5909

Ответ на пост «Я лох или я дура?»30

Девочки, считающие себя "лохушками"… выдыхайте, первое место тут останется за моей знакомой...

Мы с Ксеней работали вместе. Девочка-ангел. Характер - золото. Внешность - выше среднего. Ещё и умная. Но, как оказалось, в людях не разбиралась совсем нисколько. Когда я пришла в коллектив, Ксеня уже встречалась с парнем, причём довольно долго. Ходила вся такая наполненная тихим счастьем. Говорила, что скоро свадьба, конечно, разве может быть иначе, вон какие у них отношения идеальные. Квартиру снимали, пополам платили, потому что он хоть и бизнесмен, но деньги все в деле, а быт, разумеется весь на ней, она же "хранительница очага". И вот, он накопил на квартиру. Всё, говорит, Ксюха, скоро поженимся, как только ремонт в квартире сделаем, чтобы было где счастливо жить-поживать. Только, говорит, я все деньги потратил, придётся самим всё делать - обои там всякие, плитку и прочее. И вот они сначала вместе всё начали делать, дня два-три... Потом у него дела всякие "бизнесменские". Короче, Ксеня полгода в одну каску карячилась, причём на свою микро-учительскую з/п +её родители помогали финансами, для будущей ячейки общества же... Привела, значит, хату в божеский вид. И вот внезапно встречает во внеурочное время жениха своего с мамзелей. Впрочем, оказалось, что это мадам. Жена его. Свадьба неделю назад была, когда он "по делам в столицу мотался"... Вот это я понимаю, уровень "лохушества". Бесплатный ремонт для бывшего и его жены... Я предлагала ей отсудить хоть деньги, но... Хорошо, что хоть руки на себя не наложила.

* Уж лучше быть меркантильной сукой, чесслово

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

449
Автор поста оценил этот комментарий

>+её родители помогали финансами, для будущей ячейки общества же...

Окей, она молодая и влюбленная, но эти старые идиоты куда смотрели?!

раскрыть ветку (1)
147

Ой, ну я вас умоляю! Как будто никто не говорит родителям "не лезьте в отношения".

показать ответы
51

Я так встретила молодого - красивого на сайте знакомств ( было дело, да...) привез он меня однажды к себе, дом показать...

Шикарный дом... 2 этажа...

За чаем обмолвился, с первой женой они землю купили, после развода встречался с девушкой, она ему бесплатно проект дома сделала... С третьей женщиной строили дом, вот построили... Нужно обустроить ... Я тихо охреневала от услышанного, а он - а что такого... Потом пришла его мама (!) ужинать позвала...

Она в доме на соседнем участке живёт...

Так и а кончилось мое счастье, даже не начавшись

раскрыть ветку (1)
41

Ну вот что ты за человек такой! Оставила мужика с мамой и без ремонту, и без мебели. Стыдно хоть?))

показать ответы
49

Почти. Но нет. Как я понял: Он уехал и женился пару недель назад. Т е у него был "бизнес", по которому он часто уехал и там трахал другую женщину. А эта ему хату чинила, да. А потом женился на той. Строго говоря я бы рекомендовал пикабушникам приударить за этой несчастной. Если не врёт - то она честная, и работящая. Не должна кинуть. Если еще и симпатичная то тем более. Вытащить девушку из депрессии, отогреть...
Но всегда есть шанс рейтодрочерства канеш.

раскрыть ветку (1)
22

Это очень давно было. Ксене сейчас должно быть около 60 лет))

показать ответы
104
Мне эта история напомнила похожую историю в жизни Натальи Хорохориной, актриса фильма "Белые росы". Она работала не зная сна и отдыха, чтобы купить новую квартиру. Муж не работал и взял доверенность, чтобы "её не беспокоить и не отвлекаться на мелочи в документах по оформлению квартиры, она же вся в работе". В итоге квартиру он оформил на мать, сразу же развёлся и привёл в новую квартиру, в которую не вложил ни одной своей копейки, свою новую жену. Первая жена получается купила квартиру для предателя мужа и его любовницы, которую он скрывал. Хорохорина осталась ни с чем одна с ребёнком. После таких историй понимаешь, что доверие должно быть прагматичным, а не слепым
раскрыть ветку (1)
16

Может, если возраст более или менее зрелый, есть хоть какой-то опыт, можно было бы говорить о прагматичности. А ей тогда было, если правильно помню, 22-23, только после института.

показать ответы
210
Интересно, такое бескорыстие связано с именем Ксения, или просто совпало? На прошлой работе была у нас женщина Ксения, от нее ушел муж. Детей общих у них не было, только ее сын от первого брака, но прожили они лет 10-12. У мужа была добрачная квартира, но они жили в ее квартире, и вместе строили дом. Квартиру супруга то сдавали, то нет, но обставила ее Ксения, поскольку муж официально не работал, она брала кредит и вкладывала свои деньги. Говорила, что у него сейчас затишье в работе, и денег почти не приносит. Потом стали строить дом, а у мужа опять затишье. Ксюша опять берет кредит и опять оплачивает все сама. Им примерно год ее мама еду носила в контейнерах, им даже на пожрать не хватало, все в стройку уходило. В доме оставались отделочные работы, когда муж ушел и подал на развод. Вроде как, он ещё молодой, хочет пожить для себя, она ему надоела да и не родила ему сына. Ксения переживала ужасно, исхудала, ревела постоянно, надеялась, что он всё-таки вернётся. Но он через полгода женился на женщине с нашей же работы, с ребенком. Та ещё через полгода ушла в декрет. Ксюша поняла, что все, он не вернётся, замкнулась и стала искать новую работу. Ей все говорили - подай в суд на раздел совместно нажитого имущества. Она сказала - не хочу, не могу его видеть, больно. Пусть все забирает, мне ничего не надо. Муж подсуетился, продал недостроенный дом, денег ей, конечно же, не рубля не отдал. Она еще два с половиной года кредит, взятый на эту стройку, оплачивала. Мебель и вещи в его квартире она тоже не тронула. И вишенка на торте - оплачивала ему мобильную связь, поскольку его симка оформлена на ее имя. Потом она уволилась, я ее редко вижу, возможно, оплачивает до сих пор. А он ей звонил и жаловался на новую жену, что та ему ничего не позволяет, к друзьям не пускает, требует деньги и заставила устроиться на официальную работу. И родила дочь, а не сына. Еще раз беременеть отказывается, поскольку сын у нее уже есть. А он хочет сына. Просится к Ксении приехать, по старой памяти. Она его слушает, жалеет, но говорит, что в дом не пустит. Он свою жизнь выбрал, пусть живет с женой
раскрыть ветку (1)
13

Интересная теория. А ведь не без основания. У меня парочка ребят неженатых квартиру снимала, тоже девочка Ксения платила(она работала, а парень студент).

28

Еще и умная :)) Ага так и поверили в ум

раскрыть ветку (1)
35

Лубофф... Одуряет, знаете ли.

показать ответы
Да что не так то!? Сама себе там чёт напридумывала, а мужик еще и виноват остался
раскрыть ветку (1)
22

Да вроде вместе придумывали)

1

Но, как я понял из текста, в итоге обе друг про друга узнали и там ни слова что жена его бросила))

раскрыть ветку (1)
6

Я думаю, он был великим специалистом по ушам ездить. Так что и жене отличную историю рассказал, наверняка

10
Краткий пересказ сериала на канале Россия. Только в конце она должна была выйти замуж за олигарха, а он локти кусать, что потерял такую женщину
раскрыть ветку (1)
5

Вышла ли она потом замуж хоть за кого-нибудь, не знаю, наши пути разошлись.

Словечки подбираешь/заменяешь. Неприятно. Это ты, да? 😏

раскрыть ветку (1)
5

Боже упаси. У меня еврейское воспитание))

43

На самом деле это можно доказать если они встречались долгое время и светились в глазах окружающих, то их могли признать сожителями или как там, следовательно можно так нагибать людей на часть имущества.
Слышал, что такие случаи были и женщины так отжимали кусок жилья.

раскрыть ветку (1)
16

Наверное, можно было. Но она не хотела ввязываться в судебные тяжбы, которые не известно чем закончатся. В целом, я ее понимаю.

Не верю что такие мужики могут быть. Он же должен осознавать что он подлец. Как с этим жить то?
раскрыть ветку (1)
2

Вы серьёзно? Таких "мужиков" пруд пруди, и ничего, живут себе, спят хорошо, мукам совести не подвержены(

показать ответы
3

Пффф .Вообще фигня вопрос. Готовить люблю. Осталось куда то деть жену и трех детей.

раскрыть ветку (1)
2

Ну начинается))).

показать ответы
12
Мы исходим из того, что женщина не училила хаос в house. А выдвинула требование возместить бабки. За ложное обвинение в ебанутости можно и административку ещё получить. Могу предположить, что и за мошенничество можно чела подтянуть. В судах в основном женщины-судьи, так что могут встать на сторону "потерпевшей".
раскрыть ветку (1)
2

Это сейчас все такие умные))) В те безинтернетные времена всё было по-другому

показать ответы
1

Бумеранг то прилетел ему, не в курсе?

раскрыть ветку (1)
2

Не знаю. Я его даже не видела ни разу толком. Надеюсь, что жена в дальнейшем развелась с ним и всё отжала)

показать ответы
344

У меня подруга так по молодости вляпалась. Встречается с парнем, кавказец. В сексе чего только не было, она мне рассказывала -волосы дыбом.. Вот купил парень трешку, да в центре Москвы и говорит помоги -сделай дизайн на свой вкус. Она проект ему зафигачила, с бригадой весь ремонт сделала, сама организовала всё. Правда денег за материалы оплачивал он, она по профессии дизайнер, куча времени потеряла. И секс каждый вечер в течении полугода, и тут он резко пропадает, говорит в Лондон уехал, скучаю нимагу. Она решает лететь к нему, я говорю подожди, пока визу сделаешь, он уже и вернется обратно. Кароче едет она с прорабом в лифте, надо принять от него ремонт, акты подписать и посмотреть как мебель установили. И прораб то не в курсе их шпиливили и говорит невеста его приезжала, замоташка 17 летняя, всё очень понравилось ей. У него вот свадьба с ней как раз, а я ща быстро подпишу акты твои, и замки поменяю заодно . А она пока в лифте ехала побелела вся и ушла восвояси…

раскрыть ветку (1)
4

Хотя бы не за свой счет

показать ответы
Ползают такие как ты. Нормальные люди ходят.
раскрыть ветку (1)
1

Вам не надоело?))))

показать ответы
2
То, что эта мразь обманула вашу подругу, вовсе не означает, что подруга лохушка.
раскрыть ветку (1)
1

Как и все авторы постов "я лох..." Конечно, нет. Просто девчонки думали о своих избранниках сильно лучше, чем они были на самом деле

9

Ой да ладно. В текущей квартире ремонт делала, плитку ложила шпаклёвала, красила практически все моими руками. Живём, ремонт не переделывали, косяки конечно были, но не критично. А дело мне это прям нравится, никто не заставлял. Муж другую жену не привел )

раскрыть ветку (1)
1

Так то муж)))

0

Получается, история произошла в 60х годах? Откуда в то время бизнесмены, покупка квартир и жизнь на съёме до свадьбы?

раскрыть ветку (1)
0

Интересная арифметика))Поделись расчетами?))

показать ответы
0

Почему? К таким только моральные уроды клеятся?

раскрыть ветку (1)
0

Просто считаю, что люди не меняются.

показать ответы

А потом ей встречается нормальный парень, а она уже меркантильная сука

раскрыть ветку (1)
0

Ну, это вряд ли.

показать ответы
2

Девушка, вашей маме зять не нужен? Унитаз, если чо могу, не смотрите, что гуманитарий.

раскрыть ветку (1)
0

Как ТС имею право быть приглашенной на вашу свадьбу)))

показать ответы
3

Достаточно хрупкая девочка, 28 годиков, сама и обои клеила, и плитку на пол клала и внешнюю сантехнику делала кроме, разве что, унитаза. Да, дольше, чем профи, в разы, особенно трудно тяжелую плитку таскать и укладывать, но ничего страшного. Все ровно и выглядит нормально.
Мебель могу собрать и разобрать, шкаф спокойно собирала на полу (поднять вот уже не смогла, это верно, звала друзей на помощь). В целом люблю поработать руками.
Могу обслужить свое авто на базовом уровне: проверка и замена масла, ламп в фонарях и фарах и настройка их высоты в последнем случае. Отъебнул предохранитель - гуглим какой сокет и меняем. Глубже не лезу только потому что автомобили мне вообще неинтересны и проще мастеру отдать. Да и физически это тяжело. Колеса смогу заменить, если дадут тележку да баллонный ключ, который электрический (ну или как он там называется). Короче просто то, что решит проблему моего малого веса и хилости.

А вот в электрику лезть боюсь, да, хотя выключатель поменять могу и однажды паяла себе мини-прожектор для подсветки. Собрать комп - само собой разумеющееся.
А что? Или писька наружу дает какие-то уникальные скилы еще в утробе матери, недоступные внутреписечницам?

раскрыть ветку (1)
0

"нукабрысьнакухню')))

3
Если история реальна, то воистину первое место, хз чем можно переплюнуть.
раскрыть ветку (1)
0

Реальная. Очень давняя, поэтому даже имя не меняла.

Удивляет два момента:

И вот, он накопил на квартиру.

и

обои там всякие, плитку и прочее. И вот они сначала вместе всё начали делать, дня два-три... Потом у него дела всякие "бизнесменские". Короче, Ксеня полгода в одну каску карячилась

Т.е. Ксюша и обои и плитку и сантехнику... поди и проводку сама?

раскрыть ветку (1)

Электрики и сантехники не вчера появились)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы