124

Ответ на пост «Взял bosh и ебошь»1

Бляха, у меня было то же самое со старой советской электро мясорубкой.

Как то в один год яблок много в огороде уродилось, решили мы сделать что-то типа яблочного пюре. Механизм у мясорубки напоминал современный блендер. Широкий стакан, снизу ножи и привод с кнопкой. Крышка просто прижималась рукой сверху, но существовала защита от дурака, штырь в крышке нажимал кнопку разблокировки в корпусе мясорубки. Ну заложил я в неё яблоки, закрыл, включаю. Она начинает рычать и перемалывать яблочки. В какой-то момент звук меняется с низкого на высокий. Открываю, а все яблоки в воздухе висят, их огромной скоростью просто над ножами подняло. Ну, думаю, ладно. Машина останавливается, я яблоки обратно утрамбовываю и по новой. Повторяется тоже самое. Низкий звук переламываемых яблок сменяется высоким звуком холостой работы. Раз на пятый я не выдержал и прижал яблоки сразу, как только крышку открыл.

Как же мне ебануло по руке. Кухня в кровище, я что-то ору. Жена (на тот момент ещё не жена) сказала, что первым делом я спросил как теперь гитару то держать. Обмотали руку бинтом, звоним в скорую, они говорят давайте срочно своим ходом в травмпункт, а то пока скорая едет, крови уйдет много. А размотать посмотреть-то страшно. Вызвали такси (никаких агрегаторов тогда ещё не было), машина очень быстро пришла. Выходим из подъезда, жена в соплях, я в кровавом бинте, издалека очень страшное зрелище. Таксист чуть не упал. Гнал так, что на одном повороте заглох, не мог завестись, открыл капот, начал материться и ебошить по движку с ноги. Потом подуспокоился и мы спокойно доехали. Заскочили в травму, очередь как то сразу без разговоров расступилась. Мне что то обезболивающее дали и на рентген. По факту все оказалось не страшно. Рассекло указательный и средний пальцы и отгрызло кусок большого пальца, но кость не задело. Про кость врач сказал, что если бы задело, под вопросом была бы фаланга. Указательный и средний зашили, большой сказали сам зарастёт. Он теперь чуть скошен и ноготь толстый на нём.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы