братом построила дома, сыграла шикарные свадьбы и поженила. Я по молодости, очень сильно хулиганил, из-за чего она нервничала, переживала. До сих пор не могу, простить себя за это. Она ночью легла спать и её хватил инсульт, брата жена нашла её, слишком поздно. Поэтому в больницу, она попала слишком поздно. Её не стало в 52 года. Дай бог она находится в раю, если он существует!!! Прости меня мама, за всё! Мне тебя очень не хватает