Ответ на пост «Я лох или я дура?»30
Девочки, считающие себя "лохушками"… выдыхайте, первое место тут останется за моей знакомой...
Мы с Ксеней работали вместе. Девочка-ангел. Характер - золото. Внешность - выше среднего. Ещё и умная. Но, как оказалось, в людях не разбиралась совсем нисколько. Когда я пришла в коллектив, Ксеня уже встречалась с парнем, причём довольно долго. Ходила вся такая наполненная тихим счастьем. Говорила, что скоро свадьба, конечно, разве может быть иначе, вон какие у них отношения идеальные. Квартиру снимали, пополам платили, потому что он хоть и бизнесмен, но деньги все в деле, а быт, разумеется весь на ней, она же "хранительница очага". И вот, он накопил на квартиру. Всё, говорит, Ксюха, скоро поженимся, как только ремонт в квартире сделаем, чтобы было где счастливо жить-поживать. Только, говорит, я все деньги потратил, придётся самим всё делать - обои там всякие, плитку и прочее. И вот они сначала вместе всё начали делать, дня два-три... Потом у него дела всякие "бизнесменские". Короче, Ксеня полгода в одну каску карячилась, причём на свою микро-учительскую з/п +её родители помогали финансами, для будущей ячейки общества же... Привела, значит, хату в божеский вид. И вот внезапно встречает во внеурочное время жениха своего с мамзелей. Впрочем, оказалось, что это мадам. Жена его. Свадьба неделю назад была, когда он "по делам в столицу мотался"... Вот это я понимаю, уровень "лохушества". Бесплатный ремонт для бывшего и его жены... Я предлагала ей отсудить хоть деньги, но... Хорошо, что хоть руки на себя не наложила.
* Уж лучше быть меркантильной сукой, чесслово
Лига гендерных вежливых срачей
12K поста5.6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".