Ответ на пост «Я устал, я мухожук»3
Посылайте их всех нахер, даже не сомневайтесь. Чем бы Вы не занялись, хуже не будет.Я так сделал ещё в 98, по разному мотало. Клиника и гистология, это было моё. Днём или ночью, хочешь, не хочешь. Работа с 8 утра и до упора. Жены не видел. Сына, не видел. Жизни не видел. А когда, после всего этого, ещё в разы работы накинули, послал я их нахер, ушел, куда глаза глядят. То цветоводство, то продажи. Хуже не было, ни разу. Теперь, вот, в электротехниках хожу. Да, пришлось заочкой закончить бакалавра датасайенса, и до кучи, очно колледж на электротехника, каюсь, было дело. Сегодня, вот, вызвали меня в больницу, ДГУ у них, самопроизвольно запускался, несмотря на наличие городского ввода. 3 часа в дороге туда, 3 часа обратно, на месте 2 часа работы, час сорок раздумий и чтения доков, перекидывание пары проводов из одних гнезд в другие, замена вшивой файндеровской релюшки с залипшими контактами.. 890 Евро. Это цена моего рабочего дня. Теперь. И я их не ищу, сами звонят и сами просят. И ехать на машине с автоматом и адаптивным круизом эти километры, это совсем по другому, чем к 8 утра в медцентр на электричке. Опять-таки, жажда постановки диагноза удовлетворена полностью. Теперь, я лечу железяки. И рад, до усрачки.
Все о медицине
14K постов41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).