Ответ на пост «Я не пью»
Текст
Мы с первым мужем познакомились, он не пил. 42 года было ему на тот момент. Я удивлялась даже, но не могла подумать, что он алкоголик. Умнейший человек, с такой харизмой, что любого мог уговорить на что угодно. И с непреодолимой тягой к разным авантюрам. Череда событий из его прошлого заставила его скрываться от правоохранительных органов, мы уехали из Москвы, и он начал пить. Сначала это не вызывало у меня беспокойства, разве что он, выпив, был сильно общителен. Ну, как-то его в таком состоянии и приняли. Выяснили, что он в розыске и отправили этапом по месту жительства. После суда, год был под подпиской в Мордовии, не работал. Продолжал выпивать. Потом вернулись в Москву, его устроили на хорошую должность. И понеслось. Встречи с нужными людьми, авантюры. Трезвым я его уже не видела. Просила, уговаривала, взывала к рассудку. Привлекла родственников. Острый панкреатит, больница, прокапали, выписали. Выписали с диабетом, на инсулине. Казалось бы, алкоголь нужно исключить навсегда. Но нет, опять встречи, опять пьяный. Сердце не выдержало, умер ночью. К чему я это, завязать сложно, требуется и воля и желание и поддержка близких. А развязать очень просто. Мужа подвела самоуверенность, он всегда считал, что контролирует себя. Автору я желаю прожить жизнь без срывов и в ладу с собой. Вы большая молодец!

Борьба с вредными привычками
4K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей