Ответ на пост «Whatsapp всё»23
Ё-моё, да закрыли бы его наконец на хрен. Меня уж скорее раздражает, что власти в вопросе блокировки Ватсапа столько времени продолжают мять сиськи и всё никак не решатся рубануть. О потере доступа к Телеге ещё можно было бы пожалеть, но точно не о Ватсапе. Потому что надо быть чокнутым, чтобы выстраивать какое-то важное личное взаимодействие, а тем более - рабочее, на основе сервиса, принадлежащего Фейсбуку. А уж если сделал, то надо быть изначально готовым к тому, что оно в любой момент может отлететь в астрал, по множеству причин. И если ты к этому не готов, то винить, кроме себя, некого.
Я довольно долго проработал в одной международной компании, изначально западноевропейской. Несколько тысяч человек персонала, офисы в десятках стран мира. Некоторое время назад ушёл, но контакт поддерживаю. Ватсапом там всегда пользовались очень активно, я всегда пытался с этим бороться, но безуспешно. И наконец - тадамм! Ватсап заблокирован на всех компьютерах компании с Windows, включая отдельное приложение и доступ к сайту. Испытываю лёгкое удовлетворение.