Ответ на пост «Я устал быть один»1
Всем уставшим. Хватит уже переживать и сокрушаться, рано или поздно черная полоса закончится. Вы же не бессмертные.
Всем уставшим. Хватит уже переживать и сокрушаться, рано или поздно черная полоса закончится. Вы же не бессмертные.
Ага, а теперь прикинь, что ты бессмертный инвалид. Или застрял в расщелине на высоте 6 км, когда в 1827 с пьяну решил на Эверест слазить.
Ну так не можешь победить - возглавь. Можно вполне себе комфортно существовать одному. Я научился, причем без постов в пабликах на эти темы)
Как посмотреть. Дал многим людям надежду и цель. Правда и перемочили его именем миллионы и миллионы, но эта тема для отдельного топика.
Не ловкий, не сильный, харизма близка в 0, удачей тоже не пахнет, интеллект... не будем о грустном. Куда ушли мои скиллпоинты и как ими воспользоваться?
То, что хотя бы знаки препинания ставишь уже говорит про вброшенные скиллпоинты в Инт) Да и в остальном, уверен, не все так грустно.
А вдруг есть бессмертный, у которого бесконечная чёрная полоса. Он пытается себя убить, придумывает различные способы, дабы прервать это убогое существование, но все его попытки тщетны... Наконец он устаёт от борьбы, создаёт пост на пикабу, а ему говорят, что он не бессмертный и короче иди нахуй.
Псс, по секрету скажу - никогда не было и никогда не будет хороших времен, пока одни люди стоят выше других. Всегда кто-то кого-то будет наебывать и убивать, так мир устроен человеческий на протяжении всей его истории.
Проблема в том, что до окончания большинство людей просто тепрят и пытаются утешать себя тем, что дальше будет лучше, но если оглянуться на прошлое, как говорил Кличко, не только лишь все поймут, что проживать прошлое не имело смысла, ибо хорошего в нем ничего и не было.
Да ну нах, в корне не согласен. У меня куча классных воспоминаний) Жить дальше они не мешают, наоборот, придают контраст.
Вообще-то, люди бессмертные. Люди умирают не потому что это следствие работы организма как системы, а потому что на организм оказывается множество негативных воздействий.
Если негативные факторы убрать, но у человеческого организма нет причин умирать.
Людей ежедневно пожирают заживо миллиарды микроорганизмов, клетки ежедневно отравляются токсичными веществами, голодают, людей беспощадно убивает Солнце, и так далее, в том числе горение заживо.
Я, конечно, не эксперт, но по-моему процесс старения в клетки на генетическом уровне заложен.. Вот статья, если интересно:
Ты не эксперт. Нет, это реакция на внешние раздражители. Конечно, есть нюансы, но даже когда эти нюансы приводят к смерти, первопричина не они, а негативные факторы.
Людей убивает почти всё вокруг.
чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц:)
а так...реально- заебали ныть.
вас что, вечно ноющих, по голове гладить? за то что вы ноете и все такие несчастные?
для это есть специально обученные приходотерапевты-они за это берут деньги.
а,блин вы будете ныть что люди крохоборы и требуют с вас денег...
сюк,вы живёте при капитализме- за всё нужно платить.
Ну вот как раз тут, на Пикабу, все бесплатно) Пожалеют, советов дадут, а то и делом помогут. Но вот только до абсурда некоторые посты уже доходят, читать противно.
Ну, в жизни редко бывает, чтоб и красавчик, и компаньен и все на свете. Судя по выбору красавчиков и плохому настроению по вечерам, приоритеты стоит подкорректировать)
:)взрослые чем? возрастом?вообще не показатель.
их просто жизнь ткнула носом в жопу чуть позже чем других.и они резко устали.
я резко устал в 20лет.вот прям за несколько дней.1 сентября 2004 года.
на этого с его 3 сентября меня еще года три тригерило.потом отпустило:)
так вот- после этого- их нытьё вообще в хуй не усралось.даже читать не о чём.
п.с. да я там был,чай у одних из родителей тех детей пил.
блять я тоже жалуюсь.ну всё я стал стар:(
Ну, я не так категоричен, но в целом согласен с тем, что писать в интернетах незнакомым людям о своих проблемах - не лучший выход. Во всяком случае о банальных проблемах, которые сам/а в состоянии решить.
вот про последнее- мои слова про самоубийц.
блэт,им 16- 20 лет- и они ноют что им плохо.сука,да каждый год кто-то дорастает до этого возраста и ему плохо.по разным причинам.но -ты ,сука, не уникальный.
столько всего хочется написать... но пойду я на хер.им же виднее.они молодые.
Ну, естественный отбор никто не отменял. Как Вы правильно отметили, чем их больше, тем их меньше))
Больше раздражают самоубийцы коллективные, эти ебаные малолетние самокатчики, например. Или бухие водители.
А вот по сабжу, в этой волне постов большинство людей взрослые как ни странно. И я бы даже ничего постить не стал, если бы не абсурд изначального поста, ибо я сам в такой ситуации уже больше 3-х лет после развода, и даже мысли не возникло идти и срать этим кому-то в уши.
А кто про помощь говорит? В одиночестве есть свои плюсы. Лично мне в 35 лет сложно найти ту самую, ибо стал ворчлив и циничен после развода. Прекратил попытки спустя год, просто времени стало жалко на все эти тиндеры. Если встретиться кто на жизненном пути - хорошо. Не встретится, ну и ладно) Убивать все свободное время ради призрачного шанса кого-то найти, или как некоторые в тех же тиндерах ради любого перепихона.. Звучит не очень как по мне) Хотя каждому свое, конечно.
Лига уставших
1.1K поста3.5K подписчиков
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.