Ответ на пост «Взросление»2
Быть взрослым - это плакать и мыть посуду одновременно, так как просто сидеть и реветь времени нет.
Быть взрослым - это плакать и мыть посуду одновременно, так как просто сидеть и реветь времени нет.
Увы, не всегда есть такая возможность(
Например, съёмная квартира и кухня без места под ПММ
Еп плять пиздец нахой!! Знали бы что что такое - смотрели бы 9 метров. Но мы таки вкорячили 45см ПММ в 6 метров. И да, оно, блять, того стоило!!)
5.8 в двушке, 5.5 в однушке в моём случае. Не знаю что там за авторский проект у @3.14159265358971..
У меня не авторский проект, у меня хрущёвка 60-х годов. Но какой там проект я найти не могу.
Бля, даже в мелкую кухню - можно впихнуть посудомойку, и в съемной договориться о её установке. Нет блять, нужно страдать.
Есть половинчатые посудомойки, размером с микроволновку (на самом деле мне такую стоило покупать, полноразмерная копится от трёх дней до недели, в итоге отдельная полка в холодосе под грязную посуду).
Есть невстраиваемые посудомойки.
Есть узкие посудомойки (45см).
Есть даже без подключения к водопроводу (так себе удобство, конечно, но как вариант).
Есть дохрена разных посудомоек под любую ситуацию кроме разве что ситуаций когда человек принципиально не хочет (не разрешает другим) ставить агрегат)
Так что выдумки всё это. Поставить можно в любой ситуации. Если есть желание.
в итоге отдельная полка в холодосе под грязную посуду
зачееееем?!!!
все отлично стоит в самой посудомойке, там даже специальный режим быстрого споласкивания есть как раз на такой случай
посудомойка рассчитана что в ней грязная посуда может некоторое время стоять, а не сразу после загрузки в цикл мойки уходить
А можете поделиться впечатлениями от настольной?
В интернетах ругают, мол ни большую сковородку ни кастрюлю не засунуть. Типа только для нескольких тарелок/ложек/вилок годится
правильно ругают, полное фуфло
я в одно лицо без проблем заполняю узкую посудомойку для запуска 1-2 раза в неделю
нафиг надо выкидывать деньги на посудомойку, если самое противное в виде кастрюль и сковородок потом все равно руками отдирать?
Так вышло, что конкретно у нас в стране аренда жилья вещь не самая надежная, и все так или иначе стараются даже с дикой переплатой переехать в свое.
Ты не знаешь, в какой именно момент тебя попросят из сьемной квартиры сьехать, и новую такую же, по ровно такой же цене, ты никогда не снимешь, ибо дорожает все ппц. И это не только у нас, даже в той же европе с СоЦиАлЬнЫмИ гАрАнТиЯямИ человек который может купить себе квартиру первым делом идет и покупает себе квартиру.
Все хотят быть уверенными в завтрашнем дне.
Обидно что сейчас быть взрослым значит иметь ипотеку, а не иметь быть либо ребенком либо пенсионером, причем рабочим пенсионером.
Скорее, атрибут семьи. Когда ты один, то вкладываться в своё жильё просто не выгодно, лучше вложить в себя.
Ооооо ты даже не представляешь с какой скоростью ты растёшь как личность выплачивая ипотеку в соло. Тут сразу и отпадают либеральные замашки и желание стабильности появляется, сразу появляется здоровый цинизм. А ну и взгляд полный скорби за весь мир.
нет, нельзя
это нудный скучный процесс, жрущий время
удовольствие от него получают когда он становится ритуалом самоуспокоения, но тут должен встать вопрос почему человек только в этот момент может получить несколько минут спокойствия наедине с собой
А сковородки как? У меня сковородки и кострюли вообще нормально не отмывает, персонально их лапками мыть приходится
Поиграться с режимами и количеством моющего средства. Лучше режим с более горячей водой, а не экономный. Если есть 2 отдела для моющего - налить в оба. Лучше гель а не таблетки.
Если прям жирно и грязно - вытереть лишний жир салфеткой перед мытьем, или дать откиснуть в раковине.
Ну и на всякий случай, очевидный совет - класть лицом к струям воды (обычно это вверх ногами).
У всех одинаковые комментарии, пока они не попробуют посудомойку и не поймут какой это кайф и халява. А ещё она моет так чисто, что руками так хер когда получится, прям сверкает.
А вы постельное белье стираете 3-4 раза в день? Мытьё посуды в сумме занимает времени больше, чем постирка комплекта постельного белья раз в неделю.
Не обязательно есть. Попить чистой воды из кружки это тоже использование посуды. Или вы из тех, кто ложку облизал и обратно в ящик положил?
Только лишь в этгм случае она не нужна. Плюсом сюда идет питание в фастфуднях, заказы еды на дом и прочее, исключение домашней готовки.
Лига усталых
3.3K постов6.1K подписчик
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.