6104

Ответ на пост «Я устал быть один»1

Всем уставшим. Хватит уже переживать и сокрушаться, рано или поздно черная полоса закончится. Вы же не бессмертные.

Лига уставших

1.1K поста3.5K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

19
АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ
Автор поста оценил этот комментарий
Подождать 1000 лет пока не изобретут лекарство или не начнут выращивать части тела. А про расщелину тяжелее, нужно дать пару сотен тысяч лет, пока сдвинутся земные плиты
раскрыть ветку (1)
13
Это я к тому, что одного бессмертия не достаточно. Нужна еще Удача хотя бы на 4 поинта и Интеллект прокаченный, чтоб этим бессмертием распорядиться. А у людей так повелось, что большинство свои скиллпоинты в Телосложение и Харизму вкладывают)
показать ответы
11
АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ
Бессмертный человек имеет очень множество вариантов улучшить свою жизнь
раскрыть ветку (1)
20

Ага, а теперь прикинь, что ты бессмертный инвалид. Или застрял в расщелине на высоте 6 км, когда в 1827 с пьяну решил на Эверест слазить.

показать ответы
9
Вот про сути одиночество к этим постам и приводит. Одиноким можно быть и среди большого количества людей, и просто выть на стену. Можно изменить внешность, научиться чему либо, переехать, но одиночество не уйдет.
раскрыть ветку (1)
8

Ну так не можешь победить - возглавь. Можно вполне себе комфортно существовать одному. Я научился, причем без постов в пабликах на эти темы)

показать ответы
9
АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ
Ну да, Иисус неудачно распорядился бессмертием
раскрыть ветку (1)
6

Как посмотреть. Дал многим людям надежду и цель. Правда и перемочили его именем миллионы и миллионы, но эта тема для отдельного топика.

1

Не ловкий, не сильный, харизма близка в 0, удачей тоже не пахнет, интеллект... не будем о грустном. Куда ушли мои скиллпоинты и как ими воспользоваться?

раскрыть ветку (1)
5

То, что хотя бы знаки препинания ставишь уже говорит про вброшенные скиллпоинты в Инт) Да и в остальном, уверен, не все так грустно.

показать ответы
DELETED
Неправильно. Если ты так живёшь, значит тебе так нравится. Об этом речь.
раскрыть ветку (1)
6

Угу, это из серии:

"Добро всегда побеждает зло. Значит что победило, то и добро."

39
DELETED

А вдруг есть бессмертный, у которого бесконечная чёрная полоса. Он пытается себя убить, придумывает различные способы, дабы прервать это убогое существование, но все его попытки тщетны... Наконец он устаёт от борьбы, создаёт пост на пикабу, а ему говорят, что он не бессмертный и короче иди нахуй.

раскрыть ветку (1)
3

Ты про него?

Иллюстрация к комментарию
5
DELETED
Вот именно люди не бессмертные, можно не дожить до хороших времён.
раскрыть ветку (1)
6

Псс, по секрету скажу - никогда не было и никогда не будет хороших времен, пока одни люди стоят выше других. Всегда кто-то кого-то будет наебывать и убивать, так мир устроен человеческий на протяжении всей его истории.

показать ответы
1

Проблема в том, что до окончания большинство людей просто тепрят и пытаются утешать себя тем, что дальше будет лучше, но если оглянуться на прошлое, как говорил Кличко, не только лишь все поймут, что проживать прошлое не имело смысла, ибо хорошего в нем ничего и не было.

раскрыть ветку (1)
2

Да ну нах, в корне не согласен. У меня куча классных воспоминаний) Жить дальше они не мешают, наоборот, придают контраст.

показать ответы

Вообще-то, люди бессмертные. Люди умирают не потому что это следствие работы организма как системы, а потому что на организм оказывается множество негативных воздействий.

Если негативные факторы убрать, но у человеческого организма нет причин умирать.

Людей ежедневно пожирают заживо миллиарды микроорганизмов, клетки ежедневно отравляются токсичными веществами, голодают, людей беспощадно убивает Солнце, и так далее, в том числе горение заживо.

раскрыть ветку (1)
3

Я, конечно, не эксперт, но по-моему процесс старения в клетки на генетическом уровне заложен.. Вот статья, если интересно:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Старение_человека

показать ответы

Ты не эксперт. Нет, это реакция на внешние раздражители. Конечно, есть нюансы, но даже когда эти нюансы приводят к смерти, первопричина не они, а негативные факторы.

Людей убивает почти всё вокруг.

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц:)

а так...реально- заебали ныть.

вас что, вечно ноющих, по голове гладить? за то что вы ноете и все такие несчастные?

для это есть специально обученные приходотерапевты-они за это берут деньги.

а,блин вы будете ныть что люди крохоборы и требуют с вас денег...

сюк,вы живёте при капитализме- за всё нужно платить.

раскрыть ветку (1)
2

Ну вот как раз тут, на Пикабу, все бесплатно) Пожалеют, советов дадут, а то и делом помогут. Но вот только до абсурда некоторые посты уже доходят, читать противно.

показать ответы
0
Плюсы есть конечно . Но меня вечерами в пт и все выходные накатывает пиздец. Хочу чтобы мальчик мой самокат чинил , а я ему вкусный стейк готовила . Вместе в палатке ночевали со звёздным небом . Медлячок танцевать . В нарды играть. Трахаться в 5 утра.
Рил я не тех выбираю уже 14 лет.
личностей , красавчиков ,, но не компаньонов .
бред
раскрыть ветку (1)
1

Ну, в жизни редко бывает, чтоб и красавчик, и компаньен и все на свете. Судя по выбору красавчиков и плохому настроению по вечерам, приоритеты стоит подкорректировать)

показать ответы
DELETED

:)взрослые чем? возрастом?вообще не показатель.
их просто жизнь ткнула носом в жопу чуть позже чем других.и они резко устали.
я резко устал в 20лет.вот прям за несколько дней.1 сентября 2004 года.
на этого с его 3 сентября меня еще года три тригерило.потом отпустило:)
так вот- после этого- их нытьё вообще в хуй не усралось.даже читать не о чём.
п.с. да я там был,чай у одних из родителей тех детей пил.
блять я тоже жалуюсь.ну всё я стал стар:(

раскрыть ветку (1)
1

Ну, я не так категоричен, но в целом согласен с тем, что писать в интернетах незнакомым людям о своих проблемах - не лучший выход. Во всяком случае о банальных проблемах, которые сам/а в состоянии решить.

показать ответы
3
DELETED

вот про последнее- мои слова про самоубийц.

блэт,им 16- 20 лет- и они ноют что им плохо.сука,да каждый год кто-то дорастает до этого возраста и ему плохо.по разным причинам.но -ты ,сука, не уникальный.
столько всего хочется написать... но пойду я на хер.им же виднее.они молодые.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, естественный отбор никто не отменял. Как Вы правильно отметили, чем их больше, тем их меньше))

Больше раздражают самоубийцы коллективные, эти ебаные малолетние самокатчики, например. Или бухие водители.

А вот по сабжу, в этой волне постов большинство людей взрослые как ни странно. И я бы даже ничего постить не стал, если бы не абсурд изначального поста, ибо я сам в такой ситуации уже больше 3-х лет после развода, и даже мысли не возникло идти и срать этим кому-то в уши.

показать ответы
0
Недавно поняла что вся жизнь такая .
взлет и падение
но после падения всегда следует взлет .
кажется оно так и будет всегда .
Я вот тоже одна , хотя у меня все данные . внешность , ум, страсть , забота. Хз как все это так . тиндер в помощь
раскрыть ветку (1)
0

А кто про помощь говорит? В одиночестве есть свои плюсы. Лично мне в 35 лет сложно найти ту самую, ибо стал ворчлив и циничен после развода. Прекратил попытки спустя год, просто времени стало жалко на все эти тиндеры. Если встретиться кто на жизненном пути - хорошо. Не встретится, ну и ладно) Убивать все свободное время ради призрачного шанса кого-то найти, или как некоторые в тех же тиндерах ради любого перепихона.. Звучит не очень как по мне) Хотя каждому свое, конечно.

показать ответы
1
Тс, вы из лиги чёрного юмора?)
раскрыть ветку (1)
0

Так точно. Тег вроде не забыл)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы